RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от LamPamPoni Ебло свое минусни,залупачес Рязанский  че Ванга, приезжай на хутор, городским  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Я Понял -Цитата от SANCHEZ MC
Извини, но да.
извини, но либо ты слушал его песню жопой, либо выгораживаешь свой (и Меды) проёб
на этом любое общение и диалоги с тобой прекращаю, порекомендую всем моим знакомым сделать так же.
удачи Дело твоё, конечно друзей своих защищать это дело нужное
Но трек гавнище https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_virialdi_cc96002.mp3 ну если у тебя хуи в ушах, то да
не представляю даже тогда каким словом можно назвать любой твой трэк | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от AL Hammer че Ванга, приезжай на хутор, городским  Да в пизду все эти хутора и прочее.. Риспек..
Желания нету сегодня хуесосится,пьян
Или фортепьян  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от AL Hammer да хуета позорная  ну я твой трек послушал, не знаю кто ты но косишь под модный реп вити сдэ. без дисриспека  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от LamPamPoni Да в пизду все эти хутора и прочее.. Риспек..
Или фортепьян  ну тогда по 150 и в астрал -Цитата от Отморозок ебало сможешь снести глисту на фестивале  глист это кто?  вдруг он говноед? а я фрукторианец?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: https://www.instagram.com/ilya_riga/?hl=ru | чё кого?   | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от AL Hammer -Цитата от LamPamPoni -Цитата от AL Hammer
че Ванга, приезжай на хутор, городским  Да в пизду все эти хутора и прочее.. Риспек..
Или фортепьян  ну тогда по 150 и в астрал  Литрушку Чешского и завоевывать мир! Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от AL Hammer -Цитата от LamPamPoni -Цитата от AL Hammer
че Ванга, приезжай на хутор, городским  Да в пизду все эти хутора и прочее.. Риспек..
Или фортепьян  ну тогда по 150 и в астрал глист это кто?  вдруг он говноед? а я фрукторианец?  Он про Жигана  Или Драго | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Mastul Ты дурень ) я влог сделал, в этом и был прикол, типо оригинально . Санчесу не вкатило , заявка СТ ему больше по душе видемо ) Далбаёб ты тупой  | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Ты прошел кстати?  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Да прошёл, 17 баллов, спорным был походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от SANCHEZ MC делаем тему... немного времени, вкратце
всплывают подснежники...
Мы неоднократно повторяли, что не стоит нарушать правила баттла. За серьёзные нарушения мы дисквалифицировали некоторых участников, а именно:
- Паравоза, который сдал на 1-й раунд 3 трека
- MoolahMoves, который сдал трек с 9-го официального баттла, переписанный на новый минус.
- Udbet Flow, который сдал 5 ТРЕКОВ и сам в этом признался.
Таких ситуаций будет еще много, мы сейчас занимаемся проверкой прошедших треков. Но мы будем рады вашей помощи, если вы найдете нарушителей.
Поэтому....
будет Зрительское голосование: кто достоин пройти во 2 раунд только здесь на форуме 27 претендентов из них 10 пройдут во 2 Зачем так много букв? Мог просто написать "Не забывайте, что я конченный долбоеб". | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Отморозок Нервный должен стать открытием этого бэтла. Lissen2 хорошую музыку делают. Удачи парням.  Ну LilDen то не в теме этого батела Добавлено через 8 минут 43 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от SANCHEZ MC делаем тему... немного времени, вкратце
всплывают подснежники...
Мы неоднократно повторяли, что не стоит нарушать правила баттла. За серьёзные нарушения мы дисквалифицировали некоторых участников, а именно:
- MoolahMoves, который сдал трек с 9-го официального баттла, переписанный на новый минус.
Таких ситуаций будет еще много, мы сейчас занимаемся проверкой прошедших треков. Но мы будем рады вашей помощи, если вы найдете нарушителей.
Поэтому....
будет Зрительское голосование: кто достоин пройти во 2 раунд только здесь на форуме 27 претендентов из них 10 пройдут во 2 Зачем так много букв? Мог просто написать "Не забывайте, что я конченный долбоеб". Нахуя ты 3 трека заебашил,тебе бы и двух хватило бы,прошел бы полюбому из двух акков.. Если ты еще на уровне прошлых конечно!
Санчезу риспек передал?  | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от SANCHEZ MC делаем тему... немного времени, вкратце
всплывают подснежники...
Поэтому....
будет Зрительское голосование: кто достоин пройти во 2 раунд только здесь на форуме 27 претендентов из них 10 пройдут во 2 Зачем так много букв? Мог просто написать "Не забывайте, что я конченный долбоеб". Вот пример типичного обиженного лоха, которого за мешок с его дерьмовым рэпом выкинули с баттла, а он обиделся. Лох он и в Африке лох  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от SANCHEZ MC делаем тему... немного времени, вкратце
всплывают подснежники...
Поэтому....
будет Зрительское голосование: кто достоин пройти во 2 раунд только здесь на форуме 27 претендентов из них 10 пройдут во 2 Зачем так много букв? Мог просто написать "Не забывайте, что я конченный долбоеб". Вот пример типичного обиженного лоха, которого за мешок с его дерьмовым рэпом выкинули с баттла, а он обиделся. Лох он и в Африке лох  Тебя могу тупо по реге определить  | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Ты сейчас вдвойне опозорился  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Архангельск | Какая разница какая у него рега, если олень всё равно ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Максим Паровоз адекватно общаться вообще не умеет, поэтому на него видимо все ополчились | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | кек а если мой трек отсудило 3 судьи это так и задумано или я чет не понимаю? Добавлено через 39 минут 6 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от RaM (ReVoLT) бля пацаны вы когда там договоритесь чтоб в кз можно было на ххру не через впн сидеть?  а то пиздец неудобно. хип-хоп в Казахстане запрещён
Слишком дохуя пездатые | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | - Если обнаружится третий аккаунт исполнителя, он будет удалён. То есть прошедший трек паравоза был сдан третьим по счёту?  Нигде не говорится, что участник будет полностью дисквалифицирован. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Отморозок Нервный должен стать открытием этого бэтла. Lissen2 хорошую музыку делают. Удачи парням.  Запили сюда если не трудно . | | | | |