Регистрация: 10.05.2009 | аналист же очень адекватный судья, какого хуя? санчоус попросил подсудить или засудить кого-то, а тот отказался? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от EmiWest -Цитата от Icy -Цитата от EmiWest
Слушай, а ты никогда дизайном не занимался? У меня почему то такая ассоциация с тобой идёт с форума
Кстати Парадайз хороший организатор, как судья вроде тоже, но его не прокормишь. Всю жизнь только дизайном и занимаюсь, прямо сейчас сижу на работе и гоняю дизигнеров в перерывах между форумом и твичом не понял сарказм или нет, но ок нет, я вполне серьёзно. Лет десять назад начинал с обложек на форуме в перемешку с кеками в фотошопе, сча уже лет пять живу на кипре, артдирю небольшую команду дизигнеров разных мастей. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Sterжень -Цитата от Also -Цитата от Sterжень Аналист — это проект по нарабатыванию риспеков Санчезу. Специально судил хуево, агрил мобов с форума, а потом прибежал Санчез и ультанул. И всё — НПС довольны. Хитрец, что за хитрец, господи ты боже мой! Ну хз, в паблике бомбят по поводу того что аналиста хуйнули. В паблике — вши ёбаные. Все знают, что золотая элита и лакшери-пользователи именно здесь. -Цитата от Дядя Женя Ты просто нихрена не петришь, дружище. Форум хип-хоп.ру - это и есть элита русской хип-хоп-критики. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Sterжень -Цитата от Also Ну хз, в паблике бомбят по поводу того что аналиста хуйнули. В паблике — вши ёбаные. Все знают, что золотая элита и лакшери-пользователи именно здесь. -Цитата от Дядя Женя Ты просто нихрена не петришь, дружище. Форум хип-хоп.ру - это и есть элита русской хип-хоп-критики. Я в отличие от тебя не репер, хуйня тупая) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Icy нет, я вполне серьёзно. Лет десять назад начинал с обложек на форуме в перемешку с кеками в фотошопе, сча уже лет пять живу на кипре, артдирю небольшую команду дизигнеров разных мастей. Понял, значит память не подводит, а чего Кипр? Отмывать проще или какие-то другие цели? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Санчез, братишка, мне также не очень нравится Очередной. Я скину туда же, в общем, а ты и сам знаешь, что делать. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Sterжень -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Sterжень
В паблике — вши ёбаные. Все знают, что золотая элита и лакшери-пользователи именно здесь. -Цитата от Дядя Женя Ты просто нихрена не петришь, дружище. Форум хип-хоп.ру - это и есть элита русской хип-хоп-критики. Я в отличие от тебя не репер, хуйня тупая) Показать скрытый текст
/731< 178;[ !
| | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от EmiWest -Цитата от Icy -Цитата от EmiWest
не понял сарказм или нет, но ок нет, я вполне серьёзно. Лет десять назад начинал с обложек на форуме в перемешку с кеками в фотошопе, сча уже лет пять живу на кипре, артдирю небольшую команду дизигнеров разных мастей. Понял, значит память не подводит, а чего Кипр? Отмывать проще или какие-то другие цели? Климат/Удобно/Много Финтех продуктов тут(и Русни тоже) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Максим Эл риспек бро, форум тебя не забудет | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Максим Эл Хуя ты заморочился.
17испек | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от vs. было бы заебись Герба в судейство подтянуть, всегда нравилось как раскидывал Там ранее спрашивали уже пару дней назад.
Говорит, что звали, но он отказался, мол немного выпал уже из темы. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Light_M только что сиджеича оценил, очень средний трек. Давайте, пацаны, кого отсудить? Миня! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от vs. было бы заебись Герба в судейство подтянуть, всегда нравилось как раскидывал Там ранее спрашивали уже пару дней назад.
Говорит, что звали, но он отказался, мол немного выпал уже из темы. Гербу не нужно быть в теме, он просто адекватный мужик, который может логично расписать свое мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от vs. было бы заебись Герба в судейство подтянуть, всегда нравилось как раскидывал Там ранее спрашивали уже пару дней назад.
Говорит, что звали, но он отказался, мол немного выпал уже из темы. Были трансферы из судей в участники, нужен трансфер - из участников в судьи. Тебя и Трула например | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Максим Эл лол такой же хуйней сидел занимался | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Light_M только что сиджеича оценил, очень средний трек. Давайте, пацаны, кого отсудить? Джентльменов Моню и Моргана чекни ! Сижу без оценок | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Воин -Цитата от Наська Little B. -Цитата от vs. было бы заебись Герба в судейство подтянуть, всегда нравилось как раскидывал Там ранее спрашивали уже пару дней назад.
Говорит, что звали, но он отказался, мол немного выпал уже из темы. Гербу не нужно быть в теме, он просто адекватный мужик, который может логично расписать свое мнение У них сейчас много разных турниров «Что?Где?Когда?» он состоит сразу в нескольких командах и это занимает не мало времени, так как они ездят по другим городам и по ближнему зарубежью. Ему просто элементарно некогда. Он в этом смысле имеет ввиду , что , мол, выпал из темы. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | вообще не очень понимаю в чем проблема сделать на сайте средний балл и сортировку по нему, чтобы люди не мучались | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Рока, а что у тебя от аналиста-то стояло? Шансов прибавилось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Light_M только что сиджеича оценил, очень средний трек. Давайте, пацаны, кого отсудить? Зацени, меня, бро. Мой ник: Freestyler из Заостровья
Я молился во время записи и плакал, потому что я хочу уехать из деревни, в райцентр. А пахан сказал: Никуда ты не поедешь, пока в третий раунд не пройдешь!
Это моя мечта, пацаны | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Light_M только что сиджеича оценил, очень средний трек. Давайте, пацаны, кого отсудить? Респек! Показать скрытый текст
Бен Арфа, бро, спасай!
| | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Воин -Цитата от Наська Little B. -Цитата от vs. было бы заебись Герба в судейство подтянуть, всегда нравилось как раскидывал Там ранее спрашивали уже пару дней назад.
Говорит, что звали, но он отказался, мол немного выпал уже из темы. Гербу не нужно быть в теме, он просто адекватный мужик, который может логично расписать свое мнение -Цитата от Also вообще не очень понимаю в чем проблема сделать на сайте средний балл и сортировку по нему, чтобы люди не мучались Плюсую по обоим вопросам | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Максим Эл э бля чорт, а ну сделал меня на первое место да бля, а то я тибя прирежу | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Воин
Зацени, меня, бро. Мой ник: Freestyler из Заостровья
Я молился во время записи и плакал, потому что я хочу уехать из деревни, в райцентр. А пахан сказал: Никуда ты не поедешь, пока в третий раунд не пройдешь!
Это моя мечта, пацаны Все уже знают, что твой ник - KOST-N, а фристайлер - твой друг | | | | |