негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Петрo - местами простенькие рифмы, но это судя по всему стиль такой красивое оправдание хуевых рифм Левана Горозии Да будут тянуть более-менее известные рожи, ту же Маш Милаш протянут да не, такого зашквара точно не будет | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Also -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Петрo
красивое оправдание хуевых рифм Левана Горозии Да будут тянуть более-менее известные рожи, ту же Маш Милаш протянут да не, такого зашквара точно не будет Ну если она с таким говном в 3ий пройдёт, то будет, а к тому все и идёт, лел | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от TROOL -Цитата от Наська Little B.
Там где ты Голова-залупа?
Ну забавно...забавно) да, все верно, там, где голова-золупа, как у некоторых судей Трул, чекни стр 41. Там какой-то нехороший человек aka редиска упоминает твое имя в суе. Ник у него skёr Напиши ему пару ласковых! имею право, а то вы тут трула чересчур заласкали
даже ммф перестал рубить правду-матку | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Руки прочь от трула! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от TROOL -Цитата от Sm.Owl Я думол в ветке на форуме кто-то чето пиздел. А здесь аж в аудио формате. Буду дома - послушаю. Обязательно на мониторах, чтобы все расслушать. можешь сразу сюда ебашить свои оправдания: https://www.hip-hop.ru/forum/vs-i-evonyi-virtual-veter-p...1080234926 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Also -Цитата от ака Хомяк
Да будут тянуть более-менее известные рожи, ту же Маш Милаш протянут да не, такого зашквара точно не будет Ну если она с таким говном в 3ий пройдёт, то будет, а к тому все и идёт, лел Где говно? Читает она нормально, а если текст слабый, то это стиль такой | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от vs. А я думал, что вы друзья... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от vs. А я думал, что вы друзья... ну я по-дружески | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от vs. Хуя у вас стратегия пеара. Прям дорожная карта, ибать. Пиздите больше, пожалуйста, больше. Вечером апну темку, 16испек. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Янг Манки -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Янг Манки
мне, как раз-таки, импонирует Джил
но, кмк, вся эта скомканность и простота тут явно не на 8 баллов
я бы до 7 дотянул максимум
человек, которому такой стиль не по душе - выше 6 не поставит
тот же Крид
у него все просто в плане текста, рифмовки
но он звучит стильно, разнообразно и не монотонно, в отличии от многих, к кого достаточно высокие оценки
а у него сплошные 6 стоят
за "подубить бы бит" я бы и 6 не поставил) Справедливости ради, Криду за исполнение в основном ставят высокие оценки. Ему за текст снижают. Справедливости ради, я не считаю, что должна быть такая разница в оценке текста: 1 за текст Криду (да, простой, но понятный текст в его же стиле) и 4 за текст Драматикс (белиберда с натянутыми строками, радирифмами и ошибками в построении) Драмматикс я обсуждать больше не буду - дала слово! Скажу только, что ее текст как красная тряпка для моего филологического ума... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от TROOL -Цитата от vs. Хуя у вас стратегия пеара. Прям дорожная карта, ибать. Пиздите больше, пожалуйста, больше. Вечером апну темку, 16испек. примазался к твоей славе так сказать | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Петрo -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Also
да не, такого зашквара точно не будет Ну если она с таким говном в 3ий пройдёт, то будет, а к тому все и идёт, лел Где говно? Читает она нормально, а если текст слабый, то это стиль такой Ну да, блять, одни квадраты вперемешку с глаголами, рифма ради рифмы, причём слабой, там чот паноптикум не пришей к манде рукав по локти, ман, очень крутой стиль, предлагаю называть его - стиль друмматикс: тупа тараторить с хуевейшим текстом и иметь вагину | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Петрo -Цитата от ака Хомяк
Ну если она с таким говном в 3ий пройдёт, то будет, а к тому все и идёт, лел Где говно? Читает она нормально, а если текст слабый, то это стиль такой Ну да, блять, одни квадраты вперемешку с глаголами, рифма ради рифмы, причём слабой, там чот паноптикум не пришей к манде рукав по локти, ман, очень крутой стиль, предлагаю называть его - стиль друмматикс: тупа тараторить с хуевейшим текстом и иметь вагину Ну судьи оправдывают хуевые рифмы Левана Горозии каким-то уникальным стилем, хуйне типа дроматикс ставят 10, то чем Милаш хуже? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от TROOL -Цитата от Sm.Owl Я думол в ветке на форуме кто-то чето пиздел. А здесь аж в аудио формате. Буду дома - послушаю. Обязательно на мониторах, чтобы все расслушать. Я так-то тоже тебя с Новым годом поздравил, бротан, как и обещал. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от vs. -Цитата от TROOL -Цитата от vs. Хуя у вас стратегия пеара. Прям дорожная карта, ибать. Пиздите больше, пожалуйста, больше. Вечером апну темку, 16испек. примазался к твоей славе так сказать Бля, ну написал бы вчера, я бы и тебя на фиты к себе приписал, как ммфа. -Цитата от Сиджеич -Цитата от TROOL -Цитата от Sm.Owl Я думол в ветке на форуме кто-то чето пиздел. А здесь аж в аудио формате. Буду дома - послушаю. Обязательно на мониторах, чтобы все расслушать. Я так-то тоже тебя с Новым годом поздравил, бротан, как и обещал. Тоже послушаю. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от SANCHEZ MC ) друг так надо всего лишь заглянуть на сайт или в первый пост) инфа везде есть 21 день о спасибо.
я конечно не всех послушал, но у парниши Slem один из лучших треков раунда мне кажется. прям ахуенно зашло.
(помимо Дигги, Стива) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от vs. -Цитата от Sm.Owl -Цитата от TROOL
да, все верно, там, где голова-золупа, как у некоторых судей Трул, чекни стр 41. Там какой-то нехороший человек aka редиска упоминает твое имя в суе. Ник у него skёr Напиши ему пару ласковых! имею право, а то вы тут трула чересчур заласкали
даже ммф перестал рубить правду-матку дык он даже не оскорбляется на пидараса а скиторы вконтаче платные дарит
вообще труленыш конечно позитивный гомель
все они стиши там такие | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от vs. -Цитата от Sm.Owl -Цитата от TROOL
да, все верно, там, где голова-золупа, как у некоторых судей Трул, чекни стр 41. Там какой-то нехороший человек aka редиска упоминает твое имя в суе. Ник у него skёr Напиши ему пару ласковых! имею право, а то вы тут трула чересчур заласкали
даже ммф перестал рубить правду-матку Кто ж тебя прав-то лишает?! У нас демократия. Тем более, что парень с форума.
Так я хоть выявила, что это твой трек, а то сегодня последнюю страницу добила, а какие треки форумским принадлежат, не понятно, если ник отличается. Кстати, трек норм, повеселил. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Петрo -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Петрo
Где говно? Читает она нормально, а если текст слабый, то это стиль такой Ну да, блять, одни квадраты вперемешку с глаголами, рифма ради рифмы, причём слабой, там чот паноптикум не пришей к манде рукав по локти, ман, очень крутой стиль, предлагаю называть его - стиль друмматикс: тупа тараторить с хуевейшим текстом и иметь вагину Ну судьи оправдывают хуевые рифмы Левана Горозии каким-то уникальным стилем, хуйне типа дроматикс ставят 10, то чем Милаш хуже? Да я и говорю, что протащат | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от vs. -Цитата от Sm.Owl
Трул, чекни стр 41. Там какой-то нехороший человек aka редиска упоминает твое имя в суе. Ник у него skёr Напиши ему пару ласковых! имею право, а то вы тут трула чересчур заласкали
даже ммф перестал рубить правду-матку Кто ж тебя прав-то лишает?! У нас демократия. Тем более, что парень с форума.
Так я хоть выявила, что это твой трек, а то сегодня последнюю страницу добила, а какие треки форумским принадлежат, не понятно, если ник отличается. Кстати, трек норм, повеселил. Ник не отличается, Сова, чекай! | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Добавьте в первый пост адрес сайта батла, долбоёбы | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от few -Цитата от ака Хомяк -Цитата от few
Ну вот "явно" это как? Всё, за что ему можно серьезно снизить оценку, вот это вся скомканность и простота, это 2 балла в категории общее впечатление. К технике не придраться, хоть и сведение хуевое, минус на любителя, но это не оценивается. К тексту можно доебаться, но в нет откровенной хуйни, дешевых рифмы и так далее, он просто своеобразный и то вовсе не из-за нехватки интеллекта или воображения. Стоп, сведение реально не оценивается?
Ну то бишь, только в критерии О-В? Всегда было и должно быть именно так. Чтобы подвальные чуваки с микрофоном за сто рэ хотя бы формально находились в равных условиях с теми у кого больше денег. Конечно, как показывает практика зачастую судье все похуй вообще, на первом плане критерий"зашло-не зашло", а на него уже натягиваются баллы.
С одной стороны я как бы даже согласен с критерием "зашло-не зашло". И макаку можно обучить читать и даже придумывать сложные рифмы. У оценивания по критериям тоже есть недостатки. Это как оценить вкус торта по вкусу отдельных его ингредиентов. Но тем не менее должен быть какой-то общий подход в рамках баттла и баланс, иначе все скатится к полной вкусовщине.
про торт и ингредиенты очень грамотная аналогия. настолько детальное препарирование треков приводит к их полному обесцениванию как цельный и конечный продукт. вспоминали Мишу Крупина и его тексты, которые по трендовым меркам оценивания на 0.5-1 бы шли. Но именно эти тексты в купе с Мишиной подачей и харизмой заставляют неимоверно качать и репитить. Потому что это отличный рэп-продукт. его хавали десять лет назад и сейчас он был очень желанен.
и еще про тектовую составляющую. 2007 год. МРК, 3 раунд, тема "Амнезия". Перечитанный текст Дуни. что поставит РэпАналист? или сразу заява об использовании интелектуальной собственности? и потом по тексту МРК выдал для меня самое шикарное определение рифморадирифманье и его никчемность : "Дело никак не в амнезии, если рифмовать ее с аменазином, визирями и штурмом зимнего. Получишь только лишь узор, который просто сплести, но слова должны хлестать подобно плетям, сын ". помоему это работает сейчас и будет работать всегда.
про читку/подачу/разнообразие. Трек Фьюза. Тут меня удивила даже не оценка, а коментарий Rap Analystа: «Исполнение 2 из 4. Это исполнение я могу назвать неплохим, продемонстрирован нормальный уровень, но уже к 9-10 строчке наскучивает и ритмический рисунок с однотипными паузами в концах строчек, и общее однообразие звучания. По ОВ всё хорошо, бит подходит, трек звучит цельно, стиль достаточно яркий и отточенный, серой работу точно не назвать, хотя и какой-то невероятной оригинальности нет, до 2/2 не хватает немного.» Трек цельный, наделен оттенками и прочие правильные выводы диссонируют с тем что рисунок ему наскучивает. Но если бы он менялся, то, блядь и трек скорее всего перестал бы быть цельным и потерян был бы посыл, настроение, атмосфера. В угоду чему и за какими плюшками вы гонитесь, жертвуя такими важными параметрами трека???
как по мне так беда нынешнего рапа в том что его стало много людей делать хорошо. то есть овладев или задрочив некоторый набор скилов и поймав флоу, за который тебя лайкут на n+1 раз больше певцы стагнируют. нет нового, нет экпериментов. если не брать метания от модного день назад, к модному через день. конвеер. и почему молодые бесяться, что старичкам тут так рады, да потому что они несут, тот самый теплый ламповый рап. будь то дисс с мамкосыванием, или лирика про парки и труп под осенним дождем.
всем спасибо за внимание. выговорился | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Пан Махмуд Добавьте в первый пост адрес сайта батла, долбоёбы Красиво зашёл.
Ты бы хоть поздоровался. И с праздником каким поздравил. | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Пан Махмуд Добавьте в первый пост адрес сайта батла, долбоёбы смотри первый пост | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от TROOL -Цитата от Пан Махмуд Добавьте в первый пост адрес сайта батла, долбоёбы Красиво зашёл.
Ты бы хоть поздоровался. И с праздником каким поздравил. С новым годом, пдрсы -Цитата от Ensky -Цитата от Пан Махмуд Добавьте в первый пост адрес сайта батла, долбоёбы смотри первый пост Покажи. Там ссылка на первый раунд | | | | |