Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от ПлавлюМозги Максим Паровоз адекватно общаться вообще не умеет, поэтому на него видимо все ополчились Да нет , просто у чела с ником брат Луиджи хуяма изо рта воняет вот они и ругаются | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от KseroN -Цитата от RaM (ReVoLT) бля пацаны вы когда там договоритесь чтоб в кз можно было на ххру не через впн сидеть? а то пиздец неудобно. хип-хоп в Казахстане запрещён
Слишком дохуя пездатые Не понимаю этой волны мнений о том, что казахи поголовно делают крутую музыку
Считаю, что есть только один казах, которого тяжело переплюнуть, всех остальных посчитали пиздатыми на его дрожжах.
Ну, чисто моё мнение, если что) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от KseroN -Цитата от RaM (ReVoLT) бля пацаны вы когда там договоритесь чтоб в кз можно было на ххру не через впн сидеть? а то пиздец неудобно. хип-хоп в Казахстане запрещён
Слишком дохуя пездатые Не понимаю этой волны мнений о том, что казахи поголовно делают крутую музыку
Считаю, что есть только один казах, которого тяжело переплюнуть, всех остальных посчитали пиздатыми на его дрожжах.
Ну, чисто моё мнение, если что) Ты про казаха с версуса, из команды тигров? | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | выходной, как же заебись то ебнрт -Цитата от loko-roma -Цитата от FLAME13OY -Цитата от KseroN
хип-хоп в Казахстане запрещён
Ну, чисто моё мнение, если что) Ты про казаха с версуса, из команды тигров? нет) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Организаторам хочу посоветовать перечитать 57 главу ГК РФ, в последней редакции. И спросить себя, может ли хороший юрист найти себе занятие на ближайшее время.
Так же хочу поинтересоваться, со всеми ли битмейкерами были заключены договора на использование их произведений в рамках заявленного конкурса. Не может ли правообладатель (в данном случае музыкальных произведений) найти нарушения связанные с авторским правом, в рамках данного конкурса?
#ВИРИАЛЬДИ2РАУНД -Цитата от AL Hammer -Цитата от Я Понял САНЧЕЗ, ПЕРЕСМОТРИ СВОИ ДВОЙКИ У УЧАСТНИКОВ, ГДЕ У ДРУГИХ СУДЕЙ СТОЯТ ЧЕТВЕРКИ
НЕ БУДЬ ЖОПОЙ
ИСПРАВЬСЯ, МЫ ПОЙМЁМ не мыкай ТЫ КТО ТАКОЕ? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Энди -Цитата от Я Понял Организаторам хочу посоветовать перечитать 57 главу ГК РФ, в последней редакции. И спросить себя, может ли хороший юрист найти себе занятие на ближайшее время.
Так же хочу поинтересоваться, со всеми ли битмейкерами были заключены договора на использование их произведений в рамках заявленного конкурса. Не может ли правообладатель (в данном случае музыкальных произведений) найти нарушения связанные с авторским правом, в рамках данного конкурса?
#ВИРИАЛЬДИ2РАУНД ХУЛИ ТЫ ИГНОРИШЬ? ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ЕДИНЫ #ВИРИАЛЬДИ2РАУНД | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Витя, договоры, договоры. | | | | *
>нанимает хорошего юриста для защиты своего ап | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Вири Альди лох например прошел в парные и не сдал на прошлом батле, хуле за него впрягаться | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от FLAME13OY >битмейкер в россии
>нанимает хорошего юриста для защиты своего ап да как нехуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от vadik_kot - Если обнаружится третий аккаунт исполнителя, он будет удалён. То есть прошедший трек паравоза был сдан третьим по счёту? Нигде не говорится, что участник будет полностью дисквалифицирован. Исполнитель удален) А не аккаунт. Показать скрытый текст я так понял
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Юридическая контора Виктора СД снова гладит костюмы для заседания | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от KseroN -Цитата от RaM (ReVoLT) бля пацаны вы когда там договоритесь чтоб в кз можно было на ххру не через впн сидеть? а то пиздец неудобно. хип-хоп в Казахстане запрещён
Ну, чисто моё мнение, если что) это же шутка друк Показать скрытый текст
риспек
| | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Defackto Всегда конечно трудно признавать свои ошибки, но если реально было три дня на пересмотр, разве нельзя исправить свои оценки, если видишь что другие поставили 5 4 3, а ты единицу влепил, то тут как бы понятно, что ты не прав и понятно что после открытия все будут не довольны, так что хз... И ещё забавное конечно оценивание трека по принципу "Яне вижу этого участника дальше на баттле", да всем похуй, как бы, что ты там видишь или нет, для кого критерии были придуманы? Так чисто мысли вслух, я просто зритель, никого не хотел демотивировать если что. Всем удачи во втором и риспек Признать любую ошибку в собственном судействе означает только то, что ты хуёвый судья, а люди в судейской коллегии собрались взрослые и никто не хочет быть козлом отпущения. Ну, плюс минус на один балл кто-нибудь наверняка подвинулся, но кардинальных изменений в картине в целом это не принесло. | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Я Понял -Цитата от FLAME13OY >битмейкер в россии
>нанимает хорошего юриста для защиты своего ап да как нехуй не слышал о прецедентах
думаю, среднестатистический битмарь в россии въебётся в ещё большее дерьмо, когда, при попытке доказать факт нарушения своего ап, всплывёт факт, что был использован пиратский софт | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Я Понял -Цитата от FLAME13OY >битмейкер в россии
>нанимает хорошего юриста для защиты своего ап да как нехуй не слышал о прецедентах
думаю, среднестатистический битмарь в россии въебётся в ещё большее дерьмо, когда, при попытке доказать факт нарушения своего ап, всплывёт факт, что был использован пиратский софт создадим прецедент, в чём проблема то. принципиальной разницы нет между отдельно битом и песней.
Организатор использует в своих целях биты нашего битмаря, без договора. Наверняка и с остальными битмарями договоров нет. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | хакерская атака в первом, юридический скандал во втором
судьба сама подсказывает темы на равунды, а нам ветер перемен прилетел | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Я Понял -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Я Понял
да как нехуй не слышал о прецедентах
думаю, среднестатистический битмарь в россии въебётся в ещё большее дерьмо, когда, при попытке доказать факт нарушения своего ап, всплывёт факт, что был использован пиратский софт создадим прецедент, в чём проблема то. принципиальной разницы нет между отдельно битом и песней.
Организатор использует в своих целях биты нашего битмаря, без договора. Наверняка и с остальными битмарями договоров нет. так эти биты же не украли, битмейкеры осознанно сделали биты для батла зная все условия, разве нет? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Я Понял -Цитата от FLAME13OY
не слышал о прецедентах
Организатор использует в своих целях биты нашего битмаря, без договора. Наверняка и с остальными битмарями договоров нет. так эти биты же не украли, битмейкеры осознанно сделали биты для батла зная все условия, разве нет? ну пусть организаторы это и доказывают. без договоров ))) | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Недоорга в первом раунде жестоко демотивировали, а во втором посадили на бутылку
Ждем вскрытия в третем | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Я Понял -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Я Понял
создадим прецедент, в чём проблема то. принципиальной разницы нет между отдельно битом и песней.
Организатор использует в своих целях биты нашего битмаря, без договора. Наверняка и с остальными битмарями договоров нет. так эти биты же не украли, битмейкеры осознанно сделали биты для батла зная все условия, разве нет? ну пусть организаторы это и доказывают. без договоров ))) не думаю что битмейкеры на это пойдут. Для них это какая-никакая реклама своего продукта. Плюс наверняка же есть переписки о сотрудничестве , тк сказать устные договоренности. Понятно что юридически они не имеют силы, но все же.
это надо битмейкеру какому то обидется за то что его бит не пустили во второй раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Я Понял -Цитата от ПлавлюМозги
так эти биты же не украли, битмейкеры осознанно сделали биты для батла зная все условия, разве нет? ну пусть организаторы это и доказывают. без договоров ))) не думаю что битмейкеры на это пойдут. Для них это какая-никакая реклама своего продукта. Плюс наверняка же есть переписки о сотрудничестве , тк сказать устные договоренности. Понятно что юридически они не имеют силы, но все же.
это надо битмейкеру какому то обидется за то что его бит не пустили во второй раунд Имеют силы, существование устного договора никто не отменял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Тогда кажется я сам того нехотя выиграл в суде у юридической компании "Ренессанс" | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Я Понял -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Я Понял
да как нехуй не слышал о прецедентах
Организатор использует в своих целях биты нашего битмаря, без договора. Наверняка и с остальными битмарями договоров нет. В своих некоммерческих целях,в открытом доступе социальной сети без получения от этого прямой и косвенной прибыли. | | | | |