негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | А у аналиста количество отсуженных треков увеличивается-то, странно что стримы свои охуенные вести перестал | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от TROOL -Цитата от R.1.F. -Цитата от TROOL че за стрим? в жанре вебкам сначала обсуждаем достоинства трека Джонибоя на этот раунд, а потом кто назвал меньше достоинств дрочит на вебку, очень веселое зрелище это ни 17испек нихуя и у меня к тому же хуевые новости для тебя, бротан приходи на наш стрим, иы там сидим бухаем, без гомосятины, мож даже залупу на голову натянуть как в клипе Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Eys Не удивлюсь кстати если Рифа уберут с судейства. за судейство без долбоебизма? кстати как вариант | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Зейтнот -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Зейтнот настоящие шаманы используют силы природы, куклы вуду у экстрасенсов с тнт -Цитата от DRUMMATIX -- "В долгий путь" (1r17ib) Исколота до дыр моя кукла вуду ну тут у нее по смыслу не правильно, по идее тогда должно быть, что эта кукла ей посвящена, так как они как именные, делаются в честь кого-то, это инструмент против конкретной личности, а не тупой молоток для всех гвоздей, конечно если я не туплю. но так противоречит остальному тексту, вот тут Екатерина конечно не права, а в остальном она молодец Ну. Надеюсь, что в следующем раунде Драмматикс повысит качество текста. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | А чо меня одного не судят ? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Drawnhero -Цитата от Пашкевич -Цитата от Drawnhero Почему все форсят рифа постоянно в паблике, типа охереть что он поставил? Хз, по мне так у него самые адекватные оценки. Когда пирокинезису ставят 9 за то, что он сдал, должны как минимум возникать вопросы к этому судье. 5 самая оптимальная оценка для его трека. А он ещё и в парные пройдёт скорее всего. Рифу салам Ну, потому, что он единственный судья, кто стримит. Аналист не считается, он без изображения лица своего стримит, там неинтересно. Риф же и свою реакцию еще снимает, поэтому это контент. Предположение такое) Ну это одному Санчезу известно, походу)
Да ты тоже стримы запускай, когда в каком-то баттле меня судил, помню, что стримил с кем-то, либо это просто видюхи были.
Кстати, я бы на месте судей боялся драмматикс ставить оценки ниже 9, а то она ваши куклу вуду создаст и будет их подубивать) Я не буду запускать. Унылый стрим с заикающимся судьей не очень смотреть) | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Серьёзные игроки,камон на стрим сегодня. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Паша Морган А чо меня одного не судят ? я тебе 10 поставил | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Eys Не удивлюсь кстати если Рифа уберут с судейства. Рифа не уберут. Он очень адекватно судит. И я не только про 17 независимый. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Drawnhero -Цитата от Пашкевич
Ну, потому, что он единственный судья, кто стримит. Аналист не считается, он без изображения лица своего стримит, там неинтересно. Риф же и свою реакцию еще снимает, поэтому это контент. Предположение такое) Ну это одному Санчезу известно, походу)
Да ты тоже стримы запускай, когда в каком-то баттле меня судил, помню, что стримил с кем-то, либо это просто видюхи были.
Кстати, я бы на месте судей боялся драмматикс ставить оценки ниже 9, а то она ваши куклу вуду создаст и будет их подубивать) Я не буду запускать. Унылый стрим с заикающимся судьей не очень смотреть) Ты Гуф? Извинись. -Цитата от Пашкевич -Цитата от Eys Не удивлюсь кстати если Рифа уберут с судейства. Рифа не уберут. Он очень адекватно судит. И я не только про 17 независимый. Он слишком адекватен. Санчез не потерпит потери звёзд на бателе. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от TROOL -Цитата от Паша Морган А чо меня одного не судят ? я тебе 10 поставил Спасибо
Мясное нескафе от тебя чекнул. Такую хуету сочинить чтобы нужен талант | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Drawnhero -Цитата от Пашкевич
Ну, потому, что он единственный судья, кто стримит. Аналист не считается, он без изображения лица своего стримит, там неинтересно. Риф же и свою реакцию еще снимает, поэтому это контент. Предположение такое) Ну это одному Санчезу известно, походу)
Кстати, я бы на месте судей боялся драмматикс ставить оценки ниже 9, а то она ваши куклу вуду создаст и будет их подубивать) Я не буду запускать. Унылый стрим с заикающимся судьей не очень смотреть) Любой контент лучше чем его отсутствие | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | -Цитата от Drawnhero -Цитата от Пашкевич -Цитата от Drawnhero
Ну это одному Санчезу известно, походу)
Кстати, я бы на месте судей боялся драмматикс ставить оценки ниже 9, а то она ваши куклу вуду создаст и будет их подубивать) Я не буду запускать. Унылый стрим с заикающимся судьей не очень смотреть) Любой контент лучше чем его отсутствие я думаю Панин с тобой не согласится | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Зейтнот -Цитата от Drawnhero -Цитата от Пашкевич Я не буду запускать. Унылый стрим с заикающимся судьей не очень смотреть) Любой контент лучше чем его отсутствие я думаю Панин с тобой не согласится Наоборот, Панин как раз согласен с этим утверждением) Поэтому и всплывают эти видосы с ним, не удивлюсь, что он сам их выкладывает. Про него начинают забывать и он даёт инфоповод, рубит бабло и опять в закат. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Also А у аналиста количество отсуженных треков увеличивается-то, странно что стримы свои охуенные вести перестал Правда твоя. Видимо, решил без стрима посудить. Я так хотела послушать, как он будет судить "Мы с Марсв", что будет говорить о его треке, а тут открываю, а там уже 9 стоит и никакого стрима. Вроде, и оценка хорошая, но удовольствие уже не то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Радует, что после твитта Оксимирона Коля Маню начал получать выше оценки | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | -Цитата от Drawnhero -Цитата от Зейтнот -Цитата от Drawnhero
Любой контент лучше чем его отсутствие я думаю Панин с тобой не согласится Наоборот, Панин как раз согласен с этим утверждением) Поэтому и всплывают эти видосы с ним, не удивлюсь, что он сам их выкладывает. Про него начинают забывать и он даёт инфоповод, рубит бабло и опять в закат. ну ладно, я не шарю в этих штуковинах про популярность | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Drawnhero -Цитата от Пашкевич
Кстати, я бы на месте судей боялся драмматикс ставить оценки ниже 9, а то она ваши куклу вуду создаст и будет их подубивать) Я не буду запускать. Унылый стрим с заикающимся судьей не очень смотреть) Тем более всегда есть возможность судить в связке, раз уж ты так переживаешь, что стрим будет унылый. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Паша Морган -Цитата от TROOL -Цитата от Паша Морган А чо меня одного не судят ? я тебе 10 поставил Спасибо
Мясное нескафе от тебя чекнул. Такую хуету сочинить чтобы нужен талант Бротан, что такое мясное нескафе? И как там в подземке перехода? Днем дохуя народа? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Забегаем на порядочный стрим | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Новокузнецк | Хой ! А репер Рэки где теперь или кто теперь он ? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от КойоТ [Босота Life] Хой ! А репер Рэки где теперь или кто теперь он ? rectaimm | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от TROOL -Цитата от Паша Морган -Цитата от TROOL
я тебе 10 поставил Спасибо
Мясное нескафе от тебя чекнул. Такую хуету сочинить чтобы нужен талант Бротан, что такое мясное нескафе? И как там в подземке перехода? Днем дохуя народа? Рэпер же такой был на батлах местных.
Не знаю, давно не был ) | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Паша Морган -Цитата от TROOL -Цитата от Паша Морган
Спасибо
Мясное нескафе от тебя чекнул. Такую хуету сочинить чтобы нужен талант Бротан, что такое мясное нескафе? И как там в подземке перехода? Днем дохуя народа? Рэпер же такой был на батлах местных.
Не знаю, давно не был ) Паша здорова. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Eys -Цитата от Пашкевич -Цитата от Drawnhero
Ну это одному Санчезу известно, походу)
Кстати, я бы на месте судей боялся драмматикс ставить оценки ниже 9, а то она ваши куклу вуду создаст и будет их подубивать) Я не буду запускать. Унылый стрим с заикающимся судьей не очень смотреть) Ты Гуф? Извинись. -Цитата от Пашкевич -Цитата от Eys Не удивлюсь кстати если Рифа уберут с судейства. Рифа не уберут. Он очень адекватно судит. И я не только про 17 независимый. Он слишком адекватен. Санчез не потерпит потери звёзд на бателе. насколько я понимаю народный рейтинг судей на то и создан, чтобы не условный санчез назначал/увольнял судей | | | | |