негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | пока что у маш милаш первые две оценки как у стэнли пазла. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Я когда-то дико под него закашивал, но это время давно прошло -Цитата от Also пока что у маш милаш первые две оценки как у стэнли пазла. Там текст уровня юкоз баттла, даже друмматих тут выглядит Маяковским на фоне | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Also пока что у маш милаш первые две оценки как у стэнли пазла. Как серпом по яичкам такая информация | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Also пока что у маш милаш первые две оценки как у стэнли пазла. Почему так мало?!  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Also пока что у маш милаш первые две оценки как у стэнли пазла. Почему так мало?!  Не подубила бит просто | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от TROOL -Цитата от Наська Little B. -Цитата от TROOL
а ты смотрела мой клип, кстате?
17испек Там где ты Голова-залупа?
Ну забавно...забавно) да, все верно, там, где голова-золупа, как у некоторых судей Трул, чекни стр 41. Там какой-то нехороший человек aka редиска упоминает твое имя в суе. Ник у него skёr Напиши ему пару ласковых! | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Also пока что у маш милаш первые две оценки как у стэнли пазла. Почему так мало?!  Не подубила бит просто Эх. Ну нельзя вот так. Я понимаю Стенли Пазлу въебать 5-ку, но Милаше?.. Странно. Очень странно. По мне, только Драмматикс и Милаша достойны финала. Этих судей хуй поймешь!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от PlastYK -Цитата от из-за угла кстати, да. Чет лябоки в таблице нет Лябока переименовался в KOST-N KOST-N захватил акк Лябоки и присвоил себе трек его?..  Моюсь за восстановление аккаунта Лябокой | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Воин -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от PlastYK
Лябока переименовался в KOST-N KOST-N захватил акк Лябоки и присвоил себе трек его?..  Моюсь за восстановление аккаунта Лябокой КАК ЗНАЛ! А ведь меня тут пытались подвести к тому, что все обстоит иначе!!!!! | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Янг Манки -Цитата от few Тут как раз все объяснимо, у Джиллиа хоть и как будто все состряпано на скорую руку, сведено не очень и скучноватый трек, но по критериям оценивания - к читке, технике, дикции вопросов нет. Хоть Рэп Аналист и напишет, что монотонно, конечно. Текст своеобразный, но в отличие от подубить бы бит, там все в порядке с русским языком и связностью повествования. Так что в зависимости от общего впечатления 8 вполне себе норм оценка. мне, как раз-таки, импонирует Джил
но, кмк, вся эта скомканность и простота тут явно не на 8 баллов
я бы до 7 дотянул максимум
человек, которому такой стиль не по душе - выше 6 не поставит
тот же Крид
у него все просто в плане текста, рифмовки
но он звучит стильно, разнообразно и не монотонно, в отличии от многих, к кого достаточно высокие оценки
а у него сплошные 6 стоят
за "подубить бы бит" я бы и 6 не поставил) Справедливости ради, Криду за исполнение в основном ставят высокие оценки. Ему за текст снижают. Справедливости ради, я не считаю, что должна быть такая разница в оценке текста: 1 за текст Криду (да, простой, но понятный текст в его же стиле) и 4 за текст Драматикс (белиберда с натянутыми строками, радирифмами и ошибками в построении) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Молитвы за лябоку это уже вчерашний день)) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от TROOL -Цитата от Наська Little B.
Там где ты Голова-залупа?
Ну забавно...забавно) да, все верно, там, где голова-золупа, как у некоторых судей Трул, чекни стр 41. Там какой-то нехороший человек aka редиска упоминает твое имя в суе. Ник у него skёr Напиши ему пару ласковых! Спасибо полиции бдительности. Сейчас проанализирую и разъебу его. | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от few -Цитата от Янг Манки -Цитата от few Тут как раз все объяснимо, у Джиллиа хоть и как будто все состряпано на скорую руку, сведено не очень и скучноватый трек, но по критериям оценивания - к читке, технике, дикции вопросов нет. Хоть Рэп Аналист и напишет, что монотонно, конечно. Текст своеобразный, но в отличие от подубить бы бит, там все в порядке с русским языком и связностью повествования. Так что в зависимости от общего впечатления 8 вполне себе норм оценка. мне, как раз-таки, импонирует Джил
тот же Крид
но он звучит стильно, разнообразно и не монотонно, в отличии от многих, к кого достаточно высокие оценки
за "подубить бы бит" я бы и 6 не поставил) Ну вот "явно" это как? Всё, за что ему можно серьезно снизить оценку, вот это вся скомканность и простота, это 2 балла в категории общее впечатление. К технике не придраться, хоть и сведение хуевое, минус на любителя, но это не оценивается. К тексту можно доебаться, но в нет откровенной хуйни, дешевых рифмы и так далее, он просто своеобразный и то вовсе не из-за нехватки интеллекта или воображения. нет разнообразия в исполнении - 1
текст простенький - 1
ов из-за простоты и звучания - 1
и вот уже 7 в итоге | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от TROOL -Цитата от Sm.Owl -Цитата от TROOL
да, все верно, там, где голова-золупа, как у некоторых судей Трул, чекни стр 41. Там какой-то нехороший человек aka редиска упоминает твое имя в суе. Ник у него skёr Напиши ему пару ласковых! Спасибо полиции бдительности. Сейчас проанализирую и разъебу его. Рекомендую подубить его и как веретено крутить его реноме. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от few -Цитата от Янг Манки
мне, как раз-таки, импонирует Джил
тот же Крид
за "подубить бы бит" я бы и 6 не поставил) Ну вот "явно" это как? Всё, за что ему можно серьезно снизить оценку, вот это вся скомканность и простота, это 2 балла в категории общее впечатление. К технике не придраться, хоть и сведение хуевое, минус на любителя, но это не оценивается. К тексту можно доебаться, но в нет откровенной хуйни, дешевых рифмы и так далее, он просто своеобразный и то вовсе не из-за нехватки интеллекта или воображения. Стоп, сведение реально не оценивается?
Ну то бишь, только в критерии О-В? Всегда было и должно быть именно так. Чтобы подвальные чуваки с микрофоном за сто рэ хотя бы формально находились в равных условиях с теми у кого больше денег. Конечно, как показывает практика зачастую судье все похуй вообще, на первом плане критерий"зашло-не зашло", а на него уже натягиваются баллы.
С одной стороны я как бы даже согласен с критерием "зашло-не зашло". И макаку можно обучить читать и даже придумывать сложные рифмы. У оценивания по критериям тоже есть недостатки. Это как оценить вкус торта по вкусу отдельных его ингредиентов. Но тем не менее должен быть какой-то общий подход в рамках баттла и баланс, иначе все скатится к полной вкусовщине. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | На ххру одни сексисты, у вас сексисты рэп читают, мля (с) репер щукк 2020 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Янг Манки -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Янг Манки
тот же Крид
за "подубить бы бит" я бы и 6 не поставил) Справедливости ради, Криду за исполнение в основном ставят высокие оценки. Ему за текст снижают. Справедливости ради, я не считаю, что должна быть такая разница в оценке текста: 1 за текст Криду (да, простой, но понятный текст в его же стиле) и 4 за текст Драматикс (белиберда с натянутыми строками, радирифмами и ошибками в построении) Справедливости ради - как вы можете спорить про оценки Крида, когда судьи даже не молятся за проход Лябоки? Какое моральное право они имеют ставить ему ниже 10? Он же подубил бит, по всем правилам!!! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от TROOL -Цитата от Наська Little B.
Там где ты Голова-залупа?
Ну забавно...забавно) да, все верно, там, где голова-золупа, как у некоторых судей Трул, чекни стр 41. Там какой-то нехороший человек aka редиска упоминает твое имя в суе. Ник у него skёr Напиши ему пару ласковых! Что-то нихуа не нашёл.  Подогрейте прямой ссылкой на пост. Или кого вместо него розыбать, может? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Янг Манки -Цитата от few -Цитата от Янг Манки
тот же Крид
за "подубить бы бит" я бы и 6 не поставил) Ну вот "явно" это как? Всё, за что ему можно серьезно снизить оценку, вот это вся скомканность и простота, это 2 балла в категории общее впечатление. К технике не придраться, хоть и сведение хуевое, минус на любителя, но это не оценивается. К тексту можно доебаться, но в нет откровенной хуйни, дешевых рифмы и так далее, он просто своеобразный и то вовсе не из-за нехватки интеллекта или воображения. нет разнообразия в исполнении - 1
текст простенький - 1
ов из-за простоты и звучания - 1
и вот уже 7 в итоге Нет такого критерия как "разнообразие", тем более непонятно зачем его искать в таких коротких треках на отбор. Первейшей целью отбора есть, собственно, отбор - понять кто техничен, кто хорошо рифмует. А вот когда уже чуваки с похожим уровнем будут в парах, тогда уже сам собой случится переход к оцениванию и более тонких моментов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Halapenew Получил две четвёрки, в школе я учился хуже, спасибо
Атомик тащи! Бля, помолюсь за тебя, халапенев -Цитата от Also пока что у маш милаш первые две оценки как у стэнли пазла.  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ХеРуВим воу, дима тедди известный парень Сдал Наську, Ромашка?  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от TROOL -Цитата от Sm.Owl -Цитата от TROOL
да, все верно, там, где голова-золупа, как у некоторых судей Трул, чекни стр 41. Там какой-то нехороший человек aka редиска упоминает твое имя в суе. Ник у него skёr Напиши ему пару ласковых! Что-то нихуа не нашёл.  Подогрейте прямой ссылкой на пост. Или кого вместо него розыбать, может? https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_skr_67bbb3d.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | - местами простенькие рифмы, но это судя по всему стиль такой красивое оправдание хуевых рифм Левана Горозии  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Петрo - местами простенькие рифмы, но это судя по всему стиль такой красивое оправдание хуевых рифм Левана Горозии  Да будут тянуть более-менее известные рожи, ту же Маш Милаш протянут | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от TROOL -Цитата от Sm.Owl
Трул, чекни стр 41. Там какой-то нехороший человек aka редиска упоминает твое имя в суе. Ник у него skёr Напиши ему пару ласковых! Что-то нихуа не нашёл.  Подогрейте прямой ссылкой на пост. Или кого вместо него розыбать, может? https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_skr_67bbb3d.mp3 Я думол в ветке на форуме кто-то чето пиздел. А здесь аж в аудио формате. Буду дома - послушаю. Обязательно на мониторах, чтобы все расслушать. | | | | |