активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Sm.Owl Фигня это все с диетами. Тут многое зависит от генетики. Если есть генетическая предрасположенность к полноте, то после диеты все равно наберешь свой прежний вес, если не больше. Так зачем же себя мучить и не есть то, что хочется?! Я вот ем все подряд, люблю сладкое и не ограничиваю себя в этом удовольствии, основной прием пищи вечером после работы, что крайне не рекомендуется специалистами, а вес как был 48 кг десять лет назад, так и сейчас не изменился. Радуйте себя любимой едой в любое время суток!  у женщин в принципе все сложней, там же для будущего потомства нужно жирок запасать, особенно в области таза, что заложено природой  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Leroy -Цитата от DeCoDe Нихуя у тебя разброс вышел по сгонке и набору веса) Сколько обычный вес твой? рост 180
уходил 78 сухой дрисч
скинул до 68 по духанке за 2 месяца)) диета шойгу работает пасаны)
набрал до 85 когда уехали в пустыню, кореша из взвода обеспечения грели тушняком
вернулся в часть,стал сливать до 80 на бикусах и супах из семи залуп
домой приехал 80, дрисч с пузом
прошло уж 5 лет по-моему, щас котлет 90 кг Растяжек из-за такого разброса не выхватил?  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Это всё, конечно, интересно, но где мои 10-ки от Пашкевича и Аналиста? Или вам уже не нужно увожение улиц и ветки? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Ограничивая организм от воды, он просто высасывает всю жидкость
из самого себя, кровь становится вязкой, а мозг хоть и вначале работает неплохо,
но потом отмирают нейрончики.
И подиумы это ни хуя не спорт, чисто блажь беспонтовая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Воин -Цитата от GessWho -Цитата от Воин
Диету подбирают индивидуально, насколько я знаю
Сушку тоже? Или обожрался жиросжигателей и збс? ну конечно диету для сушки тоже подбирают, иначе сдохнешь))
просто при сушке ограничений по питанию гораздо больше и в плане жбу, воды, плюс нагрузки иные, ну и диуретики  Где почитать про это все можно нормальную литературу/статьи? нужно обратится к специалисту - диетологу, посетить эндокринолога, проверить гормоны, кровь, а литература, в данном случае, только во вред может пойти) | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от GessWho -Цитата от Sm.Owl Фигня это все с диетами. Тут многое зависит от генетики. Если есть генетическая предрасположенность к полноте, то после диеты все равно наберешь свой прежний вес, если не больше. Так зачем же себя мучить и не есть то, что хочется?! Я вот ем все подряд, люблю сладкое и не ограничиваю себя в этом удовольствии, основной прием пищи вечером после работы, что крайне не рекомендуется специалистами, а вес как был 48 кг десять лет назад, так и сейчас не изменился. Радуйте себя любимой едой в любое время суток!  у женщин в принципе все сложней, там же для будущего потомства нужно жирок запасать, особенно в области таза, что заложено природой  Запасать жирок чтобы перезимовать с потомством в сугробе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Миста Бумбэста Ограничивая организм от воды, он просто высасывает всю жидкость
из самого себя, кровь становится вязкой, а мозг хоть и вначале работает неплохо,
И подиумы это ни хуя не спорт, чисто блажь беспонтовая. профессиональный спорт - насилие над организмом, заниматься нужно физической культурой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Leroy -Цитата от DeCoDe Нихуя у тебя разброс вышел по сгонке и набору веса) Сколько обычный вес твой? рост 180
уходил 78 сухой дрисч
набрал до 85 когда уехали в пустыню, кореша из взвода обеспечения грели тушняком
прошло уж 5 лет по-моему, щас котлет 90 кг Растяжек из-за такого разброса не выхватил?  не, но поработать пришлось нормально,чтобы в норму придти) Показать скрытый текст
а у тебя шо,еще ни одной оценки? или у меня глюк какой
| | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от GessWho -Цитата от Миста Бумбэста Ограничивая организм от воды, он просто высасывает всю жидкость
И подиумы это ни хуя не спорт, чисто блажь беспонтовая. профессиональный спорт - насилие над организмом, заниматься нужно физической культурой  Старая добрая физкультура в синей шапке-петушке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от GessWho -Цитата от Sm.Owl Фигня это все с диетами. Тут многое зависит от генетики. Если есть генетическая предрасположенность к полноте, то после диеты все равно наберешь свой прежний вес, если не больше. Так зачем же себя мучить и не есть то, что хочется?! Я вот ем все подряд, люблю сладкое и не ограничиваю себя в этом удовольствии, основной прием пищи вечером после работы, что крайне не рекомендуется специалистами, а вес как был 48 кг десять лет назад, так и сейчас не изменился. Радуйте себя любимой едой в любое время суток!  у женщин в принципе все сложней, там же для будущего потомства нужно жирок запасать, особенно в области таза, что заложено природой  Запасать жирок чтобы перезимовать с потомством в сугробе? там все сложно главное, что бы петушком была только шапка  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Sm.Owl Фигня это все с диетами. Тут многое зависит от генетики. Если есть генетическая предрасположенность к полноте, то после диеты все равно наберешь свой прежний вес, если не больше. Так зачем же себя мучить и не есть то, что хочется?! Я вот ем все подряд, люблю сладкое и не ограничиваю себя в этом удовольствии, основной прием пищи вечером после работы, что крайне не рекомендуется специалистами, а вес как был 48 кг десять лет назад, так и сейчас не изменился. Радуйте себя любимой едой в любое время суток!  может тебе просто 11 да не, бро, существует такая хуйня.я тоже порядка 10 лет уже в районе 60 вешу))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от GessWho -Цитата от Воин -Цитата от GessWho
ну конечно диету для сушки тоже подбирают, иначе сдохнешь))
просто при сушке ограничений по питанию гораздо больше и в плане жбу, воды, плюс нагрузки иные, ну и диуретики  Где почитать про это все можно нормальную литературу/статьи? нужно обратится к специалисту - диетологу, посетить эндокринолога, проверить гормоны, кровь, а литература, в данном случае, только во вред может пойти) В частную клинику, лучше всего?
Или это простые процедуры, которые может сделать любой врач?
Сори за неожиданную консультацию, просто как раз недавно решил озаботиться питанием. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от achoba -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Sm.Owl Фигня это все с диетами. Тут многое зависит от генетики. Если есть генетическая предрасположенность к полноте, то после диеты все равно наберешь свой прежний вес, если не больше. Так зачем же себя мучить и не есть то, что хочется?! Я вот ем все подряд, люблю сладкое и не ограничиваю себя в этом удовольствии, основной прием пищи вечером после работы, что крайне не рекомендуется специалистами, а вес как был 48 кг десять лет назад, так и сейчас не изменился. Радуйте себя любимой едой в любое время суток!  может тебе просто 11 да не, бро, существует такая хуйня.я тоже порядка 10 лет уже в районе 60 вешу))) Что за район такой 60, спокойный, не щемят там? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Шутки от Иллэя — всегда как праздник. Весело, задорно, волнующе и по-настоящему здорово. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от achoba -Цитата от Твой Камрад может тебе просто 11 да не, бро, существует такая хуйня.я тоже порядка 10 лет уже в районе 60 вешу))) Что за район такой 60, спокойный, не щемят там? нормальный район
колготочников щемят тут.олдскул в почете | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Воин -Цитата от GessWho -Цитата от Воин
Где почитать про это все можно нормальную литературу/статьи? нужно обратится к специалисту - диетологу, посетить эндокринолога, проверить гормоны, кровь, а литература, в данном случае, только во вред может пойти) В частную клинику, лучше всего?
Или это простые процедуры, которые может сделать любой врач?
Сори за неожиданную консультацию, просто как раз недавно решил озаботиться питанием. ну эндокринолога, можно и в обычной больничке пройти, хотя я не в курсе какие конкретно пробы входят в перечень бесплатных 
А вообще, сейчас же куча возможностей почитать отзывы о клиниках в любом городе.
Однако, в платной все будет в разы быстрей Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от achoba -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от achoba
да не, бро, существует такая хуйня.я тоже порядка 10 лет уже в районе 60 вешу))) Что за район такой 60, спокойный, не щемят там? нормальный район
колготочников щемят тут.олдскул в почете раньше в таких районах спрашивали за широкие штаны  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от achoba -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Sm.Owl Фигня это все с диетами. Тут многое зависит от генетики. Если есть генетическая предрасположенность к полноте, то после диеты все равно наберешь свой прежний вес, если не больше. Так зачем же себя мучить и не есть то, что хочется?! Я вот ем все подряд, люблю сладкое и не ограничиваю себя в этом удовольствии, основной прием пищи вечером после работы, что крайне не рекомендуется специалистами, а вес как был 48 кг десять лет назад, так и сейчас не изменился. Радуйте себя любимой едой в любое время суток!  может тебе просто 11 да не, бро, существует такая хуйня.я тоже порядка 10 лет уже в районе 60 вешу))) да я и сам такой просто мимо не смог пройти | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Leroy -Цитата от DeCoDe -Цитата от Leroy рост 180
уходил 78 сухой дрисч
прошло уж 5 лет по-моему, щас котлет 90 кг Растяжек из-за такого разброса не выхватил?  не, но поработать пришлось нормально,чтобы в норму придти) Показать скрытый текст
а у тебя шо,еще ни одной оценки? или у меня глюк какой
Ага, я пока как персона нон-грата) 
Просто видимо судьи до сих пор не могут отойти от Шедевра Трула  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Sterжень Шутки от Иллэя — всегда как праздник. Весело, задорно, волнующе и по-настоящему здорово. плюсую
сидишь и думаешь литрушку выпил он уже или тока начал
кстати ребят сейчас серьезно хватит семёрки ставить уже ставьте восьмёрки я же так не пройду | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Иллэй мне кажется вообще не просыхает.
Респект Иллэй.
Кстати как там с Катей Драмматикс у тебя? в тиндере уже законнектились? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Схуяли я не просыхаю то, очень даже просох, даже губы потрескались 
С Катюхой не срастон, эти Донжуановские закидоны происходят когда действительно плещется в крови градус, а потом немного стыдно, но сейчас чист, свеж и весел.
Всем 17испек. |
Последний раз редактировалось Иллэй Ушатаут, 18 ноября 2019 в 13:11.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Бро, ну мы на 3 раунд ждем от вас фит | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Sm.Owl Фигня это все с диетами. Тут многое зависит от генетики. Если есть генетическая предрасположенность к полноте, то после диеты все равно наберешь свой прежний вес, если не больше. Так зачем же себя мучить и не есть то, что хочется?! Я вот ем все подряд, люблю сладкое и не ограничиваю себя в этом удовольствии, основной прием пищи вечером после работы, что крайне не рекомендуется специалистами, а вес как был 48 кг десять лет назад, так и сейчас не изменился. Радуйте себя любимой едой в любое время суток!  может тебе просто 11 Эх, хорошо бы... Золотое было время, беззаботное. Но и ограничивать себя постоянно диетами - сомнительное удовольствие. -Цитата от GessWho -Цитата от Sm.Owl Фигня это все с диетами. Тут многое зависит от генетики. Если есть генетическая предрасположенность к полноте, то после диеты все равно наберешь свой прежний вес, если не больше. Так зачем же себя мучить и не есть то, что хочется?! Я вот ем все подряд, люблю сладкое и не ограничиваю себя в этом удовольствии, основной прием пищи вечером после работы, что крайне не рекомендуется специалистами, а вес как был 48 кг десять лет назад, так и сейчас не изменился. Радуйте себя любимой едой в любое время суток!  у женщин в принципе все сложней, там же для будущего потомства нужно жирок запасать, особенно в области таза, что заложено природой  С этим вопрос уже решен.
Удачного всем дня! Пошла дальше работать. Диетологом!))) |
Последний раз редактировалось Sm.Owl, 18 ноября 2019 в 13:03.
| | | |