Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | пока что самые педики в этом раунде – верс и парадайз | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от DeCoDe В армейке много кто скидывает и потом вообще не набирает, это какая-то армейская магия) в армейке худые набирают, толстые скидывают. Режим питания, сна, нагрузки и относительно правильная калорийность питания | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Наська Little B. Не дикая сушка. Но слив воды важен. Иначе на сцене будешь залитая и безрельефная Чем сушка от диеты отличается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DeCoDe В армейке много кто скидывает и потом вообще не набирает, это какая-то армейская магия) Я в армейке в первые месяцы скинул 10
с 3 по 6 месяцы набрал 15
Потом с 6 по 10 скинул 5
Потом такой до гражданки и был
лилтл бич оказывается беконя
когда стрим на бонгакамсах? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Мц Гавно жрать охота По-моему, у тебя и так щёчки будь здоров сделай сегодня день голодания...иногда полезно ну раз полезно, то ты и делай, а я в ресторан | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Пашкевич -Цитата от DeCoDe В армейке много кто скидывает и потом вообще не набирает, это какая-то армейская магия) Фиговая теория)
Видел как приходили худыми, а потом набирали внушительно) Ну и такое тоже бывает, я так думаю все зависит от части и от рода войск, типа сидишь нормально ешь, физические нагрузки в обычном режиме и система питания и тогда худеешь, привыкаешь и потом так живешь.
Либо
Служишь, не жрешь, охуеваешь, постоянно в стрессе, физические нагрузки конские, всегда хочешь жрать, дембельнулся и пошел в разнос | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | отказ от дохуя чего и прием диуретиков - сушка, дефицит калорий -диета | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Твой Камрад лол аспид мое уважение
идем дальше
влада отсуди а
верс отсуди а
рифмабес отсоси а
задрот отсуди а Ты на какой странице?
Сужу постранично, а затем по алфавиту. В том порядке, как в плеер заливаются. если по 20 на странице то 26я | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | нехуя тут лейтенанты и диетологи собрались | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от GessWho -Цитата от DeCoDe В армейке много кто скидывает и потом вообще не набирает, это какая-то армейская магия) в армейке худые набирают, толстые скидывают. Режим питания, сна, нагрузки и относительно правильная калорийность питания хуй знает на счет калорийности
нас таким говном кормили в части,мы чуть кони не двинули дружно
спасало только,когда в командировку отправляли,там готовили то сами,тушняк все дела
так я на тушняке 15 кг то и набрал | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от DeCoDe В армейке много кто скидывает и потом вообще не набирает, это какая-то армейская магия) так я наоборот наел там ряшку под 80
это для меня рекорд
а на гражданке сдулся и никак не надуюсь
4 с лишним года уже такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Leroy -Цитата от GessWho -Цитата от DeCoDe В армейке много кто скидывает и потом вообще не набирает, это какая-то армейская магия) в армейке худые набирают, толстые скидывают. Режим питания, сна, нагрузки и относительно правильная калорийность питания хуй знает на счет калорийности
спасало только,когда в командировку отправляли,там готовили то сами,тушняк все дела
так я на тушняке 15 кг то и набрал не то что там залупой кормят -факт, я вкус армейского бигуса никогда не забуду
но в плане питательных свойств, там же тоже нормы по питанию пишут для солдат, вкус это уже другое дело | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Leroy -Цитата от DeCoDe В армейке много кто скидывает и потом вообще не набирает, это какая-то армейская магия) Я в армейке в первые месяцы скинул 10
с 3 по 6 месяцы набрал 15
Потом с 6 по 10 скинул 5
Потом такой до гражданки и был
лилтл бич оказывается беконя
когда стрим на бонгакамсах? Нихуя у тебя разброс вышел по сгонке и набору веса) Сколько обычный вес твой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от GessWho -Цитата от Воин -Цитата от Наська Little B.
Не дикая сушка. Но слив воды важен. Иначе на сцене будешь залитая и безрельефная Чем сушка от диеты отличается? отказ от дохуя чего и прием диуретиков - сушка, дефицит калорий -диета Диету подбирают индивидуально, насколько я знаю
Сушку тоже? Или обожрался жиросжигателей и збс? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Фигня это все с диетами. Тут многое зависит от генетики. Если есть генетическая предрасположенность к полноте, то после диеты все равно наберешь свой прежний вес, если не больше. Так зачем же себя мучить и не есть то, что хочется?! Я вот ем все подряд, люблю сладкое и не ограничиваю себя в этом удовольствии, основной прием пищи вечером после работы, что крайне не рекомендуется специалистами, а вес как был 48 кг десять лет назад, так и сейчас не изменился. Радуйте себя любимой едой в любое время суток! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Уменьшение количества сложных углеводов.
В диете должно быть всё сбалансированно в зависимости от случая. Иначе потом разбарабанит ещё больше.
Это так, если в общих чертах | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Sm.Owl Фигня это все с диетами. Тут многое зависит от генетики. Если есть генетическая предрасположенность к полноте, то после диеты все равно наберешь свой прежний вес, если не больше. Так зачем же себя мучить и не есть то, что хочется?! Я вот ем все подряд, люблю сладкое и не ограничиваю себя в этом удовольствии, основной прием пищи вечером после работы, что крайне не рекомендуется специалистами, а вес как был 48 кг десять лет назад, так и сейчас не изменился. Радуйте себя любимой едой в любое время суток! может тебе просто 11 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Leroy -Цитата от GessWho -Цитата от DeCoDe В армейке много кто скидывает и потом вообще не набирает, это какая-то армейская магия) в армейке худые набирают, толстые скидывают. Режим питания, сна, нагрузки и относительно правильная калорийность питания хуй знает на счет калорийности
так я на тушняке 15 кг то и набрал У меня брат тоже говорит, что жрачка в армейке просто пиздец ) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ебучие вояки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Мц Гавно жрать охота По-моему, у тебя и так щёчки будь здоров сделай сегодня день голодания...иногда полезно ну раз полезно, то ты и делай, а я в ресторан Да я не делаю, мне не надо | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sm.Owl Фигня это все с диетами. Тут многое зависит от генетики. Если есть генетическая предрасположенность к полноте, то после диеты все равно наберешь свой прежний вес, если не больше. Так зачем же себя мучить и не есть то, что хочется?! Я вот ем все подряд, люблю сладкое и не ограничиваю себя в этом удовольствии, основной прием пищи вечером после работы, что крайне не рекомендуется специалистами, а вес как был 48 кг десять лет назад, так и сейчас не изменился. Радуйте себя любимой едой в любое время суток! Чтоб потом быть 150 кг | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Воин -Цитата от GessWho -Цитата от Воин
Чем сушка от диеты отличается? отказ от дохуя чего и прием диуретиков - сушка, дефицит калорий -диета Диету подбирают индивидуально, насколько я знаю
Сушку тоже? Или обожрался жиросжигателей и збс? ну конечно диету для сушки тоже подбирают, иначе сдохнешь))
просто при сушке ограничений по питанию гораздо больше и в плане жбу, воды, плюс нагрузки иные, ну и диуретики | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DeCoDe Нихуя у тебя разброс вышел по сгонке и набору веса) Сколько обычный вес твой? рост 180
уходил 78 сухой дрисч
скинул до 68 по духанке за 2 месяца)) диета шойгу работает пасаны)
набрал до 85 когда уехали в пустыню, кореша из взвода обеспечения грели тушняком
вернулся в часть,стал сливать до 80 на бикусах и супах из семи залуп
домой приехал 80, дрисч с пузом
прошло уж 5 лет по-моему, щас котлет 90 кг | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от GessWho -Цитата от Воин -Цитата от GessWho
отказ от дохуя чего и прием диуретиков - сушка, дефицит калорий -диета Диету подбирают индивидуально, насколько я знаю
Сушку тоже? Или обожрался жиросжигателей и збс? ну конечно диету для сушки тоже подбирают, иначе сдохнешь))
просто при сушке ограничений по питанию гораздо больше и в плане жбу, воды, плюс нагрузки иные, ну и диуретики Где почитать про это все можно нормальную литературу/статьи? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Sm.Owl Фигня это все с диетами. Тут многое зависит от генетики. Если есть генетическая предрасположенность к полноте, то после диеты все равно наберешь свой прежний вес, если не больше. Так зачем же себя мучить и не есть то, что хочется?! Я вот ем все подряд, люблю сладкое и не ограничиваю себя в этом удовольствии, основной прием пищи вечером после работы, что крайне не рекомендуется специалистами, а вес как был 48 кг десять лет назад, так и сейчас не изменился. Радуйте себя любимой едой в любое время суток! Золотые слова Показать скрытый текст
на самом деле сова работает диетологом, гарантирует себе занятость
| | | | |