активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | какая то Кожа | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL -Цитата от Оксид
ну давай ты тогда извинишься сейчас а то некрасиво вышло, соглы? бля, ну впереди же еще 8 раундов
напомни мне там под конец, передам тебе привет, зоебал  ИЗВЕНИСЬ ПЕРЕД ОКСИДОМ ИЛИ ОТДАВАЙ ВЕСЬ РИС С УЛИЦ!  НИХУЯ! ТОЛЬКО НЕ 17ИС УЛИЦ! ЗОЕБАЛИ, В ФИНАЛЕ ПЕРЕДАМ ЕМУ ПРИВЕТ, КАК И ДОГОВАРИВАЛИСЬ. ОТВЕЧАЮ! Показать скрытый текст
только напомните там под конец раунде в 8-9-ом | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от лофлофлоф_69 ну,это пять! Показать скрытый текст
от анал иста
| | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Мне кажется или у вас КПД упало? 
Нужен новый инфоповод. Где Санчез? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Очередной Задрот Мне кажется или у вас КПД упало? 
Нужен новый инфоповод. Где Санчез? да пиздец,скука да тоска  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Очередной Задрот Мне кажется или у вас КПД упало? 
Нужен новый инфоповод. Где Санчез? Я думаю, твоя 10-ка мне всколыхнет эту ветку.  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от TROOL -Цитата от Очередной Задрот Мне кажется или у вас КПД упало? 
Нужен новый инфоповод. Где Санчез? Я думаю, твоя 10-ка мне всколыхнет эту ветку.  Меня совесть мучает, что я не стал героем улиц, поставив тебе хотя бы 8. Но теперь меня судьи не поймут. Ведь именно я бросил фразу в чат судейский: "кто поменяет оценку спустя сутки, тот *******."
Ребята, у вас еще есть шанс. Не допустите мою ошибку. Поставьте TROOL'y высокий балл. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от TROOL -Цитата от Очередной Задрот Мне кажется или у вас КПД упало? 
Нужен новый инфоповод. Где Санчез? Я думаю, твоя 10-ка мне всколыхнет эту ветку.  Меня совесть мучает, что я не стал героем улиц, поставив тебе хотя бы 8. Но теперь меня судьи не поймут. Ведь именно я бросил фразу в чат судейский: "кто поменяет оценку спустя сутки, тот *******."
Ребята, у вас еще есть шанс. Не допустите мою ошибку. Поставьте TROOL'y высокий балл. А у судей есть возможность менять оценку? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | -Цитата от Eys -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от TROOL
Я думаю, твоя 10-ка мне всколыхнет эту ветку.  Меня совесть мучает, что я не стал героем улиц, поставив тебе хотя бы 8. Но теперь меня судьи не поймут. Ведь именно я бросил фразу в чат судейский: "кто поменяет оценку спустя сутки, тот *******."
Ребята, у вас еще есть шанс. Не допустите мою ошибку. Поставьте TROOL'y высокий балл. А у судей есть возможность менять оценку? я тоже удивился, не круто конечно | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Eys -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от TROOL
Я думаю, твоя 10-ка мне всколыхнет эту ветку.  Меня совесть мучает, что я не стал героем улиц, поставив тебе хотя бы 8. Но теперь меня судьи не поймут. Ведь именно я бросил фразу в чат судейский: "кто поменяет оценку спустя сутки, тот *******."
Ребята, у вас еще есть шанс. Не допустите мою ошибку. Поставьте TROOL'y высокий балл. А у судей есть возможность менять оценку? Да. Если 0 по ошибке поставил - на автомате сразу нажал кнопку "Отсудить" без выставления оценки. Я так попадался два раза, но быстро исправлял эту ошибку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | простите, что  а когда итоги раунда? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Eys -Цитата от Очередной Задрот
Меня совесть мучает, что я не стал героем улиц, поставив тебе хотя бы 8. Но теперь меня судьи не поймут. Ведь именно я бросил фразу в чат судейский: "кто поменяет оценку спустя сутки, тот *******."
Ребята, у вас еще есть шанс. Не допустите мою ошибку. Поставьте TROOL'y высокий балл. А у судей есть возможность менять оценку? Да. Если 0 по ошибке поставил - на автомате сразу нажал кнопку "Отсудить" без выставления оценки. Я так попадался два раза, но быстро исправлял эту ошибку. Хм.
Репаналис,у тебя есть шанс реабилитироваться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Eys -Цитата от Очередной Задрот
Меня совесть мучает, что я не стал героем улиц, поставив тебе хотя бы 8. Но теперь меня судьи не поймут. Ведь именно я бросил фразу в чат судейский: "кто поменяет оценку спустя сутки, тот *******."
Ребята, у вас еще есть шанс. Не допустите мою ошибку. Поставьте TROOL'y высокий балл. А у судей есть возможность менять оценку? Да. Если 0 по ошибке поставил - на автомате сразу нажал кнопку "Отсудить" без выставления оценки. Я так попадался два раза, но быстро исправлял эту ошибку. не хочу доебываться, но интересно, а история изменений оценок сохраняется где-то? -Цитата от Eys -Цитата от Пашкевич -Цитата от Eys
А у судей есть возможность менять оценку? Да. Если 0 по ошибке поставил - на автомате сразу нажал кнопку "Отсудить" без выставления оценки. Я так попадался два раза, но быстро исправлял эту ошибку. Хм.
Репаналис,у тебя есть шанс реабилитироваться. ага, и потом доебут, что переобулся  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от TROOL -Цитата от Очередной Задрот Мне кажется или у вас КПД упало? 
Ребята, у вас еще есть шанс. Не допустите мою ошибку. Поставьте TROOL'y высокий балл. А, бротишка, соре, ты уже поставил. 17испек за призыв к другим судьям не делать твоих ошибок.
Продублируй там в чатике, кстате. На все же на форуме зависают. |
Последний раз редактировалось TROOL, 17 ноября 2019 в 15:21.
| | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Зейтнот -Цитата от Пашкевич -Цитата от Eys
А у судей есть возможность менять оценку? Да. Если 0 по ошибке поставил - на автомате сразу нажал кнопку "Отсудить" без выставления оценки. Я так попадался два раза, но быстро исправлял эту ошибку. не хочу доебываться, но интересно, а история изменений оценок сохраняется где-то? -Цитата от Eys -Цитата от Пашкевич
Да. Если 0 по ошибке поставил - на автомате сразу нажал кнопку "Отсудить" без выставления оценки. Я так попадался два раза, но быстро исправлял эту ошибку. Хм.
Репаналис,у тебя есть шанс реабилитироваться. ага, и потом доебут, что переобулся  Просто интересный функционал например) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Зейтнот простите, что  а когда итоги раунда? В начале декабря) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от лофлофлоф_69 Ну не Маш Беляш конечно, но тоже сойдёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Как думаете , какая оценка начинает немножко намекать исполнителю , что он близок к тому что бы считаться «дном» ?  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от KseroN помню ваш биф в комментариях с тиваном А я помню как ты я и Типомодный где-то там на Хайполоджи в коментах воевали ток я не помню в чем суть была, что то про количества прослушваний -Цитата от Наська Little B. Как думаете , какая оценка начинает немножко намекать исполнителю , что он близок к тому что бы считаться «дном» ? 3 | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. Как думаете , какая оценка начинает немножко намекать исполнителю , что он близок к тому что бы считаться «дном» ?  9 | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от TROOL 9 Привет игрок, приходи на стрим про Макса Коржа попиздим с ЛСП а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Наська Little B. Как думаете , какая оценка начинает немножко намекать исполнителю , что он близок к тому что бы считаться «дном» ? 3 По моему, это уже «дно» ...не? | | | | Подъездные коты
Репаналис,у тебя есть шанс реабилитироваться. Отличный рэп у тебя на 2 раунд если ты тот самый Эйс из Москвы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Очередной Задрот Мне кажется или у вас КПД упало? 
Нужен новый инфоповод. Где Санчез? Мы прост без харизмы, бротан  | | | | |