Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от мифабц -Цитата от Пашкевич -Цитата от TROOL Да не расстраивайся ты так. Хорошо) - Тебе бы голос потверже, чтобы вот эти игры с интонациями звучали круче ну ты в своем стиле что уж
и ещё мне зашло "не могу абстрагироваться от собственной вкусовщины" Надеюсь ты не будешь так больше петь | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от мифабц -Цитата от Пашкевич
Хорошо) - Тебе бы голос потверже, чтобы вот эти игры с интонациями звучали круче ну ты в своем стиле что уж
и ещё мне зашло "не могу абстрагироваться от собственной вкусовщины" Надеюсь ты не будешь так больше петь да,извени,борщнул чё то
пожалуй хватит байтить замбези Показать скрытый текст
пашок,ты вообще норм?как чувствуешь себя?судить не устал? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от мифабц да,извени,борщнул чё то
пашок,ты вообще норм?как чувствуешь себя?судить не устал? Устал) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от мифабц -Цитата от Пашкевич
Надеюсь ты не будешь так больше петь да,извени,борщнул чё то
пашок,ты вообще норм?как чувствуешь себя?судить не устал? Устал) ну так передохни,парня обними,вспомни что жизнь это не только реп,абстрагируйся,ртом не криви,про гудини не думай,чё ты
а то прям переживаю за тебя,вот те крест
если совсем худо послушай драмматикса
все хорошо | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от мифабц -Цитата от Пашкевич -Цитата от мифабц
да,извени,борщнул чё то
пашок,ты вообще норм?как чувствуешь себя?судить не устал? Устал) ну так передохни,п арня обними,вспомни что жизнь это не только реп,абстрагируйся,ртом не криви,про гудини не думай,чё ты
все хорошо Ты шо, таки обиделся? | | | | MIF ABC
Устал) ну так передохни,п арня обними,вспомни что жизнь это не только реп,абстрагируйся,ртом не криви,про гудини не думай,чё ты
все хорошо Ты шо, таки обиделся? почему ты принципиально не ругаешься( | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от мифабц почему ты принципиально не ругаешься( Это Калужское воспитание бро, мы тут миролюбивые шо пиздец | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от мифабц -Цитата от Пашкевич -Цитата от мифабц
ну так передохни,п арня обними,вспомни что жизнь это не только реп,абстрагируйся,ртом не криви,про гудини не думай,чё ты
все хорошо Ты шо, таки обиделся? почему ты принципиально не ругаешься( Не хочу) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от мифабц почему ты принципиально не ругаешься( Это Калужское воспитание бро, мы тут миролюбивые шо пиздец двести км а такая разница в темпераментах
ты поэтому на мудака оскорбился в контаче? Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Пашкевич -Цитата от мифабц -Цитата от Пашкевич
Ты шо, таки обиделся? почему ты принципиально не ругаешься( Не хочу) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от мифабц двести км а такая разница в темпераментах
ты поэтому на мудака оскорбился в контаче? Я исключение подтверждающее правило, куда КИРИК пропал лучше скажи мне? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от мифабц двести км а такая разница в темпераментах
ты поэтому на мудака оскорбился в контаче? Я исключение подтверждающее правило, куда КИРИК пропал лучше скажи мне? последний раз,не спиздеть,виделись лет 5 назад.
уже тогда были семья дети но ещё пел. | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | Треку ммфа респектует Виктор Пелевин и лично Сиддхартха Гаутама, например | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от мифабц последний раз,не спиздеть,виделись лет 5 назад. Жалко конечно, хорошо лиричку пел. Ты то скажи до планки "Белочки" дотянешь, или все остепенился, зачерствел. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Reservoir Cat Треку ммфа респектует Виктор Пелевин и лично Сиддхартха Гаутама, например
передай олегычу что илк не удался
а шакьямуни пятюню от всего нашего производственного звена! Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от R.1.F. -Цитата от мифабц последний раз,не спиздеть,виделись лет 5 назад. Жалко конечно, хорошо лиричку пел. Ты то скажи до планки "Белочки" дотянешь, или все остепенился, зачерствел. да,он хорош,план б его залил недавно к себе
до белочки вряд ли,свят свят свят | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Лигхт_ме рису тебе за восьмерку, если что Пашкевич отдаст | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Павел Быков — задний привод. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Тут все наровят у Пашкевича рис отобрать, а я хочу выразить ему риспек за то,что он написал Драмматикс про ее текст. Первая 7 у нее. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sm.Owl Тут все наровят у Пашкевича рис отобрать, а я хочу выразить ему риспек за то,что он написал Драмматикс про ее текст. Первая 7 у нее. Вот, еще одна порция плова.
Благодарю | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Техх хорошо сделал. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | ПАШКЕВИЧ ДИЗ/7Е1<17ИС!!!!! ЗАСУДИЛ НЯШУ!!!!! НЕГОДЯЙ!!!!! ПОДЛЕЦ!!!!! ДЕШЕВКА!!!!! | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от лофлофлоф_69 ПАШКЕВИЧ ДИЗ/7Е1<17ИС!!!!! ЗАСУДИЛ НЯШУ!!!!! НЕГОДЯЙ!!!!! ПОДЛЕЦ!!!!! ДЕШЕВКА!!!!! Милаш что ль?) | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Пашкевич -Цитата от лофлофлоф_69 ПАШКЕВИЧ ДИЗ/7Е1<17ИС!!!!! ЗАСУДИЛ НЯШУ!!!!! НЕГОДЯЙ!!!!! ПОДЛЕЦ!!!!! ДЕШЕВКА!!!!! Милаш что ль?) Не, я про Катеньку! | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | Вообще расстроил, пойду водку пить и под крида танцевать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от EmiWest -Цитата от Пашкевич -Цитата от EmiWest День форум не почекал, а уже нормальным стало, что девушки рэперов пишут судьям и поясняют за их панчи, дальше что? Смотри Пашкевич, выйдешь на улицу, каблуками отпиздят за неверную оценку. Каролиз сама участвует. Она мне пояснила за свой трек) Я знаю кто это, более того я с ней знаком раньше, чем Ксерон, но это не важно, важно, что она поясняет за его панчи, вот это уровень отношений, к этому нужно идти.
и хватит уххбшникам оценку завышать, раунд. ничего себе новости
а учитывая, что она не исполняла, знач ты с Уссура Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от R.1.F. -Цитата от мифабц почему ты принципиально не ругаешься( Это Калужское воспитание бро, мы тут миролюбивые шо пиздец помню ваш биф в комментариях с тиваном | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Вла-Да -Цитата от T72 -Цитата от Вла-Да 200 треков отслушано, несколько раз меняла оценки, выяснила, что разучилась писать ручкой)) на следующей неделе всё перенесу. Много 10 и 9, самый низкий балл пока 5. Не ожидала, что будет столько грустных песен Ммф , солдат были? Поделитесь оценками если были Нет, еще не было! Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от DeCoDe Влада один из лучей объективности на этом мероприятии) Я думаю, что свою порцию критики я еще огребу 100% О ну в этом даже сомневаться нет смысла) Но думаю она будет менее резкая, чем у некоторых тут)) | | | | |