активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от МоняМоничев Чел с ником deck ахуенно навалил  это твоё личное мнение или общее? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от DeCoDe Влада один из лучей объективности на этом мероприятии) у неё сын Мирон Фёдоров, чего ты ещё ожидал от неё? Бро, ну раз уж это так важно то это мое сугубо личное скромное мнение  ебать ты конечно разжевываешь, еще на сугубо было всё понятно | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от МоняМоничев Чел с ником deck ахуенно навалил  это твоё личное мнение или общее? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от DeCoDe Влада один из лучей объективности на этом мероприятии) у неё сын Мирон Фёдоров, чего ты ещё ожидал от неё? Еврейский мальчишка?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МоняМоничев Чел с ником deck ахуенно навалил  Припевчик с нотками Пани  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от МоняМоничев -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
это твоё личное мнение или общее? Добавлено через 1 минуту 7 секунд
у неё сын Мирон Фёдоров, чего ты ещё ожидал от неё? Бро, ну раз уж это так важно то это мое сугубо личное скромное мнение  ебать ты конечно разжевываешь, еще на сугубо было всё понятно Я думаю тебе всё понятно было ещё до написания своего же предыдущего поста, ты просто решил ДОЕБАТЬСЯ с утреца  настроение плохое чтоль?  нарочито, сугубо - заебатые слова Добавлено через 1 минуту 58 секунд Что-то есть, вообще атмосферненько довольно сделал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от МоняМоничев Чел с ником deck ахуенно навалил  это твоё личное мнение или общее? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от DeCoDe Влада один из лучей объективности на этом мероприятии) у неё сын Мирон Фёдоров, чего ты ещё ожидал от неё? Еврейский мальчишка?  кто бы знал -Цитата от МоняМоничев -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от МоняМоничев
Бро, ну раз уж это так важно то это мое сугубо личное скромное мнение  ебать ты конечно разжевываешь, еще на сугубо было всё понятно Я думаю тебе всё понятно было ещё до написания своего же предыдущего поста, ты просто решил ДОЕБАТЬСЯ с утреца  настроение плохое чтоль?  нарочито, сугубо - заебатые слова да ладно тебе, не агрессируй, дай инсайдов, как джентельмы поживают ты где находишься? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DeCoDe -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
это твоё личное мнение или общее? Добавлено через 1 минуту 7 секунд
у неё сын Мирон Фёдоров, чего ты ещё ожидал от неё? Еврейский мальчишка?  кто бы знал -Цитата от МоняМоничев -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ебать ты конечно разжевываешь, еще на сугубо было всё понятно Я думаю тебе всё понятно было ещё до написания своего же предыдущего поста, ты просто решил ДОЕБАТЬСЯ с утреца  настроение плохое чтоль?  нарочито, сугубо - заебатые слова да ладно тебе, не агрессируй, дай инсайдов, как джентельмы поживают ты где находишься? А я спокоен абсолютно  ну а про дп говорить нечего пока - на стадии ремиссии, может если командник будет то чего кого, посмотрим  | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Texx -Цитата от PlastYK Пытался задекодить текст Драмматикс. Столкнулся с проблемой -
По нити выровню вас будто вы неумелый мелизм
Что это вообще блять такое? Чувствую себя неумным Как это вижу я:
Мелизмы - это вокальные приемы, когда ты играешь голосом по типу Бейонсов, Рианн и прочих Тимберлейков и типа когда не умеешь этой техникой владеть, то получается фальшивая каша из кривых нот. Ну и приходится это всё ровнять в мелодайне, вари аудио и так далее. Диаграмма идеально выровненной на софте вокальной волны выглядит прямой как нитка. Вот это прям по полочкам все разложил. Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Дома  | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Чaтлaнин -Цитата от PlastYK Пытался задекодить текст Драмматикс. Столкнулся с проблемой -
Что это вообще блять такое? Чувствую себя неумным Херасе, ты даже до этой строчки дошёл  Я уже на "Подубить бы бит" сдался. Я смог только чуть чуть задекодить, дальше было слишком сложно.
Нужна помощь https://genius.com/Drummatix-2-17ib-the-wind-of-change-lyrics | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Попопопоподлетаю в тему, бубубудто карабин палит! | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от TROOL Ну, потихоньку выпекаем. https://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_446145 Добавлено через 17 минут 7 секунд Это, посоны, по секретным каналам коммуникации мне поступила информация, что какой-то очень серьезный игрок из администрации бэтла полыхал своим пердаком от текста публикации, и без того несколько усеченным, между прочим, но Санчез сказал публиковать! Ну, в общем, Санчезу:  БрОтва, поддержите лукасом мессию!  | | | | пиу-пиу
Трула уже крутят по тв? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Максим Эл Можно задекодить этот стих и найти в нем смысл Это же поэзия в рот ее топтать, она такая и должна быть, немного странная, образная и недосказанная Можно, да. Но дело в том, что то, что Драмматикс там понаписала, дает нам очень большую свободу при интерпретации (а в сравнении с припевом в тексте диктатора uav на 2-ой ровунд, BOOM! (не реклама приложения для прослушивания музыки в ВК)!
так вообще пиздец какую).
И чем большую свободу при интерпретации дает текст, тем менее он содержательный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DeCoDe
Еврейский мальчишка?  кто бы знал -Цитата от МоняМоничев
Я думаю тебе всё понятно было ещё до написания своего же предыдущего поста, ты просто решил ДОЕБАТЬСЯ с утреца  настроение плохое чтоль?  нарочито, сугубо - заебатые слова да ладно тебе, не агрессируй, дай инсайдов, как джентельмы поживают -Цитата от Наська Little B.
Припевчик с нотками Пани  ты где находишься? А я спокоен абсолютно  ну а про дп говорить нечего пока - на стадии ремиссии, может если командник будет то чего кого, посмотрим  ну хотя бы за себя расскажи лаконично, еврейка, а подробнее?  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от PlastYK -Цитата от Чaтлaнин -Цитата от PlastYK Пытался задекодить текст Драмматикс. Столкнулся с проблемой -
Что это вообще блять такое? Чувствую себя неумным Херасе, ты даже до этой строчки дошёл  Я уже на "Подубить бы бит" сдался. Я смог только чуть чуть задекодить, дальше было слишком сложно.
Нужна помощь https://genius.com/Drummatix-2-17ib-the-wind-of-change-lyrics    | | | | пишу серьезный альбом
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от LamPamPoni В следующем году я уже буду с Дерматикс хуярить фиты, зая  Нус интересно было бы послушать вашу совместку, да только вот придется тебе потрудиться на фришный фиток с ней 
Я бы и сейчас фитанула, да времени реально едва ли на творчество хватает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | чувствую подзаебется он подубивать бит | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? чувствую подзаебется он подубивать бит Да в гонг бить. | | | | пишу серьезный альбом
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? чувствую подзаебется он подубивать бит Чувствую, годика три минимум придется подубивать  И все равно тысяч 10 выложить, а то и все 50) | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от TROOL Ну, потихоньку выпекаем. https://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_446145 Добавлено через 17 минут 7 секунд Это, посоны, по секретным каналам коммуникации мне поступила информация, что какой-то очень серьезный игрок из администрации бэтла полыхал своим пердаком от текста публикации, и без того несколько усеченным, между прочим, но Санчез сказал публиковать! Ну, в общем, Санчезу:  Ориджинал описание конечно пизже, но что тут сказать, ничего нового.
Трул, С Новым Годом! Пек 17ис! -Цитата от magic_mark риспек! надеюсь, успею свой шедевр домонтировать
слышал,молиться надо, и все получится Мы молимся с тобой и верим, что все получится! | | | | пишу серьезный альбом
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Рязань | Трул, кстати, с днюхой тебя! 
Хорошо так на 17-шке фортануло сегодня 
Описание кошерное
А где оригинальчик, товарищи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Mc Nefa -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? чувствую подзаебется он подубивать бит Чувствую, годика три минимум придется подубивать  И все равно тысяч 10 выложить, а то и все 50) дорогая ты однако  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от PlastYK -Цитата от Texx -Цитата от PlastYK Пытался задекодить текст Драмматикс. Столкнулся с проблемой -
Что это вообще блять такое? Чувствую себя неумным Как это вижу я:
Мелизмы - это вокальные приемы, когда ты играешь голосом по типу Бейонсов, Рианн и прочих Тимберлейков и типа когда не умеешь этой техникой владеть, то получается фальшивая каша из кривых нот. Ну и приходится это всё ровнять в мелодайне, вари аудио и так далее. Диаграмма идеально выровненной на софте вокальной волны выглядит прямой как нитка. Вот это прям по полочкам все разложил. Спасибо Хм. Ну допустим.
А вот Драмматикс пишет: -Цитата от DRUMMATIX По нити выровню вас, будто бы вы неумелый мелизм Получается, Драмматикс может выравнивать мелизмы. Вполне возможно, что в этой строчке она также говорит о том, что не умеет делать умелые мелизмы. Сходу. Если так, то тогда строчку эту можно подубубубить таким образом: -Цитата от DRUMMATIX Я ПОСТРОЮ ВАС!!!!! Я ВЫРОВНЯЮ ВАС ПО НИТКЕ, ЧЕРТИ!!!!! КАК МЕЛИЗМ!!!!! НЕУМЕЛЫЙ!!!!! Да, кстати, а вот сходу умелые мелизмы у меня не павучаюца ((((( И еще: -Цитата от DRUMMATIX Я разъебу этот авторитаризм -Цитата от DRUMMATIX По нити выровню вас Мне кажется, она хочет подубубубубубубубубубубубубубубубубубубубубубубить этот авторитаризм, чтобы построить новый. Керхерный. Свой. А вы что думаете?  |
Последний раз редактировалось улофлофлофка_69, 16 ноября 2019 в 12:08.
| | | Slowly Incisive ©
он мне просто ноль поставил без комментов, без нихуя, но в таблице этого ноля нету среди остальных оценок) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Леша7емь А че за судья pnd?
он мне просто ноль поставил без комментов, без нихуя, но в таблице этого ноля нету среди остальных оценок) Это значит, что твой трек у него на оценивании сейчас | | | | |