Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Твой Камрад сколько ещё раз надо назвать пашкевича говном собачьим чтобы он меня отсудил Можно просто попросить) -Цитата от BuhBye -Цитата от Пашкевич
Ути бозе. Ета красавица не то что тексты пишет детско-туповатые, да еще и оскорбляет как школьница. Да ты прям мастер троллинга...
Ты свои треки для слышал, уёбище...!? Я слышал...
Какое блядь судейство, девочка...? Я в отличие от тебя не репер, хуйня тупая) да ну нахуй так можно что ли
пашкевич отсуди | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Пашкевич -Цитата от Твой Камрад сколько ещё раз надо назвать пашкевича говном собачьим чтобы он меня отсудил Можно просто попросить) -Цитата от BuhBye
Да ты прям мастер троллинга...
Ты свои треки для слышал, уёбище...!? Я слышал...
Какое блядь судейство, девочка...? Я в отличие от тебя не репер, хуйня тупая) да ну нахуй так можно что ли
пашкевич отсуди Сейчас) | | | | Репер
реп аналист отсуди
очередной отсуди
добротный отсуди
рифмабес отсоси
аспид отсуди | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Пока что не супер активно конечно судят. Лайт М и Очередной немного обгоняют график | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от BuhBye -Цитата от MEAT BOY -Цитата от BuhBye
Слышь. Хуйца сосни чёрт... Пашкевич тебя по IP вычислит и провод от клавиатуры перекусит, смельчак Смешно... (наверное) Ты должен был флиповать на манер того, что у тебя клавиатура беспроводная, алло.
Мы вообще-то на рэп-форуме | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич Можно просто попросить) Отсуди меня, Христом Богом молю! | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | За Пашу и двор - стреляю хуём | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Бля лучше бы не сдавал основу, можно трек удалить с сайта? Работы меньше судьям будет | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Аве Ванилье За Пашу и двор - стреляю хуём не ищется твой трек на сайте | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Пашкевич
Можно просто попросить)
Я в отличие от тебя не репер, хуйня тупая) да ну нахуй так можно что ли
пашкевич отсуди Сейчас) Встаю в очередь | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Пашкевич Можно просто попросить) Отсуди меня, Христом Богом молю! Сейчас) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Halapenew Бля лучше бы не сдавал основу, можно трек удалить с сайта? Работы меньше судьям будет можешь ники местами махнуть и вылететь с виртуала | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Аве Ванилье За Пашу и двор - стреляю хуём не ищется твой трек на сайте Так же как здесь нужно искать, сменил никнейм на основной | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2019 Откуда: Из Нарнии... | -Цитата от Sterжень -Цитата от BuhBye Ты свои треки для слышал, уёбище...!? Я слышал... И что, собственно, не так? В чем претензия? А не охуел ли ты пиздить на треки Пашкевича? Он как бы читает получше многих с батола. Ну давай будем честны...
Он бля судья и делает хуже меня. Какого хуя..?
И я не оххуел, а объективен.
С хуя ли он такие оценки ставит, если сам бы выше 1-2 не получил...!? Вот тебе претензия... | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Halapenew Бля лучше бы не сдавал основу, можно трек удалить с сайта? Работы меньше судьям будет можешь ники местами махнуть и вылететь с виртуала А ты хорош!
Так и сделал | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги Пока что не супер активно конечно судят. Лайт М и Очередной немного обгоняют график В периоде пятница понедельник средний прогресс - 2,2%/сутки.
На текущий момент отсужено 21,95 %.
До 2 числа при аналогичном ритме можно добавить еще 30,8 %.
Итого 52,75 %.
Лол | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | все нормально пашкевич не наебал советую | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от BuhBye Он бля судья и делает хуже меня. Какого хуя..? Ты не пизди-ка тут на весь форум. Пашкевич — гений! -Цитата от Твой Камрад все нормально пашкевич не наебал советую Пользовался услугами этого судьи. Больше не буду, знакомым тоже не порекомендую. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от BuhBye -Цитата от Sterжень -Цитата от BuhBye Ты свои треки для слышал, уёбище...!? Я слышал... И что, собственно, не так? В чем претензия? А не охуел ли ты пиздить на треки Пашкевича? Он как бы читает получше многих с батола. Ну давай будем честны...
Он бля судья и делает хуже меня. Какого хуя..?
И я не оххуел, а объективен.
С хуя ли он такие оценки ставит, если сам бы выше 1-2 не получил...!? Вот тебе претензия... Для тупых сделаю открытие: Среди судейского состава 80% судей не реперы вовсе. А судьи и организаторы других баттлов. Но тебе ж сложно посмотреть информацию про судейский состав, это ж не рэп читать, нужно мозг напрячь и подумать немного. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич Среди судейского состава 80% судей не реперы вовсе Да, кстати, оно очень видно и заметно. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Sterжень -Цитата от BuhBye Он бля судья и делает хуже меня. Какого хуя..? Ты не пизди-ка тут на весь форум. Пашкевич — гений! -Цитата от Твой Камрад все нормально пашкевич не наебал советую Пользовался услугами этого судьи. Больше не буду, знакомым тоже не порекомендую. Саш, вот тебе интересно локальные приколы выносить на всеобщее? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Аве Ванилье Саш, вот тебе интересно локальные приколы выносить на всеобщее? Пашкевич — как нефть. Народное достояние. Считаю своим долгом оповестить несведущих. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Sterжень -Цитата от Аве Ванилье Саш, вот тебе интересно локальные приколы выносить на всеобщее? Пашкевич — как нефть. Народное достояние. Считаю своим долгом оповестить несведущих. Понял | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2019 Откуда: Из Нарнии... | -Цитата от Пашкевич Я в отличие от тебя не репер, хуйня тупая) Хули ты тогда здесь потерял!?
Если ты даже как нечитающий (якобы) критик хуйня, а не объективность... | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Пашкевич Можно просто попросить) Отсуди меня, Христом Богом молю! Выполнено) | | | | |