Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Sterжень Техх хорошо сделал. 17испек, брат. Жаль вот только, что, например, господин Гудини со своей пятеркой думает иначе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от B A R B E R Нифга себе литтл б вернулась Так уж получилось...сама в шоке Добавлено через 39 минут 56 секунд -Цитата от Texx -Цитата от Sterжень Техх хорошо сделал. 17испек, брат. Жаль вот только, что, например, господин Гудини со своей пятеркой думает иначе. Тёма, да вообще забей  Ты -фирмач и ты это знаешь, я это знаю, мы это знаем. Этот бедный судейский состав и так уже неприятелей нажил себе ещё даже до конца раунд не досудив. Я вообще им не завидую
Там для всех кому из них положено уже отдельный котёл кипятят внизу   | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | ну че погнали в доту? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Охуительно Гудини судит, я второй раунд согласен с его оценками | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от B A R B E R Нифга себе литтл б вернулась Так уж получилось...сама в шоке Добавлено через 39 минут 56 секунд -Цитата от Texx -Цитата от Sterжень Техх хорошо сделал. 17испек, брат. Жаль вот только, что, например, господин Гудини со своей пятеркой думает иначе. Тёма, да вообще забей  Ты -фирмач и ты это знаешь, я это знаю, мы это знаем. Этот бедный судейский состав и так уже неприятелей нажил себе ещё даже до конца раунд не досудив. Я вообще им не завидую
Там для всех кому из них положено уже отдельный котёл кипятят внизу   Да всё норм, Настюх, я ведь уже писал, пускай судят как считают нужным. Повлиять на это всё равно невозможно, а значит и нет смысла париться. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Риспек Бенарфе за 8 Texxу! 
Так общими усилиями выровните неумелый мелизм Гудини. |
Последний раз редактировалось Sm.Owl, 17 ноября 2019 в 10:51.
| | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Sm.Owl Риспек Бенарфе за 8 Texxу! 
Так общими усилиями выровните неумелый мелизм Гудини. К Гудини есть вопросы, согласен. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | У техха топчик это 9-10, я тоже мне в восторге от его (гудини) судейства, мне он 4 вьебал, хотя ну на 6-8 я уж точно напел  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от МоняМоничев У техха топчик это 9-10, я тоже мне в восторге от его (гудини) судейства, мне он 4 вьебал, хотя ну на 6-8 я уж точно напел  нормас трек у тебя, явно не на 4  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Как я и пел, поговаривают, у Санчеза служебный роман. И Гари Гудини, судя по всему, покамест в шорт-листе предполагаемых любовников | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от МоняМоничев У техха топчик это 9-10, я тоже мне в восторге от его (гудини) судейства, мне он 4 вьебал, хотя ну на 6-8 я уж точно напел  Он и Abra Brain 3 влепил. Не топ, конечно, но уж явно не на 3. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Оценки не алло. Хотя, я так понял основные пидарасы до моего трека ещё не добрались | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Посоны, а как вам еще один певец из Бобруйска?
Нас так то всего трое осталось, надо проходить всем.
Чувак этот еще на зе плов в команду Копелы попал.  Даже кентурика моего ФолкПро обошел. Это 17ис. https://the-flow.ru/grantbeats/stalo-izvestno-kto-prodol...grantbeats |
Последний раз редактировалось TROOL, 17 ноября 2019 в 12:30.
| | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Злой слон пиздато сделал | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от TROOL ЙОУ ЦЕНИ МОЙ ФЛОУ
ВЫ ЕБАНЫЕ ПЕЛИКАНЫ НА БИТЕ ВЕЛИКАНЫ
читает как децл, пишет как даун
Бит пиздатый  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от TROOL ЙОУ ЦЕНИ МОЙ ФЛОУ
ВЫ ЕБАНЫЕ ПЕЛИКАНЫ НА БИТЕ ВЕЛИКАНЫ читает как децл, пишет как даун
Бит пиздатый  чё то прыснул
рили трул,не неси хуйню на форум,тебя уже вряд ли кто переплюнет один хуй | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от TROOL ЙОУ ЦЕНИ МОЙ ФЛОУ
ВЫ ЕБАНЫЕ ПЕЛИКАНЫ НА БИТЕ ВЕЛИКАНЫ
читает как децл, пишет как даун
Бит пиздатый  -Цитата от мифабц -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от TROOL ЙОУ ЦЕНИ МОЙ ФЛОУ
ВЫ ЕБАНЫЕ ПЕЛИКАНЫ НА БИТЕ ВЕЛИКАНЫ читает как децл, пишет как даун
Бит пиздатый  чё то прыснул
рили трул,не неси хуйню на форум,тебя уже вряд ли кто переплюнет один хуй вы охуели
звучит заебись жи  | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от TROOL  пеку рис Трулу Показать скрытый текст
ето жеж хип-хоп переворот | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | трул я на тебя рассчитывал а ты вот так ну ясно ок бро да не без обид так-то | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Оксид трул я на тебя рассчитывал а ты вот так ну ясно ок бро да не без обид так-то бля, ну я хотел тебя после ммфа вставить, но тайм-менеджмент, понемаишь
не влез ты нихуя короче  только если даблтаймом было, но я же не в колготах | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от TROOL -Цитата от Оксид трул я на тебя рассчитывал а ты вот так ну ясно ок бро да не без обид так-то бля, ну я хотел тебя после ммфа вставить, но тайм-менеджмент, понемаишь
не влез ты нихуя короче  только если даблтаймом было, но я же не в колготах ну давай ты тогда извинишься сейчас а то некрасиво вышло, соглы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Щас бы Виктору СД писать - До максимума тебе не хватает более проработанной читки | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Оксид -Цитата от TROOL -Цитата от Оксид трул я на тебя рассчитывал а ты вот так ну ясно ок бро да не без обид так-то бля, ну я хотел тебя после ммфа вставить, но тайм-менеджмент, понемаишь
не влез ты нихуя короче  только если даблтаймом было, но я же не в колготах ну давай ты тогда извинишься сейчас а то некрасиво вышло, соглы? бля, ну впереди же еще 8 раундов
напомни мне там под конец, передам тебе привет, зоебал  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от Оксид -Цитата от TROOL
бля, ну я хотел тебя после ммфа вставить, но тайм-менеджмент, понемаишь
не влез ты нихуя короче  только если даблтаймом было, но я же не в колготах ну давай ты тогда извинишься сейчас а то некрасиво вышло, соглы? бля, ну впереди же еще 8 раундов
напомни мне там под конец, передам тебе привет, зоебал  ИЗВЕНИСЬ ПЕРЕД ОКСИДОМ ИЛИ ОТДАВАЙ ВЕСЬ РИС С УЛИЦ!  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | а как там виртуала оксида зовут? | | | | |