активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от ПлавлюМозги Пока что не супер активно конечно судят. Лайт М и Очередной немного обгоняют график В периоде пятница понедельник средний прогресс - 2,2%/сутки.
На текущий момент отсужено 21,95 %.
До 2 числа при аналогичном ритме можно добавить еще 30,8 %.
Итого 52,75 %.
Лол а может Влада подарила Ренату из Сони Мьюзик блокнотик? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич Выполнено) Исполнение: 4/4 Текст: 3/4 ОВ: 1/2
Мне кажется, или в сумме это не 7?) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от BuhBye -Цитата от Пашкевич Я в отличие от тебя не репер, хуйня тупая) Хули ты тогда здесь потерял!?
Если ты даже как нечитающий (якобы) критик хуйня, а не объективность... Ты вот рэп сейчас не пишешь, и не можешь нормально мысль донести. Сходи рэп почитай лучше. У тебя доводы детские. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл Мне кажется, или в сумме это не 7?) Для тупых сделаю открытие: Среди судейского состава 80% судей не реперы вовсе. А судьи и организаторы других баттлов. Но тебе ж сложно посмотреть информацию про судейский состав, это ж не рэп читать, нужно мозг напрячь и подумать немного. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Максим Эл -Цитата от Пашкевич Можно просто попросить) Отсуди меня, Христом Богом молю! Выполнено) Что там у меня? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Пашкевич Выполнено) Исполнение: 4/4 Текст: 3/4 ОВ: 1/2
Мне кажется, или в сумме это не 7?) 8) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BuhBye -Цитата от Sterжень -Цитата от BuhBye Ты свои треки для слышал, уёбище...!? Я слышал... И что, собственно, не так? В чем претензия? А не охуел ли ты пиздить на треки Пашкевича? Он как бы читает получше многих с батола. Ну давай будем честны...
Он бля судья и делает хуже меня. Какого хуя..?
И я не оххуел, а объективен.
С хуя ли он такие оценки ставит, если сам бы выше 1-2 не получил...!? Вот тебе претензия... У Пашкевича хорошие треки, я парочку в машине слушаю на регулярной основе | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от BuhBye Он бля судья и делает хуже меня. Какого хуя..? Ты не пизди-ка тут на весь форум. Пашкевич — гений! -Цитата от Твой Камрад все нормально пашкевич не наебал советую Пользовался услугами этого судьи. Больше не буду, знакомым тоже не порекомендую. прайс лист - 7 баллов - пашкевич говно собачье
8 баллов - пашкевич гений (либо Имя Господне) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от Пашкевич -Цитата от Максим Эл Отсуди меня, Христом Богом молю! Выполнено) Что там у меня? Пошел работать, теперь уж вечером) | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Пашкевич Выполнено) Исполнение: 4/4 Текст: 3/4 ОВ: 1/2
Мне кажется, или в сумме это не 7?) Ну исправь ов на ноль, додумай сам, ну опечатался человек | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | А в честь чего на Пашкевича наезды-то? В неадекватном судействе замечен не был вроде. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич Ты вот рэп сейчас не пишешь, и не можешь нормально мысль донести. Сходи рэп почитай лучше. У тебя доводы детские. Всё нахуй, теперь пашкевич мой любимый судья (и лайт м). Пошли все нахуй от него | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от Пашкевич
Выполнено) Что там у меня? Пошел работать, теперь уж вечером) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Пашкевич Выполнено) Исполнение: 4/4 Текст: 3/4 ОВ: 1/2
Мне кажется, или в сумме это не 7?) сделаю открытие: Среди судейского состава 80% судей не математики вовсе. А судьи и организаторы других баттлов. Но тебе ж сложно посмотреть информацию про судейский состав, это ж не рэп читать, нужно мозг напрячь и подумать немного. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Твой Камрад прайс лист Скорректируй, пожалуйста, он виртуалу 6 поставил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от Максим Эл -Цитата от Пашкевич Выполнено) Исполнение: 4/4 Текст: 3/4 ОВ: 1/2
Мне кажется, или в сумме это не 7?) Ну исправь ов на ноль, додумай сам, ну опечатался человек Ты чё демотиватор такой | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Твой Камрад прайс лист Скорректируй, пожалуйста, он виртуалу 6 поставил. там много нюансов | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги сделаю открытие: Среди судейского состава 80% судей не математики вовсе. А судьи и организаторы других баттлов. Но тебе ж сложно посмотреть информацию про судейский состав, это ж не рэп читать, нужно мозг напрячь и подумать немного. Извини, не могу не реагировать на хуйню | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | давайте аспида доебывать теперь он в теме
аспид отсуди а | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от MEAT BOY -Цитата от ПлавлюМозги Пока что не супер активно конечно судят. Лайт М и Очередной немного обгоняют график В периоде пятница понедельник средний прогресс - 2,2%/сутки.
На текущий момент отсужено 21,95 %.
До 2 числа при аналогичном ритме можно добавить еще 30,8 %.
Итого 52,75 %.
Лол а может Влада подарила Ренату из Сони Мьюзик блокнотик? Мб.
Там и Бови в статистике вроде нету.
Короче, факт наличия блокнотов процентов чуть накинет, но не шибко много | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги сделаю открытие: Среди судейского состава 80% судей не математики вовсе. А судьи и организаторы других баттлов. Но тебе ж сложно посмотреть информацию про судейский состав, это ж не рэп читать, нужно мозг напрячь и подумать немного. Извини, не могу не реагировать на хуйню Бро, да вообще не вопрос. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Пацаны, там в ВК батол в личку пишет, говорит опубликуем трек за бабки, типа видим в таблице, мало им 1го раунда было
Капиталисты сраные | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Halapenew Пацаны, там в ВК батол в личку пишет, говорит опубликуем трек за бабки, типа видим в таблице, мало им 1го раунда было
Капиталисты сраные Ты что, блять, не можешь поддержать батол культуру?
Пашкевич, поставь 10. Отсуди, то есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Halapenew Пацаны, там в ВК батол в личку пишет, говорит опубликуем трек за бабки, типа видим в таблице, мало им 1го раунда было
Капиталисты сраные Вижу бро ты пишешь в теме и создаешь классную атмосферу на форуме
Сколько просят денег? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от TROOL -Цитата от Halapenew Пацаны, там в ВК батол в личку пишет, говорит опубликуем трек за бабки, типа видим в таблице, мало им 1го раунда было
Капиталисты сраные Ты что, блять, не можешь поддержать батол культуру?
Пашкевич, поставь 10. Отсуди, то есть. Прости, Трул, не могу. И не хочу грех на душу брать. | | | | |