[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от из-за угла хуесосили пашкевича Кто эти мертвецы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Аналист демотивировался | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | влада када бушь с листиков оцифровывать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Отсканирует и в тему скинет | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Здесь присутствуют: 73 (пользователей - 20 , гостей - 53)
лофлофлоф_69*, BuhBye, ForgoTTeN, kiryambos, ks., Old Bobby, Serj Ovi, Sm.Owl, spanch_bobr, Sterжень, TROOL, Вла-Да, Где Оценки?, из-за угла, Пашкевич, Хронь  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от из-за угла хуесосили пашкевича Кто эти мертвецы? Зигабой не сдал трек на второй раунд и больше не заходит в тему. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Сиджеич Что там, бротва? Аналист вернул стрит кредибилити - поставил Трулу 10? Нет пока. Он теперь втихую судит без стримов, так что даже спросить не можем. Демотивировали демагога -Цитата от Твой Камрад дайте оценок + | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sterжень -Цитата от из-за угла хуесосили пашкевича Кто эти мертвецы? Зигабой не сдал трек на второй раунд и больше не заходит в тему. Зигабой сосет хуй. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | не за что, ебливый верс  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Хотелось бы напомнить судьям что я их рты ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от лофлофлоф_69 Здесь присутствуют: 73 (пользователей - 20 , гостей - 53)
лофлофлоф_69*, BuhBye, ForgoTTeN, kiryambos, ks., Old Bobby, Serj Ovi, Sm.Owl, spanch_bobr, Sterжень, TROOL, Вла-Да, Где Оценки?, из-за угла, Пашкевич, Хронь  О, в честь такого совпадения начала перенос потихоньку тех, чьи оценки мне точно не захочется изменить (а у некоторых уже дважды меняла туда-сюда, поэтому спешить не буду  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Вла-Да -Цитата от лофлофлоф_69 Здесь присутствуют: 73 (пользователей - 20 , гостей - 53)
лофлофлоф_69*, BuhBye, ForgoTTeN, kiryambos, ks., Old Bobby, Serj Ovi, Sm.Owl, spanch_bobr, Sterжень, TROOL, Вла-Да, Где Оценки?, из-за угла, Пашкевич, Хронь  О, в честь такого совпадения начала перенос потихоньку тех, чьи оценки мне точно не захочется изменить (а у некоторых уже дважды меняла туда-сюда, поэтому спешить не буду  Первое впечатление самое важное  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Такс что тут у нас нового, а то я на выходные выпал из контекста, пуканы еще новые загорелись? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от Вла-Да -Цитата от лофлофлоф_69 Здесь присутствуют: 73 (пользователей - 20 , гостей - 53)
лофлофлоф_69*, BuhBye, ForgoTTeN, kiryambos, ks., Old Bobby, Serj Ovi, Sm.Owl, spanch_bobr, Sterжень, TROOL, Вла-Да, Где Оценки?, из-за угла, Пашкевич, Хронь  О, в честь такого совпадения начала перенос потихоньку тех, чьи оценки мне точно не захочется изменить (а у некоторых уже дважды меняла туда-сюда, поэтому спешить не буду  Первое впечатление самое важное  Первое впечатление обманчивое -Цитата от DeCoDe Такс что тут у нас нового, а то я на выходные выпал из контекста, пуканы еще новые загорелись? нет новых инфоповодов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Наська Little B. #10994 (ПС)
Как думаете , какая оценка начинает немножко намекать исполнителю , что он близок к тому что бы считаться «дном» ? Ну я так понимаю, что 4 вообще почти никому не прилетает) Столько получают чуваки, что по приколу сдали, трешачок всякий) Ну вот меня парадайз назвал днищем получается, я его сначала было на хуй послал, но потом одумался. Ну я надеюсь я его когда нибудь смогу в жизни встретить, чтобы он мне мотивировал) реп игра ж тесная) Максим, ну ты как в первый раз на подобном мероприятии
Оценки судей - не истина в последней инстанции, многие вообще объективно не умеют в судейство
Читай и пиши как тебе самому по кайфу, ты же писал трек не для того, чтобы удовлетворить какого-нибудь пидорайза)) | | | | активный пользователь
Видимо надоело в деревне работать слесарем, молится на судейство чтобы выбится в бомонд и стать селебрити | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Посмотрел оценки Саши Коня и сгорел 
Максим не смотри, если не хочешь подпалить пердак)
Репин такая же тема | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги Макс, что то рили переживает сильно
Видимо надоело в деревне работать слесарем, молится на судейство чтобы выбится в бомонд и стать селебрити Да наська опять на мозоль наступила) Сколько, говорит, вам надо, чтобы чувствовать себя днищем. Я абсолютно спокоен ваще то и уже смирился с непроходом) А про встречу я же сугубо в позитивном ключе  Молюсь как Лябока в лучшие годы, но не ща себя, а за вас, соплеменники! Добавлено через 2 минуты 11 секунд Опять хакеры ебали форум с утра что ли  Не заходило | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | за выходные нихуя не продвинулись по оценкам  | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | мужики а кто такой ваще гари гудини? кто нибудь подскажет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Tha Bedlam мужики а кто такой ваще гари гудини? кто нибудь подскажет? Это выпускник хогвардса | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Максим Эл наська опять на мозоль наступила Которая Литол Би? | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Tha Bedlam мужики а кто такой ваще гари гудини? кто нибудь подскажет? Это выпускник хогвардса я с коментов его подумал что он выпускник анала крысиного | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Tha Bedlam мужики а кто такой ваще гари гудини? кто нибудь подскажет? Это выпускник хогвардса я с коментов его подумал что он выпускник анала крысиного Вероятно на второе высшее пошел | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Kirill Terro Которая Литол Би? Она. | | | | |