[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от TROOL браццы, а из новохуево есть кто? мц тухлый, разве что. и давно ты переехал? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Also -Цитата от Петрo Маш Милаш походу пройдет да не, думаю найдется пару судей которые поставят ей справедливые 3-4 балла Показать скрытый текст
надеюсь
Показать скрытый текст
очень
Ну пока нет больше долбоеба, который за текст больше 2,5 поставил, это радует.
Ещё оч смешно, что санчук говорил, никаких авансов, сделал хуйню - не проходишь, а псина ей авансом поставил ОВ, о чем сам и написал, кек | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | ну хотя бы у пазла балл выровнялся благодаря судьям которые не совсем пидорасы как аналист. на душе отлегло | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Also ну хотя бы у пазла балл выровнялся благодаря судьям которые не совсем пидорасы как аналист. на душе отлегло Ды, забей, он в любом случае прошёл бы, несмотря на происки онаниста | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Also ну хотя бы у пазла балл выровнялся благодаря судьям которые не совсем пидорасы как аналист. на душе отлегло Ды, забей, он в любом случае прошёл бы, несмотря на происки онаниста да тут всем звёздам такие оценки рисуют что хуй знает | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Ох, игроки, надеюсь, Милаша догонит Стенли Паззла... | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Пашкевич -Цитата от МаленькийПчёл парни, не хочу искать на прошлых страницах, подскажите, сколько там набрать нужно, что бы в 3ий пройти? в шары ебусь возможно, заранее извиняюсь Чем больше, тем лучше. 252 участника, набравших наибольшее количество, пройдет. Если ты набрал 150 баллов, условно, но ты на 253 месте по баллам, то ты не пройдешь. Так Санчес же писал про возможность тройников в третьем раунде. Или я что-то неправильно понял? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от TROOL -Цитата от Пашкевич -Цитата от TROOL браццы, а из новохуево есть кто? мц тухлый, разве что. и давно ты переехал? Так я про тебя ж. ты ведь на уххб участвовал под ником мц тухлый? -Цитата от Rykun -Цитата от Пашкевич -Цитата от МаленькийПчёл парни, не хочу искать на прошлых страницах, подскажите, сколько там набрать нужно, что бы в 3ий пройти? в шары ебусь возможно, заранее извиняюсь Чем больше, тем лучше. 252 участника, набравших наибольшее количество, пройдет. Если ты набрал 150 баллов, условно, но ты на 253 месте по баллам, то ты не пройдешь. Так Санчес же писал про возможность тройников в третьем раунде. Или я что-то неправильно понял? Ну вот среди этих 252 будут тройники, как я понимаю. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Пашкевич -Цитата от TROOL -Цитата от Пашкевич
мц тухлый, разве что. и давно ты переехал? Так я про тебя ж. ты ведь на уххб участвовал под ником мц тухлый? -Цитата от Rykun -Цитата от Пашкевич
Чем больше, тем лучше. 252 участника, набравших наибольшее количество, пройдет. Если ты набрал 150 баллов, условно, но ты на 253 месте по баллам, то ты не пройдешь. Так Санчес же писал про возможность тройников в третьем раунде. Или я что-то неправильно понял? Ну вот среди этих 252 будут тройники, как я понимаю. опять это слово из порнухи | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от TROOL -Цитата от Пашкевич
мц тухлый, разве что. и давно ты переехал? Так я про тебя ж. ты ведь на уххб участвовал под ником мц тухлый? -Цитата от Rykun -Цитата от Пашкевич
Чем больше, тем лучше. 252 участника, набравших наибольшее количество, пройдет. Если ты набрал 150 баллов, условно, но ты на 253 месте по баллам, то ты не пройдешь. Так Санчес же писал про возможность тройников в третьем раунде. Или я что-то неправильно понял? Ну вот среди этих 252 будут тройники, как я понимаю. да не, среди 252 точно не будет тройников(количество же как раз для парных раундов). да и вообще санчез писал где-то что скорее всего не будет их в принципе. Показать скрытый текст
но санчеза хуй поймёшь
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Пашкевич -Цитата от TROOL браццы, а из новохуево есть кто? мц тухлый, разве что. друк соре если демотивирую, так удивлен, что никто не понял пунчлинию про китайских девушек Показать скрытый текст
вроде известный факт достаточно, ещё и точный перевод на другой язык | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | чувоки, у кого из нонеймов треки крутые послушать? не форумские и кто на батлах почти не был замечен? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от KseroN -Цитата от Пашкевич -Цитата от TROOL браццы, а из новохуево есть кто? мц тухлый, разве что. друк соре если демотивирую, так удивлен, что никто не понял пунчлинию про китайских девушек Показать скрытый текст
вроде известный факт достаточно, ещё и точный перевод на другой язык Мне твоя девушка уже пояснила в лс. Я не знал данного факта, к сожалению. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от из-за угла чувоки, у кого из нонеймов треки крутые послушать? не форумские и кто на батлах почти не был замечен? Виртуал ксерона | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от из-за угла чувоки, у кого из нонеймов треки крутые послушать? не форумские и кто на батлах почти не был замечен? Каролиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Пашкевич -Цитата от KseroN -Цитата от Пашкевич
мц тухлый, разве что. друк соре если демотивирую, так удивлен, что никто не понял пунчлинию про китайских девушек Показать скрытый текст
вроде известный факт достаточно, ещё и точный перевод на другой язык Мне твоя девушка уже пояснила в лс. Я не знал данного факта, к сожалению. Да я дописываю до конца и отправляю и тут мне в личку " СТОООООООЙ, я уже объяснила" Показать скрытый текст
демотивировала меня Показать скрытый текст
А вообще, я уже на второй день подумал, что надо было подписать) стал спрашивать по конференциям разным, так никто не выкупал
Кроме тех, кто был в Китае конечно, либо живет рядом. Наш косяк в общем -Цитата от Leroy -Цитата от из-за угла чувоки, у кого из нонеймов треки крутые послушать? не форумские и кто на батлах почти не был замечен? Виртуал ксерона ahahahaah | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от KseroN -Цитата от Пашкевич -Цитата от KseroN
друк соре если демотивирую, так удивлен, что никто не понял пунчлинию про китайских девушек Показать скрытый текст
вроде известный факт достаточно, ещё и точный перевод на другой язык Мне твоя девушка уже пояснила в лс. Я не знал данного факта, к сожалению. Да я дописываю до конца и отправляю и тут мне в личку " СТОООООООЙ, я уже объяснила" Показать скрытый текст
А вообще, я уже на второй день подумал, что надо было подписать) стал спрашивать по конференциям разным, так никто не выкупал
Кроме тех, кто был в Китае конечно, либо живет рядом. Наш косяк в общем -Цитата от Leroy -Цитата от из-за угла чувоки, у кого из нонеймов треки крутые послушать? не форумские и кто на батлах почти не был замечен? Виртуал ксерона ahahahaah Вот как ты написал мне, я б нихуя не понял все равно о чем ты толкуешь, если б мне в личку декодинг не прилетел) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от TROOL -Цитата от Пашкевич
мц тухлый, разве что. и давно ты переехал? Так я про тебя ж. ты ведь на уххб участвовал под ником мц тухлый? еботь, я и позабыл уже
ты десятку мне поставил или нет еще? когда поставишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Пашкевич -Цитата от KseroN -Цитата от Пашкевич
Мне твоя девушка уже пояснила в лс. Я не знал данного факта, к сожалению. Да я дописываю до конца и отправляю и тут мне в личку " СТОООООООЙ, я уже объяснила" Показать скрытый текст
Кроме тех, кто был в Китае конечно, либо живет рядом. Наш косяк в общем -Цитата от Leroy
Виртуал ксерона ahahahaah Вот как ты написал мне, я б нихуя не понял все равно о чем ты толкуешь, если б мне в личку декодинг не прилетел) Да я же исправил, она написала в последний момент) И я убрал Показать скрытый текст
Там у меня даже слово на китайском было с транскрипцией и этимологией слова в Русском языке | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от KseroN -Цитата от Пашкевич -Цитата от KseroN
Да я дописываю до конца и отправляю и тут мне в личку " СТОООООООЙ, я уже объяснила" Показать скрытый текст
Кроме тех, кто был в Китае конечно, либо живет рядом. Наш косяк в общем
ahahahaah Вот как ты написал мне, я б нихуя не понял все равно о чем ты толкуешь, если б мне в личку декодинг не прилетел) Да я же исправил, она написала в последний момент) И я убрал Там у меня даже слово на китайском было с транскрипцией и этимологией слова в Русском языке О - образование через баттол реп) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | День форум не почекал, а уже нормальным стало, что девушки рэперов пишут судьям и поясняют за их панчи, дальше что? Смотри Пашкевич, выйдешь на улицу, каблуками отпиздят за неверную оценку. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от EmiWest День форум не почекал, а уже нормальным стало, что девушки рэперов пишут судьям и поясняют за их панчи, дальше что? Смотри Пашкевич, выйдешь на улицу, каблуками отпиздят за неверную оценку. Каролиз сама участвует. Она мне пояснила за свой трек) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Mc Nefa вас девушек хрен поймешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от EmiWest День форум не почекал, а уже нормальным стало, что девушки рэперов пишут судьям и поясняют за их панчи, дальше что? Смотри Пашкевич, выйдешь на улицу, каблуками отпиздят за неверную оценку. Каролиз сама участвует. Она мне пояснила за свой трек) Я знаю кто это, более того я с ней знаком раньше, чем Ксерон, но это не важно, важно, что она поясняет за его панчи, вот это уровень отношений, к этому нужно идти.
и хватит уххбшникам оценку завышать, раунд. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от EmiWest -Цитата от Пашкевич -Цитата от EmiWest День форум не почекал, а уже нормальным стало, что девушки рэперов пишут судьям и поясняют за их панчи, дальше что? Смотри Пашкевич, выйдешь на улицу, каблуками отпиздят за неверную оценку. Каролиз сама участвует. Она мне пояснила за свой трек) Я знаю кто это, более того я с ней знаком раньше, чем Ксерон, но это не важно, важно, что она поясняет за его панчи, вот это уровень отношений, к этому нужно идти.
и хватит уххбшникам оценку завышать, раунд. Она мне пояснила за свои) | | | | |