Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от TROOL -Цитата от Пашкевич -Цитата от Also Пашкевич красиво поставил девятки и десятки пацанам с УХХБ А еще солдату, Марсу, Дипиксенсу, блексанте, новому текстовому документу.
А еще из участников УХХБ поставил меньше 9 и 10 капралу (6 баллов), Шматко (5 баллов), Стержню (6), Жатвакафке, ЭнуИчёТыХочешьАаа? (7), Леша7емь (6), fixif(4), НИКАЙ WTSD (7) и кому-то еще.
Это я к тому, что Херувим и Ежик в Тумане сделали действительно годные песни. Особенно Еж, ведь он гений. Но при этом, что Херувим, что Ежик, постоянно участвуют и в других баттлах, где они себя проявляют ярче, чем на том же УХХБ, На 16 независимом они хороши были. Красиво сделали, красиво поставил. а что поставил мне?
я ж тоже звезда уххб Тебя не было там никогда, слава богу) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Максим Эл Я предлагаю сделать специальный язык для фастфлоу, один хуй смысла не остается в треках, когда доблтаймишь, поэтому надо сразу делать язык цель которого максимально комфортно подходить для быстрой читки. Что-то вроде:
Пали вали мили мули, наполомало боло колова
Гали пивали, убали гамули, навото колоко, сото потова я так в свое время на вымышленном языке (типа эсперанто) треки записывал, звучали не хуже чем у латиносов, главное иногда вставлять какие то слова знакомые типа Мерседес, мучачо, бандерос и бурито | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Мц Гавно Вам всем пизда, щас я скачаю читы для реп игры Не, ну это бан
А так, какую суперспособность(только одну) вы бы выбрали для реп-игры? | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Санчез, в таблице оценок было бы классно, как мне кажется, добавить отображение количества судей, отсудивших трек. Показать скрытый текст
Например: | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Мц Гавно Вам всем пизда, щас я скачаю читы для реп игры Не, ну это бан
А так, какую суперспособность(только одну) вы бы выбрали для реп-игры? быть друматикс | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Мц Гавно Вам всем пизда, щас я скачаю читы для реп игры Не, ну это бан
А так, какую суперспособность(только одну) вы бы выбрали для реп-игры? сиськи | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Рока я так в свое время на вымышленном языке (типа эсперанто) треки записывал, звучали не хуже чем у латиносов, главное иногда вставлять какие то слова знакомые типа Мерседес, мучачо, бандерос и бурито Ага, ага, карабин, Керхер, водопой | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Мц Гавно Вам всем пизда, щас я скачаю читы для реп игры Не, ну это бан
А так, какую суперспособность(только одну) вы бы выбрали для реп-игры? Находить пин-коды от любых ивентов | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от TROOL -Цитата от Пашкевич
А еще солдату, Марсу, Дипиксенсу, блексанте, новому текстовому документу.
А еще из участников УХХБ поставил меньше 9 и 10 капралу (6 баллов), Шматко (5 баллов), Стержню (6), Жатвакафке, ЭнуИчёТыХочешьАаа? (7), Леша7емь (6), fixif(4), НИКАЙ WTSD (7) и кому-то еще.
Это я к тому, что Херувим и Ежик в Тумане сделали действительно годные песни. Особенно Еж, ведь он гений. Но при этом, что Херувим, что Ежик, постоянно участвуют и в других баттлах, где они себя проявляют ярче, чем на том же УХХБ, На 16 независимом они хороши были. Красиво сделали, красиво поставил. а что поставил мне?
я ж тоже звезда уххб Тебя не было там никогда, слава богу) Да ладно, четы славируешь уже меня, ептэ. 10-ки достаточно. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от TROOL -Цитата от Пашкевич -Цитата от TROOL
а что поставил мне?
я ж тоже звезда уххб Тебя не было там никогда, слава богу) Да ладно, четы славируешь уже меня, ептэ. 10-ки достаточно. Я тебе 2 хотел поставить | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Мц Гавно Вам всем пизда, щас я скачаю читы для реп игры Не, ну это бан
А так, какую суперспособность(только одну) вы бы выбрали для реп-игры? я бы выбрал уметь сочинять шаманский реп | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от TROOL -Цитата от Пашкевич
Тебя не было там никогда, слава богу) Да ладно, четы славируешь уже меня, ептэ. 10-ки достаточно. Я тебе 2 хотел поставить Щас тебе 17испеков накидают. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | А как будет полоснуть в настоящем времени? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Пашкевич -Цитата от TROOL -Цитата от Пашкевич
Тебя не было там никогда, слава богу) Да ладно, четы славируешь уже меня, ептэ. 10-ки достаточно. Я тебе 2 хотел поставить так его, Пашкевич, а то совсем распоясался | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Максим Эл А как будет полоснуть в настоящем времени? Полосную! | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от лофлофлоф_69 Полосную! | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Бубубуть уверен! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл А как будет полоснуть в настоящем времени? ПОЛОЩУ. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Максим Эл А как будет полоснуть в настоящем времени? а там вроде нет настоящего времени, это же действие, которое происходит моментально
upd: у глаголов совершенного вида нет настоящего времени | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Кстати а че в песне исполнителя gillia делает керхер и ресталье? Откуда он знал, что эти лексемы будут столь модны? -Цитата от из-за угла а там вроде нет настоящего времени, это же действие, которое происходит моментально
upd: у глаголов совершенного вида нет настоящего времени Спасибо,зануда | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Максим Эл Кстати а че в песне исполнителя gillia делает керхер и ресталье? Откуда он знал, что эти лексемы будут столь модны? Джилия стар, что уже может видеть будущее. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Максим Эл А как будет полоснуть в настоящем времени? оставляю полосочки | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Твой Камрад оставляю полосочки Писарем будешь в нашем племени | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от few Я думал может это просто какая-то непонятная случайность. Но сейчас у меня возникают серьезные подозрения насчет психического здоровья Рэп Аналиста. Похоже, у чувака крутая читка это только если тараторить ебанутую хуйню быстрее своих возможностей.
Как можно поставить 1.5 балла за читку победителю предыдущего баттла? Это получается все предыдущие судьи ебанутые или исполнитель резко разучился читать? И в целом общая оценка 5. Ебануться вообще. В то время как текст хороший вполне. А тема не просто раскрыта с помощью "йоу, это ветер перемен, вам пиздец", а сам трек, блядь, концептуально сделан как перемена в собственном стиле исполнителя. Да, общее впечатление может отличаться, но к технике и по тексту тут же нет никаких вопросов. Пиздец, просто слов нет. Жду стрим аналиста, где он начнет про тебя зуйню городить мол как ты не шаришь и пишешь ему неадекватные вскукареки Мне кажется, что он просто решил поиграть в Пашу Фейсконтроля от судейства, приобрести известность с помощью ебанутых закидонов. Ведь если ты нормально все отслушал и отсудил, то это скучно, обсуждать нечего. А вот от поехавших оценок у многих подгорает. https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_seinmc228_f8770ae.mp3
Вот тут, например, за исполнение балл выше чем у Фьюза, Пазла, 228. Не может же человек в своем уме всерьез считать, что вот это чел зачитал лучше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Одинцово | -Цитата от Максим Эл Кстати а че в песне исполнителя gillia делает керхер и ресталье? Откуда он знал, что эти лексемы будут столь модны? хуя gillia даёт, выкупил фишку раньше всех . ристалье это вообще выдуманное драматихс слово, похоже | | | | |