[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Leroy -Цитата от DeCoDe
Растяжек из-за такого разброса не выхватил? не, но поработать пришлось нормально,чтобы в норму придти) Показать скрытый текст
а у тебя шо,еще ни одной оценки? или у меня глюк какой
Ага, я пока как персона нон-грата)
Просто видимо судьи до сих пор не могут отойти от Шедевра Трула трул 17испек | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Бро, ну мы на 3 раунд ждем от вас фит Подожду когда напишет в личку | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от TROOL -Цитата от DeCoDe -Цитата от Leroy
не, но поработать пришлось нормально,чтобы в норму придти) Показать скрытый текст
а у тебя шо,еще ни одной оценки? или у меня глюк какой
Просто видимо судьи до сих пор не могут отойти от Шедевра Трула трул 17испек у тебя на одну оценку больше, уступи очередь, мне только спросить | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Наська Little B. Да я не делаю, мне не надо это очень хорошо радую себя любимой едой в любое время суток и не 150 кг | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от GessWho -Цитата от TROOL -Цитата от DeCoDe
Просто видимо судьи до сих пор не могут отойти от Шедевра Трула трул 17испек у тебя на одну оценку больше, уступи очередь, мне только спросить не вопрос
Павлик, мне и этому господину 10, будь любезен. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Мц Гавно это очень хорошо радую себя любимой едой в любое время суток и не 150 кг Пока 100? -Цитата от TROOL -Цитата от GessWho -Цитата от TROOL
трул 17испек у тебя на одну оценку больше, уступи очередь, мне только спросить не вопрос
Павлик, мне и это господину 10, будь любезен. Этого господина уже отсудил. Примерно неделю назад) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Мц Гавно это очень хорошо радую себя любимой едой в любое время суток и не 150 кг 149 | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Наська Little B.
Да я не делаю, мне не надо это очень хорошо -Цитата от Пашкевич
Чтоб потом быть 150 кг радую себя любимой едой в любое время суток и не 150 кг Пока 100? -Цитата от TROOL -Цитата от GessWho
у тебя на одну оценку больше, уступи очередь, мне только спросить не вопрос
Павлик, мне и это господину 10, будь любезен. Этого господина уже отсудил. Примерно неделю назад) ну как пока? уже 3 года, с того момента как целенаправленно набрал массу, вес конечно бегает +-5кг, но я думаю ето не смертельно Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от GessWho -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Наська Little B.
Да я не делаю, мне не надо это очень хорошо -Цитата от Пашкевич
Чтоб потом быть 150 кг радую себя любимой едой в любое время суток и не 150 кг 149 148.8 | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от ПлавлюМозги Сколько просят денег? Я проигнорил, это не культурно так делать. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Со скидками наверное косарик) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А там что ещё и дисконтная карта какая то? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Твой Камрад лол аспид мое уважение
идем дальше
влада отсуди а
верс отсуди а
рифмабес отсоси а
задрот отсуди а Ты на какой странице?
Сужу постранично, а затем по алфавиту. В том порядке, как в плеер заливаются. если по 20 на странице то 26я По графику на завтра выпадает. Сейчас только 24 скачал. Еще даже не слушал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Очередной Задрот
Ты на какой странице?
Сужу постранично, а затем по алфавиту. В том порядке, как в плеер заливаются. если по 20 на странице то 26я По графику на завтра выпадает. Сейчас только 24 скачал. Еще даже не слушал. На сайте есть плеер для прослушивания | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Очередной Задрот
Ты на какой странице?
Сужу постранично, а затем по алфавиту. В том порядке, как в плеер заливаются. если по 20 на странице то 26я По графику на завтра выпадает. Сейчас только 24 скачал. Еще даже не слушал. я думал ты борец против системы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Твой Камрад если по 20 на странице то 26я По графику на завтра выпадает. Сейчас только 24 скачал. Еще даже не слушал. я думал ты борец против системы Он борется против системы лишь потому что система борется против него | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от BuhBye -Цитата от Пашкевич
Спасибо, красавица ебаная. Слышь. Хуйца сосни чёрт... Пашкевич тебя по IP вычислит и провод от клавиатуры перекусит, смельчак провода грызть - это дело Рижских крыс Показать скрытый текст
можно где-то тот эфир найти??
| | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | на баре синие мы танцуем под минимал вся хуйня | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от GessWho -Цитата от Воин -Цитата от GessWho
нужно обратится к специалисту - диетологу, посетить эндокринолога, проверить гормоны, кровь, а литература, в данном случае, только во вред может пойти) В частную клинику, лучше всего?
Или это простые процедуры, которые может сделать любой врач?
Сори за неожиданную консультацию, просто как раз недавно решил озаботиться питанием. ну эндокринолога, можно и в обычной больничке пройти, хотя я не в курсе какие конкретно пробы входят в перечень бесплатных
А вообще, сейчас же куча возможностей почитать отзывы о клиниках в любом городе.
Однако, в платной все будет в разы быстрей Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от achoba -Цитата от Миста Бумбэста
Что за район такой 60, спокойный, не щемят там? нормальный район
колготочников щемят тут.олдскул в почете раньше в таких районах спрашивали за широкие штаны да если без приколов, у меня на районе и правда чуваков в широких штанах много было раньше | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Eys што в твоем спрайте? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Интересно, что бы Окси сказал про тексты Драмматикс. -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от КостяNz АЙАЙАЙАЙАЙ СТРАШИЛКА УБИРИТИ СТРАШНА МАААМ Oxxxymiron говорит -Цитата от Oxxxymiron Я пытался проследить мысль. -Цитата от Oxxxymiron Если б ты меня спросил, о чем этот текст, я бы не смог это сказать. С другой стороны, такое говорят и про мои тексты. -Цитата от Oxxxymiron И, кстати, о чем тексты у первых двух я тоже бы не смог сказать. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Eys што в твоем спрайте? Рис | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от из-за угла -Цитата от MEAT BOY -Цитата от BuhBye
Слышь. Хуйца сосни чёрт... Пашкевич тебя по IP вычислит и провод от клавиатуры перекусит, смельчак провода грызть - это дело Рижских крыс Показать скрытый текст
Хз, не в контексте отсылки к чему-то писал.
Но ты спросил и будто что-то припоминается.
Но что ? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от из-за угла -Цитата от MEAT BOY Пашкевич тебя по IP вычислит и провод от клавиатуры перекусит, смельчак провода грызть - это дело Рижских крыс Показать скрытый текст
Хз, не в контексте отсылки к чему-то писал.
Но ты спросил и будто что-то припоминается.
Но что ? эфир у мц сквота, где сд с жонибоем пиздели. Жонибой долго подключиться не мог и там было предположение что Рижские крысы провода перегрызли | | | | |