Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Texx Странно... Пятерка от Гудини внезапно поменялась на семерку...Не, я конечно только за) Просто это мистика какая-то. Вот это да!
Все-таки не зря мы здесь столько о твоей оценке от Гудини писали. Справедливость восторжествовала.
А за что все же убрали Аналиста? Кто знает? Поделитесь. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от R.1.F. -Цитата от TROOL И тебе. Потому что ты не успел поставить мне какую-нибудь хуйню ниже 10-ки.
Те, кто уже успел - прощены, кроме маленького Эма и того, кто 6 поставил. Остальные - будьте бдительны и предельно внимательны при выставления оценок. Но как бы знание факта шо ты пел вместе с Коржом и ЛСП в ансамбле но остался ноунеймом не внушает оптимизма по поводу качества твоего репа, но если там будет 10 то 10 поставлю. мне тоже испеки риса на 9-10, я думаю это не надо объяснять лишний раз | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | аналист ушел оценивать щеу песни | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Texx Странно... Пятерка от Гудини внезапно поменялась на семерку...Не, я конечно только за) Просто это мистика какая-то. Вот это да!
Все-таки не зря мы здесь столько о твоей оценке от Гудини писали. Справедливость восторжествовала.
А за что все же убрали Аналиста? Кто знает? Поделитесь. В общем ДРАММАТИКС отказала Аналисту в свиданке, хотя он три раза ей предлагал, вчера он пригорел из-за этого и начал ей менять оценку, Санчез всё обратно вернул, но пригорел, что он всё это делал ради секса а не баттла и донатов и преследовал свои личные цели, а не цели Санчеза, в свою же очередь другие судьи начали осозновать, что они тоже сильно палевно преследуют свои цели в виде бабла и началась оттепель, пример тому смена оценок гудини, как-то так. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Гаригудини реально, пробегись по песням, а то хуйню нагородил, ты наверное хотел мне побольше вьебать а не 4ку, палец соскочил | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Icy мне тоже испеки риса на 9-10, я думаю это не надо объяснять лишний раз Я у тебя фит просил после Свободного Стиля 3, ты сказал "да бро сделаем" в итоге забил хуй. . . я конечно это забыл и риса припеку, но осадочек остался | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | тоже единственная 4ка от гудини прилетела, чувак с голоду ж помрет так, никто ему рис не испечет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Icy мне тоже испеки риса на 9-10, я думаю это не надо объяснять лишний раз Я у тебя фит просил после Свободного Стиля 3, ты сказал "да бро сделаем" в итоге забил хуй. . . я конечно это забыл и риса припеку, но осадочек остался Ради чего ты живешь? | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Texx Странно... Пятерка от Гудини внезапно поменялась на семерку...Не, я конечно только за) Просто это мистика какая-то. Вот это да!
А за что все же убрали Аналиста? Кто знает? Поделитесь. Убрали за ошибки при оценивании песен репа | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ебать форумчане начали судей увольнять. вы там не охуевайте слишком-то да?) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Icy мне тоже испеки риса на 9-10, я думаю это не надо объяснять лишний раз Я у тебя фит просил после Свободного Стиля 3, ты сказал "да бро сделаем" в итоге забил хуй. . . я конечно это забыл и риса припеку, но осадочек остался так сделаем бро, все будет
вообще забавно с баттлом-то, не писал сто лет ничего как переехал, но после отборов прям желание, с местными микрочеликами понастольгировали и появилось что-то мутить хотя бы раз в пятилетку, но нормально | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | Не круто конечно, всем оценки поменяют, пусть и справедливо, но это не правильно, когда судья идёт на поводу, даже если он не прав, он теряет нить и контроль, а игра теряет доверие участников и зрителей | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Зейтнот Не круто конечно, всем оценки поменяют, пусть и справедливо, но это не правильно, когда судья идёт на поводу, даже если он не прав, он теряет нить и контроль, а игра теряет доверие участников и зрителей ну прально мы щас дадим судьям список имен, которые должны точно пройти, а они пусть там оценки подгонят | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Рока тоже единственная 4ка от гудини прилетела, чувак с голоду ж помрет так, никто ему рис не испечет Я Аспиду видимо риса тоже зажал ибо непонятно, по што такие баллы . | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Да вообще форум на многое повлиял. Без него сейчас бы была "киберспортивная таблица" в 124 участника, которые батлили бы между собой "тройниками" с ограничением на трек по 5 минут. Показать скрытый текст
Это я ещё не все охуенные идеи санчеза вспомнил
| | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Я тут плакал за четверку до того как это стало мейнстримом, если че я первый был, запишите там у себя | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | если аналиста отчислили только за то, что его мнение не совпадает с большинством - то это печально | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от ХеРуВим если аналиста отчислили только за то, что его мнение не совпадает с большинством - то это печально я выше писал уже за что отчислили. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ХеРуВим если аналиста отчислили только за то, что его мнение не совпадает с большинством - то это печально Ну так-то твоя подпись все описывает, бротюнь | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Попили блядь водички, поподубивали блядь биточки | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А если отчисляют из судейского состава, отступные тебе платят или ты? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | Если это не повод вернуть Вири Альди, то я даже хз | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DeCoDe А если отчисляют из судейского состава, отступные тебе платят или ты? У тебя, брат, ни одной оценки. Как ты это делаешь? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от DeCoDe А если отчисляют из судейского состава, отступные тебе платят или ты? Вызывают маму в судейский деканат сначала. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Главное Пашкевича берегите | | | | |