активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от DeCoDe Голодать тоже вредно если репу мешает еда, работа, личная жизнь, тогда зачем это все | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от DeCoDe Голодать тоже вредно Говорят, что если ты жирный и сел на жесткую диету, то ты скинешь. Но правда потом, когда начнешь снова есть, вес придет обратно и разжиреешь еще сильнее) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Пашкевич, послушай меня вечерком тоже тогда что ли.
Приоткрой турникет в Эдем простым пацанам с форума | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от DeCoDe Голодать тоже вредно Говорят, что если ты жирный и сел на жесткую диету, то ты скинешь. Но правда потом, когда начнешь снова есть, вес придет обратно и разжиреешь еще сильнее) хуйню говорят, если ты жрешь не в себя, тебе ничего не поможет | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Судьи пидорасы Показать скрытый текст
шутка Показать скрытый текст
главное крида не засудите, а то так и не выйдем с дерьма и будем слушать рэп из пердящих майков | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Человек искусства должен быть всегда голодным | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ПлавлюМозги
ооооо начинается биф Я, как человек из мира спорта, говорю это по доброму!!! Никогда не голодал хотя бы один день. Это наверное испытание то еще) Не, нормально. Сложнее без воды. Я перед соревнованиями по полтора дня без воды | | | | Репер
идем дальше
влада отсуди а
верс отсуди а
рифмабес отсоси а
задрот отсуди а | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от DeCoDe Человек искусства должен быть всегда голодным Все верно, еще он должен испытывать ненависть к властям, это святая обязанность любого художника, как завещал великий | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | А на соревнованиях хотя б пьешь?) А зачем без воды? Типа рельеф виден отчетливее? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Пашкевич -Цитата от DeCoDe Голодать тоже вредно Говорят, что если ты жирный и сел на жесткую диету, то ты скинешь. Но правда потом, когда начнешь снова есть, вес придет обратно и разжиреешь еще сильнее) Да хуйня все это, нахуй эти диеты вообще, физические нагрузки и умеренное питание и иногда читмилл и будешь нормально выглядеть.
Показать скрытый текст
но это не точно, у каждого разный организм и понимание умеренного питания
Показать скрытый текст
лучше всего при похудении про консультироваться со специалистами и не теми, ЧТО зовут себя супер фитнес тренерами и не имеют никакого образования, а с нормальными спецами.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Пашкевич
Никогда не голодал хотя бы один день. Это наверное испытание то еще) Не, нормально. Сложнее без воды. Я перед соревнованиями по полтора дня без воды А на соревнованиях хотя б пьешь?) А зачем без воды? Типа рельеф виден отчетливее? водички чтоб в мышцах не было, суше выглядит же, сечется мускулатура | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что за соревнования? Фитнес-бикини какие-нибудь, где нужна дикая сушка? -Цитата от GessWho Все верно, еще он должен испытывать ненависть к властям, это святая обязанность любого художника, как завещал великий Какой именно великий? Петрик Путяха? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Пашкевич -Цитата от DeCoDe Голодать тоже вредно Говорят, что если ты жирный и сел на жесткую диету, то ты скинешь. Но правда потом, когда начнешь снова есть, вес придет обратно и разжиреешь еще сильнее) Да хуйня все это, нахуй эти диеты вообще, физические нагрузки и умеренное питание и иногда читмилл и будешь нормально выглядеть.
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
лучше всего при похудении про консультироваться со специалистами и не теми, ЧТО зовут себя супер фитнес тренерами и не имеют никакого образования, а с нормальными спецами.
Вот на себе испытал: Тип тренер мне составил план питания. И с помощью этого плана питания я похудел на 4 кг за месяц. Правда дальше не уходит, потому что заебало этот план питания соблюдать. Частично соблюдаю. Но и не набирается) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Пашкевич
Никогда не голодал хотя бы один день. Это наверное испытание то еще) Не, нормально. Сложнее без воды. Я перед соревнованиями по полтора дня без воды Что за соревнования? Фитнес-бикини какие-нибудь, где нужна дикая сушка? Какой именно великий? Петрик Путяха? а ты еще великих знаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Пашкевич
Никогда не голодал хотя бы один день. Это наверное испытание то еще) Не, нормально. Сложнее без воды. Я перед соревнованиями по полтора дня без воды А на соревнованиях хотя б пьешь?) А зачем без воды? Типа рельеф виден отчетливее? Не-а) только после | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от DeCoDe -Цитата от Пашкевич
Говорят, что если ты жирный и сел на жесткую диету, то ты скинешь. Но правда потом, когда начнешь снова есть, вес придет обратно и разжиреешь еще сильнее) Да хуйня все это, нахуй эти диеты вообще, физические нагрузки и умеренное питание и иногда читмилл и будешь нормально выглядеть.
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Вот на себе испытал: Тип тренер мне составил план питания. И с помощью этого плана питания я похудел на 4 кг за месяц. Правда дальше не уходит, потому что заебало этот план питания соблюдать. Частично соблюдаю. Но и не набирается) да есть можно что угодно, главное что бы был дефицит калорий | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Пашкевич -Цитата от DeCoDe -Цитата от Пашкевич
Говорят, что если ты жирный и сел на жесткую диету, то ты скинешь. Но правда потом, когда начнешь снова есть, вес придет обратно и разжиреешь еще сильнее) Да хуйня все это, нахуй эти диеты вообще, физические нагрузки и умеренное питание и иногда читмилл и будешь нормально выглядеть.
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Вот на себе испытал: Тип тренер мне составил план питания. И с помощью этого плана питания я похудел на 4 кг за месяц. Правда дальше не уходит, потому что заебало этот план питания соблюдать. Частично соблюдаю. Но и не набирается) Ну вот я например без особого плана питания, просто занимаюсь в зале и вес держится, пара кг гуляет, но в целом это херня, а при плане питания я бы скинул кг 5 -7, но мне на них похуй, я чисто на силовые работаю) Да многих план питания быстро выводит из себя, особенно, когда ты жрал как хотел раньше, а тут надо постоянно себя ограничивать) Вроде нет, я думал ты знаешь еще более величавого чем Петрик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Не дикая сушка. Но слив воды важен. Иначе на сцене будешь залитая и безрельефная | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от GessWho -Цитата от Пашкевич -Цитата от DeCoDe
Да хуйня все это, нахуй эти диеты вообще, физические нагрузки и умеренное питание и иногда читмилл и будешь нормально выглядеть.
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Вот на себе испытал: Тип тренер мне составил план питания. И с помощью этого плана питания я похудел на 4 кг за месяц. Правда дальше не уходит, потому что заебало этот план питания соблюдать. Частично соблюдаю. Но и не набирается) да есть можно что угодно, главное что бы был дефицит калорий Ну чисто технически да, но условно съев сладкое, тем самым лишишь себя еды на день по калоражу, а это значит, что все равно при подсчете калорий ты составляешь план и уже не ешь все Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Наська Little B. Не дикая сушка. Но слив воды важен. Иначе на сцене будешь залитая и безрельефная Ну пусть даже не дикая, хотя если я угадал с соревнованиями, то дамы в этом спорте просто дикие и сушатся так, что я хер знает как они ходить еще могут сами))
Или мне просто такие попадались | | | | Репер
я после армейки как скинул 15 кг так набрать не могу | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Твой Камрад лол аспид мое уважение
идем дальше
влада отсуди а
верс отсуди а
рифмабес отсоси а
задрот отсуди а Ты на какой странице?
Сужу постранично, а затем по алфавиту. В том порядке, как в плеер заливаются. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | В армейке много кто скидывает и потом вообще не набирает, это какая-то армейская магия) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от DeCoDe В армейке много кто скидывает и потом вообще не набирает, это какая-то армейская магия) Фиговая теория)
Видел как приходили худыми, а потом набирали внушительно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DeCoDe -Цитата от GessWho -Цитата от Пашкевич
Вот на себе испытал: Тип тренер мне составил план питания. И с помощью этого плана питания я похудел на 4 кг за месяц. Правда дальше не уходит, потому что заебало этот план питания соблюдать. Частично соблюдаю. Но и не набирается) да есть можно что угодно, главное что бы был дефицит калорий Ну чисто технически да, но условно съев сладкое, тем самым лишишь себя еды на день по калоражу, а это значит, что все равно при подсчете калорий ты составляешь план и уже не ешь все Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от DeCoDe
Что за соревнования? Фитнес-бикини какие-нибудь, где нужна дикая сушка? Не дикая сушка. Но слив воды важен. Иначе на сцене будешь залитая и безрельефная Ну пусть даже не дикая, хотя если я угадал с соревнованиями, то дамы в этом спорте просто дикие и сушатся так, что я хер знает как они ходить еще могут сами))
Или мне просто такие попадались Ну это если свиноматки изначально или склонные к полноте, то тогда да, у ни там жесть.
А я даже в межсезон практически в соревновательной форме. У меня, Слава Богу, не бикини головного мозга | | | | |