парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от few -Цитата от Мц Гавно -Цитата от few Я думал может это просто какая-то непонятная случайность. Но сейчас у меня возникают серьезные подозрения насчет психического здоровья Рэп Аналиста. Похоже, у чувака крутая читка это только если тараторить ебанутую хуйню быстрее своих возможностей.
Как можно поставить 1.5 балла за читку победителю предыдущего баттла? Это получается все предыдущие судьи ебанутые или исполнитель резко разучился читать? И в целом общая оценка 5. Ебануться вообще. В то время как текст хороший вполне. А тема не просто раскрыта с помощью "йоу, это ветер перемен, вам пиздец", а сам трек, блядь, концептуально сделан как перемена в собственном стиле исполнителя. Да, общее впечатление может отличаться, но к технике и по тексту тут же нет никаких вопросов. Пиздец, просто слов нет. Жду стрим аналиста, где он начнет про тебя зуйню городить мол как ты не шаришь и пишешь ему неадекватные вскукареки  Мне кажется, что он просто решил поиграть в Пашу Фейсконтроля от судейства, приобрести известность с помощью ебанутых закидонов. Ведь если ты нормально все отслушал и отсудил, то это скучно, обсуждать нечего. А вот от поехавших оценок у многих подгорает. https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_seinmc228_f8770ae.mp3
Вот тут, например, за исполнение балл выше чем у Фьюза, Пазла, 228. Не может же человек в своем уме всерьез считать, что вот это чел зачитал лучше. да че все до аналиста то доебались. Вон у рифмабеса оценки Криду, Святу, Джонибою на 1 выше чем у Репина и ниче | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от stalemate -Цитата от Максим Эл Кстати а че в песне исполнителя gillia делает керхер и ресталье? Откуда он знал, что эти лексемы будут столь модны? хуя gillia даёт, выкупил фишку раньше всех  . ристалье это вообще выдуманное драматихс слово, похоже да ну ещё в старой песне было помнишь
ристалье рака мака фо | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Если верить странице сайта со статистикой судей, то в раунде 18 судей, а не 20 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Товарищи, а живы ли такие форумщики, как Рэппер Икс и Герб?
И если они живы-здоровы, почему их не позвали судить? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | И лучника на данный момент не отсудил только гари гудини | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Одинцово | -Цитата от из-за угла да че все до аналиста то доебались. Вон у рифмабеса оценки Криду, Святу, Джонибою на 1 выше чем у Репина и ниче шаришь  тоже думаю, что Репина засудили, должна быть выше на 1, чем у крида, свята и гейлорда. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Воин Товарищи, а живы ли такие форумщики, как Рэппер Икс и Герб?
И если они живы-здоровы, почему их не позвали судить? Репперх хранитель призового фонда вроде как
Наверное просто не захотел, время не позволяет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Воин Товарищи, а живы ли такие форумщики, как Рэппер Икс и Герб?
И если они живы-здоровы, почему их не позвали судить? Герб жив-здоров!) наверное занят своим ЧГК как всегда  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Воин Товарищи, а живы ли такие форумщики, как Рэппер Икс и Герб?
И если они живы-здоровы, почему их не позвали судить? Герб жив-здоров!) наверное занят своим ЧГК как всегда  Че гонишь курва? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от stalemate -Цитата от из-за угла да че все до аналиста то доебались. Вон у рифмабеса оценки Криду, Святу, Джонибою на 1 выше чем у Репина и ниче шаришь  тоже думаю, что Репина засудили, должна быть выше на 1, чем у крида, свята и гейлорда. ну я не совсем об этом, ну да пихуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Воин Товарищи, а живы ли такие форумщики, как Рэппер Икс и Герб?
И если они живы-здоровы, почему их не позвали судить? Герб жив-здоров!) наверное занят своим ЧГК как всегда  Че гонишь курва? «Что?Где?Когда?»
Не дуралействуй мне тут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Воин Товарищи, а живы ли такие форумщики, как Рэппер Икс и Герб?
И если они живы-здоровы, почему их не позвали судить? Стоп, а тебе Панды мало? Он раскидать может и за герба и за икса | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от из-за угла -Цитата от stalemate -Цитата от из-за угла да че все до аналиста то доебались. Вон у рифмабеса оценки Криду, Святу, Джонибою на 1 выше чем у Репина и ниче шаришь  тоже думаю, что Репина засудили, должна быть выше на 1, чем у крида, свята и гейлорда. ну я не совсем об этом, ну да пихуй  Да понятно, что ты имел ввиду, что Репина на 2 балла засудили минимум, а то и на 3  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Наська Little B.
Герб жив-здоров!) наверное занят своим ЧГК как всегда  Че гонишь курва? «Что?Где?Когда?»
Не дуралействуй мне тут  а какой ЧГК Герб мутит? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | да отсудите уже кто-нибудь поджога йобта | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от из-за угла -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Твой Камрад Че гонишь курва? «Что?Где?Когда?»
Не дуралействуй мне тут  а какой ЧГК Герб мутит? наркотики видимо новые
Настюха под дурочку косит вопросом на вопрос отвечает шифруется
четырегидроканнабинол | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Одинцово | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Воин Товарищи, а живы ли такие форумщики, как Рэппер Икс и Герб?
И если они живы-здоровы, почему их не позвали судить? Герб жив-здоров!) наверное занят своим ЧГК как всегда  Отказался он от судейства, видимо? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от димантаж да отсудите уже кто-нибудь поджога йобта Его трек мне в кабинет попал сегодня) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | Господа эксперты, вот мы тут обсуждаем плюсминус наймов с их оценками, а я вот наткнулся на товарища Abra Brain в таблице, которому товарищ судья гари гудини заебенил 3! При чем трек, на мой взгляд, нормальный у чувака.
Вот че думаете по этому поводу? И кто такой гари гудини, он тут есть?
И ещё, я не ебу кто такой Абра браин, просто обидно за MC. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от из-за угла -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Твой Камрад Че гонишь курва? «Что?Где?Когда?»
Не дуралействуй мне тут  а какой ЧГК Герб мутит? У них своя команда. Принимают участие в каких-то типа любительских, как я понимаю , турнирах «Что? Где? Когда?»
Ну он мне чё-то рассказывал об этом, но я всё равно ничего не понимаю в этих движах Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Воин -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Воин Товарищи, а живы ли такие форумщики, как Рэппер Икс и Герб?
И если они живы-здоровы, почему их не позвали судить? Герб жив-здоров!) наверное занят своим ЧГК как всегда  Отказался он от судейства, видимо? Надо спросить. Узнаю , скажу | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Малакубы Господа эксперты, вот мы тут обсуждаем плюсминус наймов с их оценками, а я вот наткнулся на товарища Abra Brain в таблице, которому товарищ судья гари гудини заебенил 3! При чем трек, на мой взгляд, нормальный у чувака.
И ещё, я не ебу кто такой Абра браин, просто обидно за MC. Гари гудини бывший участник лейбла Слима)
Абра Брайн постоянный участник баттлов по типу Голды, Инды. Раньше участвовал под ником Broken Brake. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от из-за угла Бля, пришлось переслушать песню про лимонад. Какие же охуенные припевы Джамбази исполняет  чо пижже "мунлайт на луну лай" прям? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Малакубы Господа эксперты, вот мы тут обсуждаем плюсминус наймов с их оценками, а я вот наткнулся на товарища Abra Brain в таблице, которому товарищ судья гари гудини заебенил 3! При чем трек, на мой взгляд, нормальный у чувака.
И ещё, я не ебу кто такой Абра браин, просто обидно за MC. В этой суке тесно, надо разносить - я разнес ей ебальник   
он весьма неплох
И вот как раз очередной вопрос. Это разве на 1 исполнено??
отъебитес от аналиста    все хуйню делают.
Я писал до этого, что ближе к середине судейства у всех будет до чего доебаться -Цитата от Артуриус -Цитата от из-за угла Бля, пришлось переслушать песню про лимонад. Какие же охуенные припевы Джамбази исполняет  чо пижже "мунлайт на луну лай" прям? мне больше нравится, чем от танира | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Малакубы Господа эксперты, вот мы тут обсуждаем плюсминус наймов с их оценками, а я вот наткнулся на товарища Abra Brain в таблице, которому товарищ судья гари гудини заебенил 3! При чем трек, на мой взгляд, нормальный у чувака.
И ещё, я не ебу кто такой Абра браин, просто обидно за MC. Гари гудини бывший участник лейбла Слима)
Абра Брайн постоянный участник баттлов по типу Голды, Инды. Раньше участвовал под ником Broken Brake. а я раньше под каким ником пел? на уххб
проинформируй, пожалуйста | | | | |