активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Halapenew Пацаны, там в ВК батол в личку пишет, говорит опубликуем трек за бабки, типа видим в таблице, мало им 1го раунда было
Капиталисты сраные За 2 косаря? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от Halapenew Пацаны, там в ВК батол в личку пишет, говорит опубликуем трек за бабки, типа видим в таблице, мало им 1го раунда было
Капиталисты сраные это таргетированная реклама | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от BuhBye -Цитата от Пашкевич Я в отличие от тебя не репер, хуйня тупая) Хули ты тогда здесь потерял!?
Если ты даже как нечитающий (якобы) критик хуйня, а не объективность... Все кинокритики-режиссеры, все литературные критики - писатели уровня Достоевского, все кулинарные критики - повара в мишленовских ресторанах | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Судейство от Паши - это быстро, качественно и бесплатно. Респект | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Texx А в честь чего на Пашкевича наезды-то? В неадекватном судействе замечен не был вроде. Тут профилактически поебывают всех и вся Батол | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Halapenew Пацаны, там в ВК батол в личку пишет, говорит опубликуем трек за бабки, типа видим в таблице, мало им 1го раунда было
Капиталисты сраные давненько не было информации по собранным средствам | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | тактика попросить отсудить неожиданно работает и без донатов
правда аспид завис на треке
теперь думаю заснул от скуки или слушает курит и кайфует | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Санчук на донаты уже купил себе самолет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Казна пуста. Все деньги ушли на лечение подубитых , печёный рис и остатки отдали Рифмабесу на борьбу с феминизмом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Наська Little B. Казна пуста. Все деньги ушли на лечение подубитых , печёный рис и остатки отдали Рифмабесу на борьбу с феминизмом Ваша казна пустеет, милорд. Люди нас покидают | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Все ушло на особняк в Одинцово | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | жрать охота | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Мц Гавно жрать охота вредно это | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Для тупых сделаю открытие: Среди судейского состава 80% судей не реперы вовсе. А судьи и организаторы других баттлов. Но тебе ж сложно посмотреть информацию про судейский состав, это ж не рэп читать, нужно мозг напрячь и подумать немного. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | слава руси | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | типа реп для тупых я понял со второго раза | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Для тупых сделаю открытие: Среди судейского состава 80% судей не рисовары вовсе. А судьи и организаторы других баттлов. Но тебе ж сложно посмотреть информацию про судейский состав, это ж не рэп читать, нужно мозг напрячь и подумать немного. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | TOP SECRET !!!!! -Цитата от Дядя Женя Yo TOP SECRET !!!!!
Йо! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от TROOL -Цитата от Halapenew Пацаны, там в ВК батол в личку пишет, говорит опубликуем трек за бабки, типа видим в таблице, мало им 1го раунда было
Капиталисты сраные Ты что, блять, не можешь поддержать батол культуру?
Пашкевич, поставь 10. Отсуди, то есть. Прости, Трул, не могу. И не хочу грех на душу брать. Ну, тебе же все равно придется. Соберись. Не будь тряпкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мц Гавно жрать охота По-моему, у тебя и так щёчки будь здоров сделай сегодня день голодания...иногда полезно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Мц Гавно жрать охота По-моему, у тебя и так щёчки будь здоров сделай сегодня день голодания...иногда полезно ооооо начинается биф | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Мц Гавно жрать охота По-моему, у тебя и так щёчки будь здоров сделай сегодня день голодания...иногда полезно ооооо начинается биф Я, как человек из мира спорта, говорю это по доброму!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Здесь присутствуют: 143 (пользователей - 39 , гостей - 104)
GessWho*, BuhBye, Chell, Eltis, ForgoTTeN, Gad_16, kiryambos, Puck_Za_Police, SANCHEZ MC, Sm.Owl, spanch_bobr, Sterжень, Texx, TROOL, vazovsky, VERS2, vs., Аве Ванилье, Вла-Да, димантаж, Коля Табу, Мц Гавно, Очередной Задрот, Пашкевич, Петрo, Рома Немец, СанычЪ[oTHErecords], Сиджеич, Энди
Раз пошла такая пьянка, отсудите мой реп, рис есть.
Ток верс давай там без тройки Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Наська Little B.
По-моему, у тебя и так щёчки будь здоров сделай сегодня день голодания...иногда полезно ооооо начинается биф Я, как человек из мира спорта, говорю это по доброму!!! Больше диуретиков, богу диуретиков | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Голодать тоже вредно | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Наська Little B.
По-моему, у тебя и так щёчки будь здоров сделай сегодня день голодания...иногда полезно ооооо начинается биф Я, как человек из мира спорта, говорю это по доброму!!! Никогда не голодал хотя бы один день. Это наверное испытание то еще) | | | | |