Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | маш милаш горяча | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от BenArfa10 Мой знакомый снимал, он вообще не шарит, и считает, что это - топ, когда я намекнул, что текст - говно, он сказал, ЧТО ЭТО СУБЪЕКТИВ ОЧКА | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Маша затронула тему женского рэпа и субъективного к нему отношения со стороны парней. Девушки ни чем не хуже парней, пока многие реперы прокрастинируют, ходят на фотосессии, покупают шмотки и срут девчонок. Они в свою очередь идут вперед, работая над собой и не стоят на месте. Так она и раскрыла тему ВЕТЕР ПЕРЕМЕН.
Выросла ли она в рэпе? Думаю, да, а что скажете вы? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 20.06.2011 | У Kshatri хорош трекан | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от MEAT BOY Маша затронула тему женского рэпа и субъективного к нему отношения со стороны парней. Девушки ни чем не хуже парней, пока многие реперы прокрастинируют, ходят на фотосессии, покупают шмотки и срут девчонок. Они в свою очередь идут вперед, работая над собой и не стоят на месте. Так она и раскрыла тему ВЕТЕР ПЕРЕМЕН.
Выросла ли она в рэпе? Думаю, да, а что скажете вы? Ей бумбулбизи через камшот передал скиллзы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 Ей с рифмобесом надо в команду. Оба красиво двигаются под биты | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Полистал оценки судей, то есть 7 это норм оценка, то есть Крид пока мимо. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Милаш очинь красиво подрезает у Леди Лещюр жесты, мимику и стайл | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Рифмабес, эй, говна кусок, сколько машмилаш поставишь? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от ака Хомяк Рифмабес, эй, говна кусок, сколько машмилаш поставишь? мы с Григорием поставили ей "иди на хуй со своим репом" | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ака Хомяк Рифмабес, эй, говна кусок, сколько машмилаш поставишь? мы с Григорием поставили ей "иди на хуй со своим репом" Не сомневался в таких мощных реп-игроках | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от ака Хомяк Рифмабес, эй, говна кусок, сколько машмилаш поставишь? Если в Калугу на пару чашек кальяна приедет то 10. Сам понимаешь оно того стоит | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | передайте гудини что он 0 въебал стиви инсэйну | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от R.1.F. -Цитата от ака Хомяк Рифмабес, эй, говна кусок, сколько машмилаш поставишь? Если в Калугу на пару чашек кальяна приедет то 10. Сам понимаешь оно того стоит Понял, принял, там неплохой такой фастфлоу может произойти
Только мне кажется, что господин Васаби не оч доволен будет | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Also передайте гудини что он 0 въебал стиви инсэйну Я чисто прикола ради залез посмотреть таблицу, попутно нажав на личный кабинет.
У меня там от Гарри Гудини 0
Полез смотреть себя в таблице, уже оценка есть.
---
Но, кстати, да.
У него то именно оценкой в списке уже ноль проставлено. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Also передайте гудини что он 0 въебал стиви инсэйну Я чисто прикола ради залез посмотреть таблицу, попутно нажав на личный кабинет.
Полез смотреть себя в таблице, уже оценка есть. Дык говорили же, что это судье в кабинет трек упал, и он пока не отсудил | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от ака Хомяк Понял, принял Он еще и драматикс звал | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Ensky -Цитата от ака Хомяк Понял, принял Он еще и драматикс звал О вкусах не спорят, как говорится | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Also передайте гудини что он 0 въебал стиви инсэйну Я чисто прикола ради залез посмотреть таблицу, попутно нажав на личный кабинет.
Полез смотреть себя в таблице, уже оценка есть. Дык говорили же, что это судье в кабинет трек упал, и он пока не отсудил Это да, слыхивал.
Я просто про забавные совпадения, что единовременно с тем, как прочитал про Стивена, и я к нему угодил. | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Ensky -Цитата от ака Хомяк Понял, принял Он еще и драматикс звал О вкусах не спорят, как говорится Говорит будем продвигать шаманскую тему | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Ensky -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Ensky Он еще и драматикс звал О вкусах не спорят, как говорится Говорит будем продвигать шаманскую тему Ну воды попьют и бит подубьют, она его доведёт до зарева салема | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | стержень за рифмы тебе 0 рифмабес поставил, соси
а не, ошибся, 0 за харизму | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Also передайте гудини что он 0 въебал стиви инсэйну Я чисто прикола ради залез посмотреть таблицу, попутно нажав на личный кабинет.
Полез смотреть себя в таблице, уже оценка есть. Дык говорили же, что это судье в кабинет трек упал, и он пока не отсудил Так если бы он не отсудил, там только ноль был
Там ещё комментарий оставлен, т.е.выставил по ошибке | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Петрo стержень за рифмы тебе 0 рифмабес поставил, соси Грядёт война -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от ака Хомяк -Цитата от MEAT BOY Я чисто прикола ради залез посмотреть таблицу, попутно нажав на личный кабинет.
Полез смотреть себя в таблице, уже оценка есть. Дык говорили же, что это судье в кабинет трек упал, и он пока не отсудил Так если бы он не отсудил, там только ноль был
Там ещё комментарий оставлен, т.е.выставил по ошибке О, как, ну значит после Маши милаши перевозбудился и тупанул, не просто так он ей 8ку уебал Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от иксуй! -Цитата от Петрo стержень за рифмы тебе 0 рифмабес поставил, соси 1 за рифмы Я уже слышу как Стержень под звонкие удары драккара о воды холодного фьорда бьется, и зарево Салема вырывается из него в виде чистой ярости Добавлено через 10 минут 18 секунд Так, меня от темы отключили? | | | | |