РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KseroN -Цитата от Я Понял -Цитата от FLAME13OY
не слышал о прецедентах
думаю, среднестатистический битмарь в россии въебётся в ещё большее дерьмо, когда, при попытке доказать факт нарушения своего ап, всплывёт факт, что был использован пиратский софт создадим прецедент, в чём проблема то. принципиальной разницы нет между отдельно битом и песней.
Организатор использует в своих целях биты нашего битмаря, без договора. Наверняка и с остальными битмарями договоров нет. В своих некоммерческих целях,в открытом доступе социальной сети без получения от этого прямой и косвенной прибыли. это тоже надо доказать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я как понимаю тут не сколько важна победа, сколько сам процесс.
Это я про про юридические тяжбы сейчас | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Я Понял это тоже надо доказать  Вы на принцип пойдёте? Это ж всего бател, игра. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | если ваш друг не готов судиться за вас, считайте, что у вас нет друзей. желаю каждому найти себе такого братишку, чтоб впрягался за вас, как виктор сд за вириалди  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Вовка если ваш друг не готов судиться за вас, считайте, что у вас нет друзей. желаю каждому найти себе такого братишку, чтоб впрягался за вас, как виктор сд за вириалди  Хорошо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | -Цитата от SANCHEZ MC делаем тему... немного времени, вкратце
всплывают подснежники...
Мы неоднократно повторяли, что не стоит нарушать правила баттла. За серьёзные нарушения мы дисквалифицировали некоторых участников, а именно:
- Паравоза, который сдал на 1-й раунд 3 трека
- MoolahMoves, который сдал трек с 9-го официального баттла, переписанный на новый минус.
- Udbet Flow, который сдал 5 ТРЕКОВ и сам в этом признался.
Таких ситуаций будет еще много, мы сейчас занимаемся проверкой прошедших треков. Но мы будем рады вашей помощи, если вы найдете нарушителей.
Поэтому....
будет Зрительское голосование: кто достоин пройти во 2 раунд только здесь на форуме 27 претендентов из них 10 пройдут во 2
Ебал я рот нахуй я правила не нарушал ,мой трек просто удалили ,сука фу нахуй .
По правилам 2 можно было аккаунта ,и хули ? Где они ? их удалили . | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от d_b -Цитата от Вовка если ваш друг не готов судиться за вас, считайте, что у вас нет друзей. желаю каждому найти себе такого братишку, чтоб впрягался за вас, как виктор сд за вириалди  у меня такой вопрос, если бы ты написал вопрос с подьебом в теме 88 вопросов виктору сд, он бы мог забанить другого модератора с пометкой юморист Добавлено через 2 минуты 1 секунду витя забань санчеза  с нашивкой пидора ну да. как-то раз так грузилу, по-моему, забанили. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | А у битмарей по контентику который они используют для создания биточкев все чисто ?
а ПО для создания биточков все лицензионные ?
а налоги с продаж все уплачены ? |
Последний раз редактировалось приключения Шурика, 19 октября 2019 в 09:47.
| | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Я Понял -Цитата от KseroN -Цитата от Я Понял
создадим прецедент, в чём проблема то. принципиальной разницы нет между отдельно битом и песней.
Организатор использует в своих целях биты нашего битмаря, без договора. Наверняка и с остальными битмарями договоров нет. В своих некоммерческих целях,в открытом доступе социальной сети без получения от этого прямой и косвенной прибыли. это тоже надо доказать  Успехов.
Все битмейкеры отдали все добровольно с их согласия.
Если продукт будет использоваться для коммерческих целей вот тогда и будет договор тли смысл о чем-то писать. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | риспек за то что форум основной ресурс и голоса из петушатников не считаются
хотя подбор исполнителей хуета в основном | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Вроде же синий модер синего модераторы не может банить, или все же может? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | -Цитата от Твой Камрад риспек за то что форум основной ресурс и голоса из петушатников не считаются
хотя подбор исполнителей хуета в основном Хуита тоже имеет право на жизь.  | | | | активный пользователь
Биты не слушал, по-любому там пластмаски и трап мотивы | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Тебя тупо по реге могу определить 
Макс паравоз делает альбом на нем одни фиты,
макс паравоз лижет у нефелы как вадик кот яца
макс паравоз сказал что батлы говно и побежал на версус
17 стал веселым баттлом, макс так постарался, что сдал случайно три трека  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Mescalinе -Цитата от димантаж маникюр классный подскажи где делаешь? по хорошей скидочке Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Николай Купридо -Цитата от димантаж -Цитата от ПлавлюМозги
За вас тоже притоплю , кто у вас прошёл? Ты, поджог и ск? ещё ЧП  спасибо за поддержку бро, постараемся не подвести 
твоё предсказание по поводу моих четвёрок сбылось бы, если б не двойка туймбустерса)
предатору и славебогу по 6 и 7 баллов не очень справедливо влепили, тебя вот тоже завалили поросята( От переживаний,от радости даже тачскрин разьебал  больше 10 лет на батолах не проходят без следа, нервы уже не те( Добавлено через 3 минуты 1 секунду кстати тач работает, нигде ничо не потекло, братья-китайцы красаучеки, надёжно сделали | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | сунч, почему фестиваль 29 -30 августа? у тебя же смена во внуково в эти дни | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Носитель Информации Ты чё такой жалкий? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | НАПОМИНАЮ Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Я Понял -Цитата от KseroN -Цитата от Я Понял
создадим прецедент, в чём проблема то. принципиальной разницы нет между отдельно битом и песней.
Организатор использует в своих целях биты нашего битмаря, без договора. Наверняка и с остальными битмарями договоров нет. В своих некоммерческих целях,в открытом доступе социальной сети без получения от этого прямой и косвенной прибыли. это тоже надо доказать  Я КОРОЧЕ ЮРИСТ ЕСЛИ ЧЕ, В БАНКЕ РАБОТАЮ, ТАК ШО ЗА ВОЛОДЮ ВИРИ АЛЬДИ НАГНЕМ ЭТОТ БАТОЛ В ПРАВОВОМ ПОЛЕ БАЗАРЮ!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Я Понял -Цитата от KseroN
В своих некоммерческих целях,в открытом доступе социальной сети без получения от этого прямой и косвенной прибыли. это тоже надо доказать  Успехов.
Все битмейкеры отдали все добровольно с их согласия.
Если продукт будет использоваться для коммерческих целей вот тогда и будет договор тли смысл о чем-то писать. донаты, донаты,всеё в детский дом ушло? или не все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Оrange НАПОМИНАЮ Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Я Понял -Цитата от KseroN
В своих некоммерческих целях,в открытом доступе социальной сети без получения от этого прямой и косвенной прибыли. это тоже надо доказать  Я КОРОЧЕ ЮРИСТ ЕСЛИ ЧЕ, В БАНКЕ РАБОТАЮ, ТАК ШО ЗА ВОЛОДЮ ВИРИ АЛЬДИ НАГНЕМ ЭТОТ БАТОЛ В ПРАВОВОМ ПОЛЕ БАЗАРЮ!!!! Это ты вири альди помог потребительский кредит получить? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Leroy 17 юридический Норм.  Ребят, читайте свой реп в правовом поле, пожалуйста. | | | | |