нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от EmiWest -Цитата от Пашкевич
Каролиз сама участвует. Она мне пояснила за свой трек) Я знаю кто это, более того я с ней знаком раньше, чем Ксерон, но это не важно, важно, что она поясняет за его панчи, вот это уровень отношений, к этому нужно идти.
и хватит уххбшникам оценку завышать, раунд. Она мне пояснила за свои) А, тогда сорян, тогда хуевые у них отношения( | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от EmiWest -Цитата от Пашкевич -Цитата от EmiWest
Я знаю кто это, более того я с ней знаком раньше, чем Ксерон, но это не важно, важно, что она поясняет за его панчи, вот это уровень отношений, к этому нужно идти.
и хватит уххбшникам оценку завышать, раунд. Она мне пояснила за свои) А, тогда сорян, тогда хуевые у них отношения( Странный вывод) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от EmiWest -Цитата от Пашкевич
Она мне пояснила за свои) А, тогда сорян, тогда хуевые у них отношения( Странный вывод) Ты то девушку нашел или всё баттлы судишь онли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от из-за угла чувоки, у кого из нонеймов треки крутые послушать? не форумские и кто на батлах почти не был замечен? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от EmiWest -Цитата от Пашкевич -Цитата от EmiWest
А, тогда сорян, тогда хуевые у них отношения( Странный вывод) Ты то девушку нашел или всё баттлы судишь онли? Кроме баттлов и девушек нечем заняться что ль?)
Работаю по будням, подрабатываю по выходным. В зал хожу.
Как расстался в апреле, так и никого не нашел еще. | | | | нормальный пользователь
Странный вывод) Ты то девушку нашел или всё баттлы судишь онли? Кроме баттлов и девушек нечем заняться что ль?)
Как расстался в апреле, так и никого не нашел еще. как то очень грустно и демотивирует, но я верю, что у тебя всё наладится, буду молиться как за Лябоку! | | | | Аналитик
Ты то девушку нашел или всё баттлы судишь онли? Кроме баттлов и девушек нечем заняться что ль?)
Как расстался в апреле, так и никого не нашел еще. как то очень грустно и демотивирует, но я верю, что у тебя всё наладится, буду молиться как за Лябоку! Можно не надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Light_M -Цитата от из-за угла чувоки, у кого из нонеймов треки крутые послушать? не форумские и кто на батлах почти не был замечен? SLeM, на студийки вчера слушал, по ОВ прокачал | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Пашкевич -Цитата от из-за угла чувоки, у кого из нонеймов треки крутые послушать? не форумские и кто на батлах почти не был замечен? Каролиз не понравилось Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Light_M -Цитата от из-за угла чувоки, у кого из нонеймов треки крутые послушать? не форумские и кто на батлах почти не был замечен? а вот это лучше | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от magic_mark риспек! надеюсь, успею свой шедевр домонтировать
Мы молимся с тобой и верим, что все получится! риспек, да будут услышаны наши молитвы | | | | новый пользователь
аналисту лавры санчеза не дают покоя чи шо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от T72 -Цитата от Вла-Да 200 треков отслушано, несколько раз меняла оценки, выяснила, что разучилась писать ручкой)) на следующей неделе всё перенесу. Много 10 и 9, самый низкий балл пока 5. Не ожидала, что будет столько грустных песен Ммф , солдат были? Поделитесь оценками если были Нет, еще не было! Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от DeCoDe Влада один из лучей объективности на этом мероприятии) Я думаю, что свою порцию критики я еще огребу 100% | | | | .
даже так | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Гости сасайте. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Трула с др, всем выходной респект. Я репер с путилково | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от TROOL -Цитата от Сиджеич ибать
даже так ага, там еще Юбилей с Жонебоем присоединились к вам. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | История Бифов: Трул vs. Оксимирон | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Берегите свой эксалибур, вокруг сверхкалиберные дула, бротва! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | сорян, если не по теме. а сайт батла только у меня глючит, то поиск тупит, то ники не совпадают, вернее при сортировки, они не меняются, но при этом не соответствуют содержимому? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от TROOL -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от TROOL
Красиво зашёл.
Ты бы хоть поздоровался. И с праздником каким поздравил. С новым годом, пдрсы а вот я тут задумался: это ты послушал мой трек на 1ый раунд и пошутил так смешно или просто совпадение? Ты ,блять, кто вообще такой?))) | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Зейтнот сорян, если не по теме. а сайт батла только у меня глючит, то поиск тупит, то ники не совпадают, вернее при сортировки, они не меняются, но при этом не соответствуют содержимому? Хз, у меня норм пашет) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Реп Трула слушал Babangida, ему пек 17ис Дядя Женя, на фитах FOLKPRO, ММФ и Максим Эл. L'One, Тимати и Илья Соболев смешно смеялись с песни Трула на ТНТ. Сергей Бурунов сп*здил его панч про паяльник в сериале, где ST1M модно танцует в колготах, а организатор текущего бэтла исполняет главную роль. Это именно Трул познакомил ЛСП и Oxxxymiron'а на форуме hip-hop.ru. Трул пел в одной команде ШREC PRO на бэтлах hip-hop.ru с такими титанами бэтл-рэпа, как Фам, Лябока, Догмар, Тимур, Лёшка Бруссет, Макс Корж, ЛСП – 17эспэк! |
Последний раз редактировалось Сиджеич, 16 ноября 2019 в 21:24.
| | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | так, у меня ещё оценок сегодня не вываливалось, а ну-ка поднажмите! | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | А Пашкевич давно совершил каминг аут? | | | | |