нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | Парни, как там Лябока? Я очень переживаю за него | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл Вот все, кто грелись у димона в шкафу и спалились  Всё, доносчики ...Диман уже в курсе сего движа. Ну вы блин и шустрые Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от EmiWest Парни, как там Лябока? Я очень переживаю за него Коллективным решением был изгнан  
Свечи потушили, уже никто не переживает | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от EmiWest Парни, как там Лябока? Я очень переживаю за него KOST-N пытался присвоить себе его трек!  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от EmiWest Парни, как там Лябока? Я очень переживаю за него недомолились немного  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от PlastYK Дай угадаю, парадайз и рэпаналист их ставили? Антигероя угадал, героя - нет  Один из героев точно Панда | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Молитвы изобличили лжеца лябоку) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от MEAT BOY -Цитата от PlastYK Дай угадаю, парадайз и рэпаналист их ставили? Антигероя угадал, героя - нет  Один из героев точно Панда Ез. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | а какой ник то у лябока на батоле, а то я переживаю за него больше чем за репина не слушав трек | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | бля мне почти уже понравился трек плейинг зе енгел, но потом слава богу начался припев
вух | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Рока а какой ник то у лябока на батоле, а то я переживаю за него больше чем за репина не слушав трек Freestyler из Заостровья!  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Рока а какой ник то у лябока на батоле, а то я переживаю за него больше чем за репина не слушав трек Freestyler из Заостровья!  заебись, но ты меня наебал | | | | новенький
Регистрация: 09.07.2017 | Здравствуйте. Ув. судьи можно поинтересоваться оценками A.proxy . Ещё хотелось бы узнать оценки палача , куссани , солдата
Заранее благодарю | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Рока -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Рока а какой ник то у лябока на батоле, а то я переживаю за него больше чем за репина не слушав трек Freestyler из Заостровья!  заебись, но ты меня наебал ---> https://www.hip-hop.ru/forum/post1080232568-n8888/ | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Янг Манки джиллиа ну уж никак на 8 не напел
что за ебанутые судят, пиздец  Тут как раз все объяснимо, у Джиллиа хоть и как будто все состряпано на скорую руку, сведено не очень и скучноватый трек, но по критериям оценивания - к читке, технике, дикции вопросов нет. Хоть Рэп Аналист и напишет, что монотонно, конечно. Текст своеобразный, но в отличие от подубить бы бит, там все в порядке с русским языком и связностью повествования. Так что в зависимости от общего впечатления 8 вполне себе норм оценка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл Вот все, кто грелись у димона в шкафу и спалились  Его истории можно слушать вечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от EmiWest -Цитата от Наська Little B.
Ля какой жентельмэн! А бонусы «Спасибо» есть у тебя на Сбере? В БургерКинге можно так здоровски сэкономить.
А вообще, Макс Эл уже рис для меня запекает...в гости ждёт, воду пьёт. Прости, не могу уже от риса отказаться , я ж не знала раньше , что такое предложение подвернётся то!  Так и знал, что ты циничная .... извини, не хотел демотивировать, отдам нагетсы драмматикс.
Вечером как всегда, жду тебя в icq. Макса знаю, а тебя боюсь...вдруг ты органами торгуешь, а тут я вся такая свеженькая -Цитата от Максим Эл -Цитата от Наська Little B. Ля какой жентельмэн! А бонусы «Спасибо» есть у тебя на Сбере? В БургерКинге можно так здоровски сэкономить.
А вообще, Макс Эл уже рис для меня запекает...в гости ждёт, воду пьёт. Прости, не могу уже от риса отказаться , я ж не знала раньше , что такое предложение подвернётся то! Поздно пацан каешн подсуетился. Я сразу как тебя приметил в теме, думаю - надо с козырей ходить, пока не опередили. Неподубитых битов ещё приготовлю, вместе подубьем Нам нужен ещё шут  ты знаешь кого звать      | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Лябока, как ты? переживаю | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от лофлофлоф_69 значит лябока наебал нас( | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | кстати, да. Чет лябоки в таблице нет | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Рока -Цитата от лофлофлоф_69 значит лябока наебал нас( А я думал KOST-N...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от димантаж бля мне почти уже понравился трек плейинг зе енгел, но потом слава богу начался припев
вух а плагуе инсайд как? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Рока -Цитата от лофлофлоф_69 значит лябока наебал нас( не наебал, я находил его по этомуу нику | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от из-за угла -Цитата от Рока -Цитата от лофлофлоф_69 значит лябока наебал нас( не наебал, я находил его по этомуу нику запутанное дельце | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Рока -Цитата от из-за угла -Цитата от Рока
значит лябока наебал нас( не наебал, я находил его по этомуу нику запутанное дельце ---> https://www.hip-hop.ru/forum/post1080232449-n8795/ | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от few -Цитата от Янг Манки джиллиа ну уж никак на 8 не напел
что за ебанутые судят, пиздец  Тут как раз все объяснимо, у Джиллиа хоть и как будто все состряпано на скорую руку, сведено не очень и скучноватый трек, но по критериям оценивания - к читке, технике, дикции вопросов нет. Хоть Рэп Аналист и напишет, что монотонно, конечно. Текст своеобразный, но в отличие от подубить бы бит, там все в порядке с русским языком и связностью повествования. Так что в зависимости от общего впечатления 8 вполне себе норм оценка. мне, как раз-таки, импонирует Джил
но, кмк, вся эта скомканность и простота тут явно не на 8 баллов
я бы до 7 дотянул максимум
человек, которому такой стиль не по душе - выше 6 не поставит
тот же Крид
у него все просто в плане текста, рифмовки
но он звучит стильно, разнообразно и не монотонно, в отличии от многих, к кого достаточно высокие оценки
а у него сплошные 6 стоят
за "подубить бы бит" я бы и 6 не поставил) | | | | |