парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Сиджеич -Цитата от Sm.Owl
Кто ж тебя прав-то лишает?! У нас демократия. Тем более, что парень с форума.
Так я хоть выявила, что это твой трек, а то сегодня последнюю страницу добила, а какие треки форумским принадлежат, не понятно, если ник отличается. Кстати, трек норм, повеселил. Ник не отличается, Сова, чекай! Я тебя сразу же слушала, как только на сайте появился трек. Переслушивать пока не могу. Помню вначале про Трула и что понравилось про "пройду по воде".
Из всех треков не смогла послушать только исполнителя Serjant - не включается у меня запись, и A,Sad - там только треть трека, а дальше тишина. Если у тебя все норм с этими исполнителями, кинь мне, пожалуйста, их треки в личку. Хочу их тоже послушать, как освобожусь. у Асада рли там треть трека) ну и таа треть посредственная) | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Братва привет!) как там процесс судейства | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Петрo Я там начал разбор, так сказать, подубил пару строчек | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от TROOL -Цитата от Пан Махмуд Добавьте в первый пост адрес сайта батла, долбоёбы Красиво зашёл.
Ты бы хоть поздоровался. И с праздником каким поздравил. С новым годом, пдрсы -Цитата от Ensky -Цитата от Пан Махмуд Добавьте в первый пост адрес сайта батла, долбоёбы смотри первый пост Покажи. Там ссылка на первый раунд так и есть | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Послушает Янович шлягер Трула - охххуеет. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Из ЮТуба Драмматикс Это слишком годно для 17-го, слишком годно для 21-го века. Внутренний поэт ликует и восторгается. -Цитата от Из ЮТуба Драмматикс надо выбираться из тени и толкать топ музыку и смысловые треки в массы !!!!! А вот эт вообще пушка: -Цитата от Из ЮТуба Драмматикс очень редко слышу от рэперов "мы" в их треках. все я, да я, да я. и абстрактные диссы, аля "я трахал твою телку, и ты в дешевом шмоте, а я нет". а тут... "я на пару со своим племенем", "мы с племенем вынули в миг ивента pin-код", "переменим мы ветер дабы попутным мне был и впредь он". и да, разумеется, есть акцент на личности, но впервые слышу, чтобы был такой акцент на тех, кто стоит за этой личностью. -Цитата от Из ЮТуба Драмматикс Это просто БАМБАКЛАТ! Крутите керхеры, будто веретено, чтобы не быть БАМБАКЛАТОМ и не капитулировать с диким заревом Салема! | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | драмматикс как лакмусовая бумажка для долбоебов. не, ее творчество нельзя назвать чем-то ужасным или плохим, но такое нахваливание говорит о том, что человек, который так боготворит данное творчество либо абсолютно не в состоянии анализировать то, что он слушает либо просто стадный баран
и судей, кто въебал 10 этому рэпу касается это ровно так же | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Воин -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Воин Товарищи, а живы ли такие форумщики, как Рэппер Икс и Герб?
И если они живы-здоровы, почему их не позвали судить? Герб жив-здоров!) наверное занят своим ЧГК как всегда Отказался он от судейства, видимо? Созвонилась с Гербом вечером, говорит , что звали, но он отказался. Сейчас вообще никакие баттлы не судит, мол, немножко выпал из темы.
Жаль(( | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Вомбат знаю кто такой, но сука кто такой бамбаклат?6 | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от mr. Hulliwood драмматикс как лакмусовая бумажка для долбоебов. не, ее творчество нельзя назвать чем-то ужасным или плохим, но такое нахваливание говорит о том, что человек, который так боготворит данное творчество либо абсолютно не в состоянии анализировать то, что он слушает либо просто стадный баран
и судей, кто въебал 10 этому рэпу касается это ровно так же Есть такое. Да.
Я просто не понимаю, откуда что берется... Взять вот, например, текст по ссылке ниже. Из комментариев к нему видно, что из этого текста люди что-то там вытягивают за уши.
---> https://www.hip-hop.ru/forum/post1080233726-n9545/
Спрашивается: откуда? как?
Я, я не понимаю. Показать скрытый текст
Это, по сути, моя единственная претензия к Драмматикс. А, нет, не единственная: помимо шизофазичности есть еще и бессвязность.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Воин -Цитата от Наська Little B.
Герб жив-здоров!) наверное занят своим ЧГК как всегда Отказался он от судейства, видимо? Созвонилась с Гербом вечером, говорит , что звали, но он отказался. Сейчас вообще никакие баттлы не судит, мол, немножко выпал из темы.
Жаль(( Организуй баттл его имени и позови его судить финал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Воин
Отказался он от судейства, видимо? Созвонилась с Гербом вечером, говорит , что звали, но он отказался. Сейчас вообще никакие баттлы не судит, мол, немножко выпал из темы.
Жаль(( Организуй баттл его имени и позови его судить финал Я не на столько инициативна | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | А чё нормальный стих. Дырявый туман только странная метафора, но это же стих | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Наська Little B.
Созвонилась с Гербом вечером, говорит , что звали, но он отказался. Сейчас вообще никакие баттлы не судит, мол, немножко выпал из темы.
Жаль(( Организуй баттл его имени и позови его судить финал Я не на столько инициативна Но ты смогла бы
Показать скрытый текст
я в тебя верю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Kirill Terro
Организуй баттл его имени и позови его судить финал Я не на столько инициативна Но ты смогла бы
Показать скрытый текст
я в тебя верю И баттл будет именуем как «ГЕРБАТТЛ» | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | Пытался задекодить текст Драмматикс. Столкнулся с проблемой -
По нити выровню вас будто вы неумелый мелизм
Что это вообще блять такое? Чувствую себя неумным | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Сиджеич Послушает носатый шлягер Трула - охххуеет. Он слушал. Просто зажал хайпа | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Максим Эл А чё нормальный стих. Дырявый туман только странная метафора, но это же стих Уф-ф-ф... Ну давай, например, так: -Цитата от DRUMMATIX Ронял семена с ладони,
И я прорастала рядом. Допустим. Хотя... Ладно, допустим. -Цитата от DRUMMATIX Я - травы. Я - лес. Я - поле. -Цитата от DRUMMATIX Я - листья. Я - тишь. Я - птицы. Это еще худо-бедно можно увязать: ронял семена -- прорастала рядом -- -Цитата от DRUMMATIX Я - травы. Я - лес. Я - поле. -Цитата от DRUMMATIX Я - листья. Я - тишь. Я - птицы. Ок. Что идет дальше? "Я -- тишь. Я -- птицы." И: -Цитата от DRUMMATIX Я - тени. Я - звук. Я - запах. -Цитата от DRUMMATIX Я - запад. Я - юг. Я - север. -Цитата от DRUMMATIX Я - ветер. Я - здесь. Я - рядом. Как к этому перешли?.. А хуй знает!..
Я уж (не)молчу про перлы типа: -Цитата от DRUMMATIX Мне гнёзда плели во чреве. Ну вот что это? -Цитата от DRUMMATIX Плескался туман в утробе. Это что? -Цитата от DRUMMATIX На стыке миров чертогом
Тебе отворяла двери. Это? | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | лофлофлоф_69 давай еще | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от vs. стоило только привлечь внимание трула - сразу трек в паблике выложили. без мам, пап и кредитов 17испек, чем смог, тем помог | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Наська Little B.
Я не на столько инициативна Но ты смогла бы
Показать скрытый текст
я в тебя верю И баттл будет именуем как «ГЕРБАТТЛ» Гербаттлитлби | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Ensky лофлофлоф_69 давай еще Не, браток, у меня уже ебало сгорело диким заревом Салема за сегодня от текстов Драмматикс... Извиняй уж... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Ну что когда стрим от Марса? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | звезды не сходятся походу | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2014 Откуда: ТМ | -Цитата от PlastYK Пытался задекодить текст Драмматикс. Столкнулся с проблемой -
По нити выровню вас будто вы неумелый мелизм
Что это вообще блять такое? Чувствую себя неумным | | | | |