MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | покажите как проходил разбор | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | СанчеzМц почему так хуево судьи подошли к 1 раунду? столько нормальных мц слили . | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | предлагаю выдвигать кандидатов на проход от народа | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | -Цитата от vadik_kot предлагаю выдвигать кандидатов на проход от народа В проходе уже мест нет и так народа много, выдвигайте на улицу. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Вырвали язык у колокола
Из глубин ада восстал Коба, бог мой
И зовёт в бой суровой революции набат | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я еще предлагаю сделать тему с тем кого мы хотим исключить из прошедших во второй раунд и тоже 10 человек набрать и выкинуть с батла | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Немереп ретев | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ПлавлюМозги Я еще предлагаю сделать тему с тем кого мы хотим исключить из прошедших во второй раунд и тоже 10 человек набрать и выкинуть с батла Может уже сразу победителя выберем? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Раньше за непроход обещались по айпи вычислить и ебало набить, теперь судами и исками грозят. Вырос реперок-то. За оскорбления в треках предлагаю тянуть по 130-ук обидчика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Энди -Цитата от ПлавлюМозги Я еще предлагаю сделать тему с тем кого мы хотим исключить из прошедших во второй раунд и тоже 10 человек набрать и выкинуть с батла Может уже сразу победителя выберем? ну это не честно | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 | Мирон запустил флэшмоб по сдаче заявок, СД может запустить флэшмоб по отказу от участия | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Энди СанчеzМц почему так хуево судьи подошли к 1 раунду? столько нормальных мц слили . давай список к 23 я поясню за каждого Показать скрытый текст
я даже больше скажу все, кто в зрительском голосовании выше 3 не заберутся вангую, буду рад если ошибусь
| | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Тема конечно рогатая пиздц
У её автора судя по всему богатое воображение | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | че ты можешь пояснить? ты за свои слова не можешь ответить.. а чтобы не было пруфов удалил стримы | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Энди СанчеzМц почему так хуево судьи подошли к 1 раунду? столько нормальных мц слили . давай список к 23 я поясню за каждого Показать скрытый текст
я даже больше скажу все, кто в зрительском голосовании выше 3 не заберутся вангую, буду рад если ошибусь
Ну ты на каждого участника дашь ответ "трек говнище"так? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от МоняМоничев Тема конечно рогатая пиздц
У её автора судя по всему богатое воображение сладенькая темка,для слащавых реп певцов | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Энди СанчеzМц почему так хуево судьи подошли к 1 раунду? столько нормальных мц слили . давай список к 23 я поясню за каждого Показать скрытый текст
Политика а-ля "я не вижу этого человека в парных раундах" в корне не верна. Люди должны преобретать опыт, участие как событие, а ты лишаешь этого события людей.
Есть куча примеров того, что участник так се был в отборочных а потом раскрылся, поверил. А ты лишь ставил оценки думаю о будущем, а не настоящим.
Да тут даже сами судьи подшучивают над ситуацией вокруг тебя | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SSCKAR -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Энди СанчеzМц почему так хуево судьи подошли к 1 раунду? столько нормальных мц слили . давай список к 23 я поясню за каждого Показать скрытый текст
Политика а-ля "я не вижу этого человека в парных раундах" в корне не верна. Люди должны преобретать опыт, участие как событие, а ты лишаешь этого события людей.
Есть куча примеров того, что участник так се был в отборочных а потом раскрылся, поверил. А ты лишь ставил оценки думаю о будущем, а не настоящим.
Да тут даже сами судьи подшучивают над ситуацией вокруг тебя А судьи кто?(С) Хочется вот так вот сказать по поводу всего . | | | | assonfire
- это санчес мц
Пельменей переел
- накинул всем цен
Прямо на сердце реперка
наведен прицел
Всем кто не миног и не "топ"
пиздц | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Энди -Цитата от SSCKAR -Цитата от SANCHEZ MC
давай список к 23 я поясню за каждого Показать скрытый текст
Да тут даже сами судьи подшучивают над ситуацией вокруг тебя А судьи кто?(С) Хочется вот так вот сказать по поводу всего . Почитай прошлую тему, когда оценки открывали, и фраза, угадай кто тебя судил, (когда решался проход) частенько мелькала | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | как можно учитывать мнение человека, который сам соглашается, что он ебанутый судья и его скинут далее | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Исходя из всего 17 независимый баттл в плане судейство самый хуевый . Такого хуевого отношения не на одном баттле не было тут уже просто берега все попутали .Нахуй вообще судить брались вопрос | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Энди СанчеzМц почему так хуево судьи подошли к 1 раунду? столько нормальных мц слили . давай список к 23 я поясню за каждого Показать скрытый текст
санчук привет
вот у меня кошки на душе скребутся
не могу радоваться проходу в полную силу
развей сомнения ответь
што бы ты мне поставил? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от Носитель Информации Ты чё такой жалкий? с хуев? то что сидит хуй и которую неделю батл говном поливает это нормально. удалять и банить нельзя. а как только появился челик, который говном полил сд это сразу от темы отлучение? | | | | |