[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от TROOL 9 Привет игрок, приходи на стрим про Макса Коржа попиздим с ЛСП а? че за стрим? | | | | пиу-пиу
Репаналис,у тебя есть шанс реабилитироваться. Отличный рэп у тебя на 2 раунд если ты тот самый Эйс из Москвы Спасибо. Да тот самый. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от R.1.F. -Цитата от Наська Little B. Как думаете , какая оценка начинает немножко намекать исполнителю , что он близок к тому что бы считаться «дном» ? 3 По моему, это уже «дно» ...не? или альтернативный взгляд на вещи | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Наська Little B. По моему, это уже «дно» ...не? Оценку 3 еще надо заслужить, ты лучше скажи зачем ты гимны феменизму слагать начала, такое не приветствуется в нашем и маскулинном обществе шовинистов | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TROOL -Цитата от Наська Little B. Как думаете , какая оценка начинает немножко намекать исполнителю , что он близок к тому что бы считаться «дном» ? 9 Тогда мы все на дне | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от TROOL че за стрим? в жанре вебкам сначала обсуждаем достоинства трека Джонибоя на этот раунд, а потом кто назвал меньше достоинств дрочит на вебку, очень веселое зрелище | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от TROOL че за стрим? в жанре вебкам сначала обсуждаем достоинства трека Джонибоя на этот раунд, а потом кто назвал меньше достоинств дрочит на вебку, очень веселое зрелище это ни 17испек нихуя и у меня к тому же хуевые новости для тебя, бротан | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | -Цитата от R.1.F. -Цитата от TROOL че за стрим? в жанре вебкам сначала обсуждаем достоинства трека Джонибоя на этот раунд, а потом кто назвал меньше достоинств дрочит на вебку, очень веселое зрелище нормальное веселье, а дрочить надо будет тоже на джонибоя? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от TROOL это ни 17испек нихуя и у меня к тому же хуевые новости для тебя, бротан Эх . . . а я думал новый формат -Цитата от Зейтнот нормальное веселье, а дрочить надо будет тоже на джонибоя? Рад что тебе зашло, формат пока допиливается я точно еще не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Наська Little B. По моему, это уже «дно» ...не? Оценку 3 еще надо заслужить, ты лучше скажи зачем ты гимны феменизму слагать начала, такое не приветствуется в нашем и маскулинном обществе шовинистов Да не выдумывай) там про отдельно взятые отношения , в отдельно взятое время)
Никто не пострадал
А так то от меня феминизмом и не пахнет. Мужиков люблю, мужиков уважаю, мужик главный всегда Показать скрытый текст
Но твою 6-ку я запомнила | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Рифмабес почему ты перестал участвовать в баттлах пабликов ВКонтакте? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от TROOL че за стрим? в жанре вебкам сначала обсуждаем достоинства трека Джонибоя на этот раунд, а потом кто назвал меньше достоинств дрочит на вебку, очень веселое зрелище Обязательно на Джонибоя? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Also Рифмабес почему ты перестал участвовать в баттлах пабликов ВКонтакте? Я хайпанул и зазнался очевидно же , бро! -Цитата от Eys Обязательно на Джонибоя? НУ в качестве пилотного выпуска можно на Маш Милаш я думаю, главное в тренды влететь -Цитата от Наська Little B. Мужиков люблю, мужиков уважаю, мужик главный всегда Эх надо было внизу после текста приписать я бы 2 в ОВ поставил, но ты итак пройдешь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Наська Little B. Мужиков люблю, мужиков уважаю, мужик главный всегда Эх надо было внизу после текста приписать я бы 2 в ОВ поставил, но ты итак пройдешь! Уже не уверенна в этом
Но уже поздняк... | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | Почему все форсят рифа постоянно в паблике, типа охереть что он поставил? Хз, по мне так у него самые адекватные оценки. Когда пирокинезису ставят 9 за то, что он сдал, должны как минимум возникать вопросы к этому судье. 5 самая оптимальная оценка для его трека. А он ещё и в парные пройдёт скорее всего. Рифу салам | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Also Рифмабес почему ты перестал участвовать в баттлах пабликов ВКонтакте? Я хайпанул и зазнался очевидно же , бро! -Цитата от Eys Обязательно на Джонибоя? НУ в качестве пилотного выпуска можно на Маш Милаш я думаю, главное в тренды влететь -Цитата от Наська Little B. Мужиков люблю, мужиков уважаю, мужик главный всегда Эх надо было внизу после текста приписать я бы 2 в ОВ поставил, но ты итак пройдешь! Смотрел сипука тв? | | | | Репер
рифмабеса пёс нюхал помойный | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Drawnhero Почему все форсят рифа постоянно в паблике, типа охереть что он поставил? Хз, по мне так у него самые адекватные оценки. Когда пирокинезису ставят 9 за то, что он сдал, должны как минимум возникать вопросы к этому судье. 5 самая оптимальная оценка для его трека. А он ещё и в парные пройдёт скорее всего. Рифу салам Согласен, какие-то дешёвые вбросы типа "пасматрите что этот судья ставит жонебою!!!" | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Drawnhero Почему все форсят рифа постоянно в паблике, типа охереть что он поставил? Хз, по мне так у него самые адекватные оценки. Когда пирокинезису ставят 9 за то, что он сдал, должны как минимум возникать вопросы к этому судье. 5 самая оптимальная оценка для его трека. А он ещё и в парные пройдёт скорее всего. Рифу салам Ну, потому, что он единственный судья, кто стримит. Аналист не считается, он без изображения лица своего стримит, там неинтересно. Риф же и свою реакцию еще снимает, поэтому это контент. Предположение такое) | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Не удивлюсь кстати если Рифа уберут с судейства. | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Drawnhero Почему все форсят рифа постоянно в паблике, типа охереть что он поставил? Хз, по мне так у него самые адекватные оценки. Когда пирокинезису ставят 9 за то, что он сдал, должны как минимум возникать вопросы к этому судье. 5 самая оптимальная оценка для его трека. А он ещё и в парные пройдёт скорее всего. Рифу салам Ну, потому, что он единственный судья, кто стримит. Аналист не считается, он без изображения лица своего стримит, там неинтересно. Риф же и свою реакцию еще снимает, поэтому это контент. Предположение такое) Ну это одному Санчезу известно, походу)
Да ты тоже стримы запускай, когда в каком-то баттле меня судил, помню, что стримил с кем-то, либо это просто видюхи были.
Кстати, я бы на месте судей боялся драмматикс ставить оценки ниже 9, а то она ваши куклу вуду создаст и будет их подубивать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | -Цитата от R.1.F. -Цитата от TROOL это ни 17испек нихуя и у меня к тому же хуевые новости для тебя, бротан Эх . . . а я думал новый формат -Цитата от Зейтнот нормальное веселье, а дрочить надо будет тоже на джонибоя? Рад что тебе зашло, формат пока допиливается я точно еще не знаю попробовал, на него не получается -Цитата от Drawnhero -Цитата от Пашкевич -Цитата от Drawnhero Почему все форсят рифа постоянно в паблике, типа охереть что он поставил? Хз, по мне так у него самые адекватные оценки. Когда пирокинезису ставят 9 за то, что он сдал, должны как минимум возникать вопросы к этому судье. 5 самая оптимальная оценка для его трека. А он ещё и в парные пройдёт скорее всего. Рифу салам Ну, потому, что он единственный судья, кто стримит. Аналист не считается, он без изображения лица своего стримит, там неинтересно. Риф же и свою реакцию еще снимает, поэтому это контент. Предположение такое) Ну это одному Санчезу известно, походу)
Да ты тоже стримы запускай, когда в каком-то баттле меня судил, помню, что стримил с кем-то, либо это просто видюхи были.
Кстати, я бы на месте судей боялся драмматикс ставить оценки ниже 9, а то она ваши куклу вуду создаст и будет их подубивать) настоящие шаманы используют силы природы, куклы вуду у экстрасенсов с тнт | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Зейтнот настоящие шаманы используют силы природы, куклы вуду у экстрасенсов с тнт -Цитата от DRUMMATIX -- "В долгий путь" (1r17ib) Исколота до дыр моя кукла вуду | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Зейтнот -Цитата от R.1.F. -Цитата от TROOL это ни 17испек нихуя и у меня к тому же хуевые новости для тебя, бротан Эх . . . а я думал новый формат -Цитата от Зейтнот нормальное веселье, а дрочить надо будет тоже на джонибоя? Рад что тебе зашло, формат пока допиливается я точно еще не знаю попробовал, на него не получается бля, хуевые, очень хуевые новости у меня для тебя, бротан | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Зейтнот настоящие шаманы используют силы природы, куклы вуду у экстрасенсов с тнт -Цитата от DRUMMATIX -- "В долгий путь" (1r17ib) Исколота до дыр моя кукла вуду ну тут у нее по смыслу не правильно, по идее тогда должно быть, что эта кукла ей посвящена, так как они как именные, делаются в честь кого-то, это инструмент против конкретной личности, а не тупой молоток для всех гвоздей, конечно если я не туплю. но так противоречит остальному тексту, вот тут Екатерина конечно не права, а в остальном она молодец Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от Зейтнот -Цитата от R.1.F. Эх . . . а я думал новый формат
Рад что тебе зашло, формат пока допиливается я точно еще не знаю попробовал, на него не получается бля, хуевые, очень хуевые новости у меня для тебя, бротан что хуевого, в том, что я не смогу подрочить на него, это прекрасно вообще дрочить, на того кого у кого есть свой арбузный корешок - не правильно | | | | |