[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | За Пашкевича обоссу нахуй. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ебать пинхед творец, удалил реп аналиста из судей и с форума ванну риса этому господину | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Texx Странно... Пятерка от Гудини внезапно поменялась на семерку...Не, я конечно только за) Просто это мистика какая-то. О, можно так же, а то 5 от парадайза демотивирует | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Где Оценки? ебать пинхед творец, удалил реп аналиста из судей и с форума ванну риса этому господину С форума тоже удалили? Неожиданно | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | Ох жара творится, революция
А можно узнать еще, откуда там у Бланка взялись десятки, за его "панчи" аля "ты боишься меня как дети ремня". Может тоже что напутали?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от ХеРуВим если аналиста отчислили только за то, что его мнение не совпадает с большинством - то это печально Судя по комментариям админа в паблике, именно за это - типо аналист ставит шестёрку, когда другие восемь-девять, и таких "ошибок" у него полно. . То есть судья перед оцениваем должен смотреть на другие оценки и не дай Босх чтобы поставить отличную от них. Это уже не судейство отдельно взятого человека, а коллективное бессознательное какое-то. Ну, или кто-то искусство, где у каждого своё понимание, взгляды и вкусы, и любая объективность не то что невозможна, а исключена, путает со спортивной дисциплиной. | | | | активный пользователь
санчуку риспек конечно
Рифмабес, ты тоже можешь следующим стать, со своими Вите-рок - ветерок и 6 джонибою | | | | ХОЗЯИН
Аналист грустит без палки.
Аналист без этой дряни,
Будто Трул без рисоварки. Показать скрытый текст
17ис пек | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Максим Эл -Цитата от DeCoDe А если отчисляют из судейского состава, отступные тебе платят или ты? У тебя, брат, ни одной оценки. Как ты это делаешь? Я просто продолжаю молиться -Цитата от Icy -Цитата от DeCoDe А если отчисляют из судейского состава, отступные тебе платят или ты? Вызывают маму в судейский деканат сначала. Санчеза ?)) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Максим Эл -Цитата от DeCoDe А если отчисляют из судейского состава, отступные тебе платят или ты? У тебя, брат, ни одной оценки. Как ты это делаешь? Зато мне минусы братишки зрители хуячат ))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | Все кто одобряют уход Аналиста, заходим на сайт баттл и ставим минус человеку с ником DeCoDe
Всё кто не одобряет + | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Drawnhero -Цитата от Texx Странно... Пятерка от Гудини внезапно поменялась на семерку...Не, я конечно только за) Просто это мистика какая-то. О, можно так же, а то 5 от парадайза демотивирует у меня тройка от парадайза такую же ситуацию создала | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Стержень там пиздец злорадствует в паблике Эт ты чтоли подсидел аналиста? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл Стержень там пиздец злорадствует в паблике Эт ты чтоли подсидел аналиста? Ну да. Решил перед новой должностью поднавести эпатажу. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Аналиста сняли из-за многочисленных жалоб от участников. По всем судьям Санчезу летят жалобы. Но жалоб по Аналисту было гораздо больше. Орг просто сам потом посмотрел на оценки, послушал треки. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от EmiWest Все кто одобряют уход Аналиста, заходим на сайт баттл и ставим минус человеку с ником DeCoDe
Всё кто не одобряет + Ништяк) буду на равне с Санчуком и Микси по минусам)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от лавдиас -Цитата от ХеРуВим если аналиста отчислили только за то, что его мнение не совпадает с большинством - то это печально Судя по комментариям админа в паблике именно за это - типо аналист ставит шестёрку, когда другие восемь-девять, и таких "ошибок" у него полно. . То есть судья перед оцениваем должен смотреть на другие оценки и не дай Босх чтобы поставить отличную от них. Это уже не судейство отдельно взятого человека, а коллективное бессознательное какое-то. Ну, или кто-то искусство, где у каждого своё понимание, взгляды и вкусы, и любая объективность не то что невозможна, а исключена, путает со спортивной дисциплиной. ты мисс аналистка чтоли? защищать взялся. уже спросили с аналиста за что он поставил драмматикс 10 за текст, монтегре за такой де текст поставил 3 балла, и стенли пазлу наобум шлепнул пятерку.
Вина реп аналиста лишь в том что он стримил, поэтому за ним такое подробное наблюдение. не вижу в стримах ничего плохого они показывают новичкам как надо судить реп. я чуть-чуть жалею, при том что я не участник, но настроение он мне временами портил очень сильно, так что вторая часть моя веселится | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич Аналиста сняли из-за многочисленных жалоб от участников. По всем судьям Санчезу летят жалобы. Но жалоб по Аналисту было гораздо больше. Орг просто сам потом посмотрел на оценки, послушал треки. Щас толпа тех, кто добился своего, переключится на новово судью. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Пашкевич Аналиста сняли из-за многочисленных жалоб от участников. По всем судьям Санчезу летят жалобы. Но жалоб по Аналисту было гораздо больше. Орг просто сам потом посмотрел на оценки, послушал треки. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080237447-n11504/ то есть я рассказываю правду, а ты заметаешь следы? И тебя купили, ясно. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Пашкевич Орг просто сам потом посмотрел на оценки, послушал треки. и ебанул 1 недовольным) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Пашкевич Аналиста сняли из-за многочисленных жалоб от участников. По всем судьям Санчезу летят жалобы. Но жалоб по Аналисту было гораздо больше. Орг просто сам потом посмотрел на оценки, послушал треки. Я думал Аналист, это протеже Санчука, а оказалось, что сюжет утолщается) | | | | новый пользователь
Настало время присмотрется к таким кандидатам на вылет как, Пашкевич, Aspid, M_Light и Paradise...ИМХО... | | | | нормальный пользователь
Настало время присмотрется к таким кандидатам на вылет как, Пашкевич, Aspid, M_Light и Paradise...ИМХО... Пашкевича и Лайта м, мы решили пока оставить, Парадайза тоже, а вот Aspid мб мб, но тут как бы надо всем собраться и решить. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от EmiWest -Цитата от BuhBye Хз, мне пох.
Настало время присмотрется к таким кандидатам на вылет как, Пашкевич, Aspid, M_Light и Paradise...ИМХО... Пашкевича и Лайта м, мы решили пока оставить, Парадайза тоже, а вот Aspid мб мб, но тут как бы надо всем собраться и решить. Аспид и пнд. Мне вот эти не очень. | | | | |