Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Максим Эл -Цитата от DeCoDe Тогда надо купить пару десятков изюма и лежа на нем записать клип) Ты можешь заснять как съедаешь одну изюминку, но не явно, а на втором плане в расфокусе. Потом дождаться пока кто-нить из судей напишет, что в тебе нет изюминки и предъявить видос, тем самым подписав под пиздабола. Деньги за идею можешь кинуть на пейпал, в титрах можешь не указывать, мы люди не гордые. А ты хорош, пиши в ВК пацанам, что придумаешь им идею клипа) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от DeCoDe -Цитата от Максим Эл Смотря какой из двух стульев. Если, например, будешь использовать трон стима (а как мы знаем, на нем явно уж не пики, прости господи), то это вполне может стать ЛВР. Не трон стима трогать не буду, он какой-то хуевый -Цитата от Наська Little B.
Просто на стуле- это уже было в этом раунде.
Нужно добавить какой-то изюминки Тогда надо купить пару десятков изюма и лежа на нем записать клип) О, это уже интересней!
Или в ванную засыпать, и лёжа из ванной вещать ) как вот в цветах, но только в изюме Надо было себе брать никнейм "Компот" и тогда в ванне с изюмом был бы компот Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Максим Эл Бля на первой фотке усы у чувака охуенные) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Максим Эл -Цитата от DeCoDe Тогда надо купить пару десятков изюма и лежа на нем записать клип) Ты можешь заснять как съедаешь одну изюминку, но не явно, а на втором плане в расфокусе. Потом дождаться пока кто-нить из судей напишет, что в тебе нет изюминки и предъявить видос, тем самым подписав под пиздабола. Деньги за идею можешь кинуть на пейпал, в титрах можешь не указывать, мы люди не гордые. А ты хорош, пиши в ВК пацанам, что придумаешь им идею клипа) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от DeCoDe
Не трон стима трогать не буду, он какой-то хуевый
Тогда надо купить пару десятков изюма и лежа на нем записать клип) О, это уже интересней!
Или в ванную засыпать, и лёжа из ванной вещать ) как вот в цветах, но только в изюме Надо было себе брать никнейм "Компот" и тогда в ванне с изюмом был бы компот Главное чтоб не МЦ Кизяк...а то хер знает в чем бы ты тогда лежал | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от DeCoDe -Цитата от Максим Эл Ты можешь заснять как съедаешь одну изюминку, но не явно, а на втором плане в расфокусе. Потом дождаться пока кто-нить из судей напишет, что в тебе нет изюминки и предъявить видос, тем самым подписав под пиздабола. Деньги за идею можешь кинуть на пейпал, в титрах можешь не указывать, мы люди не гордые. А ты хорош, пиши в ВК пацанам, что придумаешь им идею клипа) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Наська Little B.
О, это уже интересней!
Или в ванную засыпать, и лёжа из ванной вещать ) как вот в цветах, но только в изюме Надо было себе брать никнейм "Компот" и тогда в ванне с изюмом был бы компот Главное чтоб не МЦ Кизяк...а то хер знает в чем бы ты тогда лежал Или Тимси, хотя нет с Тимси все ясно в чем бы он лежал | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Максим Эл На последней дядя Женя полагаю | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Вла-Да -Цитата от лофлофлоф_69 Здесь присутствуют: 73 (пользователей - 20 , гостей - 53)
лофлофлоф_69*, BuhBye, ForgoTTeN, kiryambos, ks., Old Bobby, Serj Ovi, Sm.Owl, spanch_bobr, Sterжень, TROOL, Вла-Да, Где Оценки?, из-за угла, Пашкевич, Хронь О, в честь такого совпадения начала перенос потихоньку тех, чьи оценки мне точно не захочется изменить (а у некоторых уже дважды меняла туда-сюда, поэтому спешить не буду /731< 178[ ! -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от Максим Эл На последней дядя Женя полагаю -Цитата от Дядя Женя Хип-хоп ебаный
Поломал мою жизнь нахуй | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | К началу декабря, дай бог, половины оценок будет, я так понял | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2019 Откуда: Из Нарнии... | -Цитата от из-за угла -Цитата от Sterжень Никого круче, чем Пашкевич, не было, нет и не будет. Горд, что живу с этим человеком в одно время! на первом раунде восхваляли аналиста и хуесосили пашкевича. Как же всё поменялось Ни хуя! Пашкевич как был уёбищем, таким и остался... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от BuhBye -Цитата от из-за угла -Цитата от Sterжень Никого круче, чем Пашкевич, не было, нет и не будет. Горд, что живу с этим человеком в одно время! на первом раунде восхваляли аналиста и хуесосили пашкевича. Как же всё поменялось Ни хуя! Пашкевич как был уёбищем, таким и остался... Извинись. | | | | Репер
я все сказал Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Sterжень -Цитата от BuhBye -Цитата от из-за угла
на первом раунде восхваляли аналиста и хуесосили пашкевича. Как же всё поменялось Ни хуя! Пашкевич как был уёбищем, таким и остался... Извинись. да пошел он (пашкевич) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2019 Откуда: Из Нарнии... | -Цитата от Sterжень -Цитата от BuhBye -Цитата от из-за угла
на первом раунде восхваляли аналиста и хуесосили пашкевича. Как же всё поменялось Ни хуя! Пашкевич как был уёбищем, таким и остался... Извинись. Пошёл он на хуй! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Максим Эл Вот я вижу шкалу как-то так.
1 - Это факт сдачи трека, я щитаю, Белый шум, пердеж кита, ̶р̶е̶п̶ ̶б̶р̶о̶л̶а̶.
2 - Попытка членораздельно выговаривать слова.
3-4 - Тут обитает то, что доставляет боль. Проблема с повествованием, дикцией, идиотские эксперименты.
5-6 - Нижнесредний трек, который не выделяется ни текстом ни подачей, имеет косяки и там и там, но незначительные, иначе доставит боль.
7-8 - Крепкая середина. Концептуальный или техничный текст, уверенная подача, средняя или хорошая рифмовка.
9-10 - Техничный текст (отличная рифмовка, панчи, афористичные строки, разнообразные риторические приемы, объемный вокабуляр), уверенная и узнаваемая подача, музыкальность и/или стилистическая уникальность, Получается, у меня 200. Можно закрывать реп. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от BuhBye -Цитата от из-за угла -Цитата от Sterжень Никого круче, чем Пашкевич, не было, нет и не будет. Горд, что живу с этим человеком в одно время! на первом раунде восхваляли аналиста и хуесосили пашкевича. Как же всё поменялось Ни хуя! Пашкевич как был уёбищем, таким и остался... Спасибо, красавица ебаная. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2019 Откуда: Из Нарнии... | -Цитата от Пашкевич -Цитата от BuhBye -Цитата от из-за угла
на первом раунде восхваляли аналиста и хуесосили пашкевича. Как же всё поменялось Ни хуя! Пашкевич как был уёбищем, таким и остался... Спасибо, красавица ебаная. Слышь. Хуйца сосни чёрт... | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от BuhBye -Цитата от Пашкевич -Цитата от BuhBye
Ни хуя! Пашкевич как был уёбищем, таким и остался... Спасибо, красавица ебаная. Слышь. Хуйца сосни чёрт... Ути бозе. Ета красавица не то что тексты пишет детско-туповатые, да еще и оскорбляет как школьница. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | За такое в группе ВК на пожизненное люди уходят) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от BuhBye -Цитата от Пашкевич
Спасибо, красавица ебаная. Слышь. Хуйца сосни чёрт... Ути бозе. Ета красавица не то что тексты пишет детско-туповатые, да еще и оскорбляет как школьница. типа твоя красавица ебаная была алмазом оскорблений? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Дядя Женя Всем решпекты /7е1< 178;с Дядя Женя за 178;с /7е1< всем! | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от BuhBye -Цитата от Пашкевич -Цитата от BuhBye
Ни хуя! Пашкевич как был уёбищем, таким и остался... Спасибо, красавица ебаная. Слышь. Хуйца сосни чёрт... Пашкевич тебя по IP вычислит и провод от клавиатуры перекусит, смельчак | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2019 Откуда: Из Нарнии... | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от BuhBye -Цитата от Пашкевич
Спасибо, красавица ебаная. Слышь. Хуйца сосни чёрт... Пашкевич тебя по IP вычислит и провод от клавиатуры перекусит, смельчак Смешно... (наверное) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Пожалуйста, не забывайте вступать в группу #ПАШКЕВИЧГОВОРИТ. В ней собраны настоящие бриллианты словес Павла "Пашкевич" Быкова.
Будьте всегда в курсе последних трендов и актуальных высказываний, ведь именно Павел "Пашкевич" Быков задает их. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | сколько ещё раз надо назвать пашкевича говном собачьим чтобы он меня отсудил | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2019 Откуда: Из Нарнии... | -Цитата от Пашкевич -Цитата от BuhBye -Цитата от Пашкевич
Спасибо, красавица ебаная. Слышь. Хуйца сосни чёрт... Ути бозе. Ета красавица не то что тексты пишет детско-туповатые, да еще и оскорбляет как школьница. Да ты прям мастер троллинга...
Ты свои треки блядь слышал, уёбище...!? Я слышал...
Какое блядь судейство, девочка...? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Твой Камрад сколько ещё раз надо назвать пашкевича говном собачьим чтобы он меня отсудил Можно просто попросить) -Цитата от BuhBye -Цитата от Пашкевич -Цитата от BuhBye
Слышь. Хуйца сосни чёрт... Ути бозе. Ета красавица не то что тексты пишет детско-туповатые, да еще и оскорбляет как школьница. Да ты прям мастер троллинга...
Ты свои треки для слышал, уёбище...!? Я слышал...
Какое блядь судейство, девочка...? Я в отличие от тебя не репер, хуйня тупая) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от BuhBye Ты свои треки для слышал, уёбище...!? Я слышал... И что, собственно, не так? В чем претензия? А не охуел ли ты пиздить на треки Пашкевича? Он как бы читает получше многих с батола. | | | | |