ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от лофлофлоф_69 о, спасибо Показать скрытый текст
послушал
| | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от из-за угла кстати, да. Чет лябоки в таблице нет Лябока переименовался в KOST-N | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Рока -Цитата от лофлофлоф_69 о, спасибо Показать скрытый текст
послушал
Ну. Осталось помолиться за проход. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от димантаж да отсудите уже кто-нибудь поджога йобта как-то я попросил мрк отсудить трек, он ебанул мне 0 и я не прошел в третий)
с тех пор больше никого не прошу
_______
народ, а прогресс судейства на раунд не прикрепили еще? оценки отвалились походу с этим прогрессом) | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от PlastYK -Цитата от из-за угла кстати, да. Чет лябоки в таблице нет Лябока переименовался в KOST-N KOST-N захватил акк Лябоки и присвоил себе трек его?.. | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от PlastYK -Цитата от из-за угла кстати, да. Чет лябоки в таблице нет Лябока переименовался в KOST-N KOST-N захватил акк Лябоки и присвоил себе трек его?.. Да, он же грозился его поймать и опустить, видимо в тот момент и забрал акк | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от PlastYK -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от PlastYK
Лябока переименовался в KOST-N KOST-N захватил акк Лябоки и присвоил себе трек его?.. Да, он же грозился его поймать и опустить, видимо в тот момент и забрал акк Ц! Ну вот как это вообще назвать?! | | | | ХОЗЯИН
Костен, оставшийся без средств связи на необитаемом острове, в личном присутствии попросил Лябоку больше не отписывать на форуме.
Как он это сделал ? | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от MEAT BOY Шарада.
Костен попросил Лябоку больше не отписывать на форуме.
Как он это сделал, находясь один дома ? Зашел на форум и попросил Лябоку больше не отписывать на форуме? -Цитата от PlastYK -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от PlastYK
Да, он же грозился его поймать и опустить, видимо в тот момент и забрал акк Ц! Ну вот как это вообще назвать?! чувак это репчик Пздц. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от MEAT BOY Шарада.
Как он это сделал, находясь один дома ? Зашел на форум и попросил Лябоку больше не отписывать на форуме? -Цитата от PlastYK -Цитата от лофлофлоф_69
Ц! Ну вот как это вообще назвать?! чувак это репчик Пздц. См. правку | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от MEAT BOY Шарада.
Как он это сделал, находясь один дома ? Лябока - Тайлер Дерден | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Янг Манки -Цитата от few -Цитата от Янг Манки джиллиа ну уж никак на 8 не напел
что за ебанутые судят, пиздец Тут как раз все объяснимо, у Джиллиа хоть и как будто все состряпано на скорую руку, сведено не очень и скучноватый трек, но по критериям оценивания - к читке, технике, дикции вопросов нет. Хоть Рэп Аналист и напишет, что монотонно, конечно. Текст своеобразный, но в отличие от подубить бы бит, там все в порядке с русским языком и связностью повествования. Так что в зависимости от общего впечатления 8 вполне себе норм оценка. мне, как раз-таки, импонирует Джил
но, кмк, вся эта скомканность и простота тут явно не на 8 баллов
я бы до 7 дотянул максимум
человек, которому такой стиль не по душе - выше 6 не поставит
тот же Крид
у него все просто в плане текста, рифмовки
но он звучит стильно, разнообразно и не монотонно, в отличии от многих, к кого достаточно высокие оценки
а у него сплошные 6 стоят
за "подубить бы бит" я бы и 6 не поставил) Справедливости ради, Криду за исполнение в основном ставят высокие оценки. Ему за текст снижают. | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | KOST-N в теме сейчас, брат, внеси ясность | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Гудини славы онаниста захотел, сейчас бы за квадраты и глагольные рифмы ставить 3 за текст | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от ака Хомяк Гудини славы онаниста захотел, сейчас бы за квадраты и глагольные рифмы ставить 3 за текст Думает, что она ему даст | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от MEAT BOY Шарада.
Костен, оставшийся без средств связи на необитаемом острове, в личном присутствии попросил Лябоку больше не отписывать на форуме.
Как он это сделал ? Оставшись без средства связи на необитаемом острове с Лябокой, у которого есть средства связи на необитаемом острове? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от PlastYK -Цитата от ака Хомяк Гудини славы онаниста захотел, сейчас бы за квадраты и глагольные рифмы ставить 3 за текст Думает, что она ему даст Она уже периодически дает одному из судей, который шмель.
Типа она его у Эмили увела, лол | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от PlastYK -Цитата от ака Хомяк Гудини славы онаниста захотел, сейчас бы за квадраты и глагольные рифмы ставить 3 за текст Думает, что она ему даст Она уже периодически дает одному из судей, который шмель.
Типа она его у Эмили увела, лол Есть видео как она ему дает? Друг просит | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от PlastYK -Цитата от ака Хомяк -Цитата от PlastYK
Думает, что она ему даст Она уже периодически дает одному из судей, который шмель.
Типа она его у Эмили увела, лол Есть видео как она ему дает? Не знаю, у меня фантазия богатая, не искал | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | ЧЕРТ ВОЗЬМИ ДАЙ МНЕ ПОДСКАЗКУ ХРИСТА РАДИ | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от лофлофлоф_69 ЧЕРТ ВОЗЬМИ ДАЙ МНЕ ПОДСКАЗКУ ХРИСТА РАДИ Я ХОЧУ СТАТЬ ПЕРВЫМ В ЭТОМ ХИТ-ПАРАДЕ | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Янг Манки -Цитата от few -Цитата от Янг Манки джиллиа ну уж никак на 8 не напел
что за ебанутые судят, пиздец Тут как раз все объяснимо, у Джиллиа хоть и как будто все состряпано на скорую руку, сведено не очень и скучноватый трек, но по критериям оценивания - к читке, технике, дикции вопросов нет. Хоть Рэп Аналист и напишет, что монотонно, конечно. Текст своеобразный, но в отличие от подубить бы бит, там все в порядке с русским языком и связностью повествования. Так что в зависимости от общего впечатления 8 вполне себе норм оценка. мне, как раз-таки, импонирует Джил
тот же Крид
но он звучит стильно, разнообразно и не монотонно, в отличии от многих, к кого достаточно высокие оценки
за "подубить бы бит" я бы и 6 не поставил) Ну вот "явно" это как? Всё, за что ему можно серьезно снизить оценку, вот это вся скомканность и простота, это 2 балла в категории общее впечатление. К технике не придраться, хоть и сведение хуевое, минус на любителя, но это не оценивается. К тексту можно доебаться, но в нет откровенной хуйни, дешевых рифмы и так далее, он просто своеобразный и то вовсе не из-за нехватки интеллекта или воображения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от лофлофлоф_69 ЧЕРТ ВОЗЬМИ ДАЙ МНЕ ПОДСКАЗКУ ХРИСТА РАДИ Я ХОЧУ СТАТЬ ПЕРВЫМ В ЭТОМ ХИТ-ПАРАДЕ слышу из другой комнаты, что кто-то в теме кричит капсом, думал бабан, прибежал, а тут вы | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от few -Цитата от Янг Манки -Цитата от few Тут как раз все объяснимо, у Джиллиа хоть и как будто все состряпано на скорую руку, сведено не очень и скучноватый трек, но по критериям оценивания - к читке, технике, дикции вопросов нет. Хоть Рэп Аналист и напишет, что монотонно, конечно. Текст своеобразный, но в отличие от подубить бы бит, там все в порядке с русским языком и связностью повествования. Так что в зависимости от общего впечатления 8 вполне себе норм оценка. мне, как раз-таки, импонирует Джил
тот же Крид
за "подубить бы бит" я бы и 6 не поставил) Ну вот "явно" это как? Всё, за что ему можно серьезно снизить оценку, вот это вся скомканность и простота, это 2 балла в категории общее впечатление. К технике не придраться, хоть и сведение хуевое, минус на любителя, но это не оценивается. К тексту можно доебаться, но в нет откровенной хуйни, дешевых рифмы и так далее, он просто своеобразный и то вовсе не из-за нехватки интеллекта или воображения. Стоп, сведение реально не оценивается?
Ну то бишь, только в критерии О-В? | | | | |