активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от мифабц -Цитата от Alya djey -Цитата от мифабц
да забей,каждый из них видит и интерпретирует по своему и рили осознать в чем раскрытие может тока автор если это не ветерок канешн
Принципиальный вопрос даже не в раскрытии, а в том, что он сначала ставит мне одну оценку, а потом из-за комментов в духе «он певец, а не рэпер”, «это не шоу голос», отнимает с каких-то двух критериев по 0,5 балла) я прекрасно понимаю, что это не шоу голос, и заочно соглашаюсь с тем, что за это поплачусь, но ни для кого не секрет, что судейство здесь - полная вкусовщина, судья говорит «трек на репит», но ставит 6 из 10 с минус баллом за душку в комментах хуй знает,если рифмабес вдруг с каких то хуев решил что на баттле нельзя скулить,то он просто забыл что это не рвать на битах а ххру,в том числе конкурс песен.
если он тебе один занизил-забей хуй,если нет - то мож ты не поешь как драммутикс? Кому-то положительного ОВ достаточно для того, чтобы накинуть баллов Маш Милаш, а кому-то этого же ОВ хватает, чтобы минуснуть мне, сказав, что трек на репит  красиво | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Alya djey -Цитата от мифабц -Цитата от Alya djey
Принципиальный вопрос даже не в раскрытии, а в том, что он сначала ставит мне одну оценку, а потом из-за комментов в духе «он певец, а не рэпер”, «это не шоу голос», отнимает с каких-то двух критериев по 0,5 балла) я прекрасно понимаю, что это не шоу голос, и заочно соглашаюсь с тем, что за это поплачусь, но ни для кого не секрет, что судейство здесь - полная вкусовщина, судья говорит «трек на репит», но ставит 6 из 10 с минус баллом за душку в комментах хуй знает,если рифмабес вдруг с каких то хуев решил что на баттле нельзя скулить,то он просто забыл что это не рвать на битах а ххру,в том числе конкурс песен.
если он тебе один занизил-забей хуй,если нет - то мож ты не поешь как драммутикс? Кому-то положительного ОВ достаточно для того, чтобы накинуть баллов Маш Милаш, а кому-то этого же ОВ хватает, чтобы минуснуть мне, сказав, что трек на репит  красиво просто ты не позвал рифмабеса в кино
а если б фотку у микро скинул,то это сразу восемь  | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Янг Манки RomaDabrotniy это кто? Участник команды Дабротное Кино а по какому принципу он стал судьей? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | я подубит но не сломлен  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Рифмабесу риспек за 8ку. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от AL Hammer я подубит но не сломлен  генерал вы ранены | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | я да, но только до утра, дамаж как в робокопе на 200 восстановится) но псы нюх взяли, ессли что) на всякий 
пекут рис, ореноме, ода шаманам  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Янг Манки -Цитата от Пашкевич -Цитата от Янг Манки RomaDabrotniy это кто? Участник команды Дабротное Кино а по какому принципу он стал судьей? По тому же, что и остальные судьи... понравился Санчезу и прошел собеседование  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | че там за альди, не вири не хуя?  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | Аля Джей кстати трек збс, репитовый.  красава | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от TROOL -Цитата от BenArfa10 это очень опасно
читка охуенная  передайте там Добавлено через 10 минут 15 секунд -Цитата от vs. бля, это было обидно, бротишка
нахой так диссить Добавлено через 14 минут 26 секунд Сиджеич меня поздравил с Днем Рождения. Это 17испек. Добавлено через 17 минут 7 секунд -Цитата от MEAT BOY Маша затронула тему женского рэпа и субъективного к нему отношения со стороны парней. Девушки ни чем не хуже парней, пока многие реперы прокрастинируют, ходят на фотосессии, покупают шмотки и срут девчонок. Они в свою очередь идут вперед, работая над собой и не стоят на месте. Так она и раскрыла тему ВЕТЕР ПЕРЕМЕН.
Выросла ли она в рэпе? Думаю, да, а что скажете вы? Маш - пезда ж.  Расходимся. Да чё то погорячился.
А тут ещё говорят у тебя д.р.
Короче вот: риспек  | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Фредди просто заебись!! Лучший короч) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Янг Манки -Цитата от Пашкевич -Цитата от Янг Манки RomaDabrotniy это кто? Участник команды Дабротное Кино а по какому принципу он стал судьей? Ну, начнем с того, что он рэпер. А среди судей рэперов мало. Он судил 16 независимый. В составе Дабротного Кино на Питбуле доходил до финала. Дабротное участвовали на 8 командном баттле. Да и ранее тоже. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от AL Hammer че там за альди, не вири не хуя?  чё там, протрезвел, сын миллиардера? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Янг Манки -Цитата от Пашкевич
Участник команды Дабротное Кино а по какому принципу он стал судьей? Ну, начнем с того, что он рэпер. А среди судей рэперов мало. Он судил 16 независимый. В составе Дабротного Кино на Питбуле доходил до финала. Дабротное участвовали на 8 командном баттле. Да и ранее тоже. и победитель славы кпсс  | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от RaM (ReVoLT) Аля Джей кстати трек збс, репитовый.  красава Тоже понравилось.Но судя по оценкам,судьи снова подлизывают оксимирону
У Танира ещё охуенно зашло.Ну у него всегда пиздато. Показать скрытый текст
TumaniYo,тоже один из фаворитов.
| | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от vs. -Цитата от TROOL -Цитата от BenArfa10 это очень опасно
читка охуенная  передайте там Добавлено через 10 минут 15 секунд -Цитата от vs. бля, это было обидно, бротишка
нахой так диссить Добавлено через 14 минут 26 секунд Сиджеич меня поздравил с Днем Рождения. Это 17испек. Добавлено через 17 минут 7 секунд -Цитата от MEAT BOY Маша затронула тему женского рэпа и субъективного к нему отношения со стороны парней. Девушки ни чем не хуже парней, пока многие реперы прокрастинируют, ходят на фотосессии, покупают шмотки и срут девчонок. Они в свою очередь идут вперед, работая над собой и не стоят на месте. Так она и раскрыла тему ВЕТЕР ПЕРЕМЕН.
Выросла ли она в рэпе? Думаю, да, а что скажете вы? Маш - пезда ж.  Расходимся. Да чё то погорячился.
Короче вот: риспек  у меня 31 декабря др
это всем известный и достоверный факт | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Abra Brain - гарри гудини ставит его песне три балла  
что не так то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от TROOL -Цитата от vs. -Цитата от TROOL
это очень опасно
читка охуенная  передайте там Добавлено через 10 минут 15 секунд
бля, это было обидно, бротишка
нахой так диссить Добавлено через 14 минут 26 секунд Сиджеич меня поздравил с Днем Рождения. Это 17испек. Добавлено через 17 минут 7 секунд
Маш - пезда ж.  Расходимся. Да чё то погорячился.
Короче вот: риспек  у меня 31 декабря др
это всем известный и достоверный факт Прям как у моей жены  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от TROOL -Цитата от Пан Махмуд Добавьте в первый пост адрес сайта батла, долбоёбы Красиво зашёл.
Ты бы хоть поздоровался. И с праздником каким поздравил.  С новым годом, пдрсы а вот я тут задумался: это ты послушал мой трек на 1ый раунд и пошутил так смешно или просто совпадение?  | | | | активный пользователь
Неповторимый оригинал - Санчез, который кол влепил челу со всеми четверками | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Пашкевич -Цитата от Янг Манки
а по какому принципу он стал судьей? Ну, начнем с того, что он рэпер. А среди судей рэперов мало. Он судил 16 независимый. В составе Дабротного Кино на Питбуле доходил до финала. Дабротное участвовали на 8 командном баттле. Да и ранее тоже. и победитель славы кпсс  Основной параметр - ему проиграл Петрик Путяха, а это уже немало | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от TROOL -Цитата от BenArfa10 это очень опасно
Выросла ли она в рэпе? Думаю, да, а что скажете вы? Маш - пезда ж.  Расходимся. Респект!  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ну, потихоньку выпекаем. https://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_446145 Добавлено через 17 минут 7 секунд Это, посоны, по секретным каналам коммуникации мне поступила информация, что какой-то очень серьезный игрок из администрации бэтла полыхал своим пердаком от текста публикации, и без того несколько усеченным, между прочим, но Санчез сказал публиковать! Ну, в общем, Санчезу:  |
Последний раз редактировалось TROOL, 16 ноября 2019 в 02:15.
| | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | риспек! надеюсь, успею свой шедевр домонтировать
слышал,молиться надо, и все получится | | | | |