[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Я с утра подупил кофе, будто бы по биту лавировал на лава-лампе. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Юбилей делал чайный пакетик с утра, а потом крошил свое печенье. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги Я сегодня с утра чай с юбилейный печение пил Главное, что пили не лимонад.
Бокалы то все равно запотевали.
Все в порядке. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Пашкевич красиво поставил девятки и десятки пацанам с УХХБ | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Подутро подубил бит. Подударил под 7 раз в гонг. Подождал дикое зарево Салема. И капитулировал на форум. Пописать не унылые по силе эссе, а оставляющие за спиной тела, как Serious Sam. Сейчас раздую костер драмматиксчным ветром перемен. Подбубубубубу. | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Ensky -Цитата от ПлавлюМозги Я сегодня с утра чай с юбилейный печение пил С певцом Юбилеем чаи гонял? Сначала он гонял чаи Юбилея, а потом певец Юбилей гонял его чаи Под звуки гонга | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | ебаные вы черти, пока оксимирон про неё не твитил, тут все пели диферамбы охуенному репу мц ДРАМАТИКС
стоило только мироше написать, как жопы повзрывались, зависть вскипела и потянулись десятки страниц ИРОНИЧНОГО ОБСУЖДЕНИЯ репа данного исполнителя
ох уж эта знаменитая объективность хип хоп ру | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от из-за угла Драмматикс кончится, когда у неё закнчатся слова с Д Б Г, также как закончился Файк, когда у него кончились слова с М Н Л -Цитата от Рукажоп ох уж эта знаменитая объективность хип хоп ру Когда слова с Д, Б, Г закончатся, она пойдет по второму кругу, а судьи и не заметят
Если бы ты сравнил даты твита Мирона и начала обсуждения этой дамы, ты, возможно, изменил бы свою точку зрения | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от ПлавлюМозги Я сегодня с утра чай с юбилейный печение пил безопасный секс - самый лучший чай Ееееее олды здесь | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | "подубить соперника" - как вам тема на третий раунд?
скажете такое уже было на 6 офе, но судьи будут оценивать тонкую грань между подубитием и уничтожением | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Рукажоп ебаные вы черти, пока оксимирон про неё не твитил, тут все пели диферамбы охуенному репу мц ДРАМАТИКС
стоило только мироше написать, как жопы повзрывались, зависть вскипела и потянулись десятки страниц ИРОНИЧНОГО ОБСУЖДЕНИЯ репа данного исполнителя
ох уж эта знаменитая объективность хип хоп ру вообще не туда ткнул, началось это с десятки аналиста
За текст высший балл, ты согласен с этим? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Leroy -Цитата от Мц Гавно вы зачем тут так много пишете? придется вас за ета на стриме разъебать Когда стрим? вечером | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от ПлавлюМозги Я сегодня с утра чай с юбилейный печение пил Главное, что пили не лимонад.
Все в порядке. Под отбойный бит мой голос молотит
Я на хонде фит еду под убитый хит Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Рукажоп ебаные вы черти, пока оксимирон про неё не твитил, тут все пели диферамбы охуенному репу мц ДРАМАТИКС
ох уж эта знаменитая объективность хип хоп ру Ты кстати неправ, тут уже недели полторы-две обсуждают трек Екатерины | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Рукажоп ебаные вы черти, пока оксимирон про неё не твитил, тут все пели диферамбы охуенному репу мц ДРАМАТИКС
ох уж эта знаменитая объективность хип хоп ру вообще не туда ткнул, началось это с десятки аналиста
За текст высший балл, ты согласен с этим? нет, не согласен.
но нахуя хейтить исполнителя, если судья так посчитал? пусть его мнение и максимально странное -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от MEAT BOY -Цитата от ПлавлюМозги Я сегодня с утра чай с юбилейный печение пил Главное, что пили не лимонад.
Я на хонде фит еду под убитый хит Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Рукажоп ебаные вы черти, пока оксимирон про неё не твитил, тут все пели диферамбы охуенному репу мц ДРАМАТИКС
ох уж эта знаменитая объективность хип хоп ру Ты кстати неправ, тут уже недели полторы-две обсуждают трек Екатерины потоки говн усилились однозначно | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Also Пашкевич красиво поставил девятки и десятки пацанам с УХХБ Моему вирту поставил 6, но у нас любовь с ним давняя. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Рукажоп -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Рукажоп ебаные вы черти, пока оксимирон про неё не твитил, тут все пели диферамбы охуенному репу мц ДРАМАТИКС
но нахуя хейтить исполнителя, если судья так посчитал? пусть его мнение и максимально странное -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от MEAT BOY Главное, что пили не лимонад.
ох уж эта знаменитая объективность хип хоп ру Ты кстати неправ, тут уже недели полторы-две обсуждают трек Екатерины потоки говн усилились однозначно Ну вот примерно с таких рассуждений этот клубок и покатился | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | С утра напек риса для простых парней с форума! Держите пока горячий!
Ну и как завещалось, форсим ММФ'а на форуме. Трек его пиздат, хоть я и не слушал его
Трулу риспек, его клип становится все лучше с каждым днем!
Всем серьёзным игрокам с оппозиции по 43 респека, где второй лонг?
а. вот еще. давно никто не писал.
Показать скрытый текст
Сунчез петух, репа на лист петушок
| | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Рукажоп если судья так посчитал То есть если судья так сказал, то тема закрыта? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Какую-то полоску надо запилить или ежедневно скидывать прогресс судейства. Нихуя не понятно, сколько кто насудил | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Рукажоп -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Рукажоп ебаные вы черти, пока оксимирон про неё не твитил, тут все пели диферамбы охуенному репу мц ДРАМАТИКС
но нахуя хейтить исполнителя, если судья так посчитал? пусть его мнение и максимально странное -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от MEAT BOY Главное, что пили не лимонад.
ох уж эта знаменитая объективность хип хоп ру Ты кстати неправ, тут уже недели полторы-две обсуждают трек Екатерины потоки говн усилились однозначно К драмматикс конкретно никаких личных претензий. Все просто угарают над тем что её песню посчитали эталонной, а никто даже слов до конца понять не смог без текста. А смысл и с текстом не раскусили.
Так что драмматикс не нужно демотивироваться, а скорее нужно сходить на свидание с галантным кавалером Иллэем | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Also Пашкевич красиво поставил девятки и десятки пацанам с УХХБ Моему вирту поставил 6, но у нас любовь с ним давняя. И айрону поставил 3 в первом и 7 во втором. Но эстетам красиво все поставил. | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Leroy Какую-то полоску надо запилить или ежедневно скидывать прогресс судейства. Нихуя не понятно, сколько кто насудил 17% | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги Я сегодня с утра чай с юбилейный печение пил Надеюсь без чайного пакетика | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от KOST-N -Цитата от Пашкевич -Цитата от KOST-N
ты понимаешь что это мой знакомый? а фристайлер из заостровья это мой ник и мои треки
я дажеособо не читал что этот ебанат тут писал Добавлено через 1 минуту 20 секунд а фристайлер из заостровья это мой второй акк на батле. я не ебу что этот дегенерат тут нёс То есть, Лябока сидит, и нахваливает трек твой? И при этом говорит, что это его трек?)
Тут два варианта - либо это маньячество, либо ты для чего-то угарную, на первый взгляд, хуйню строчишь от имени Лябока. В любом случае это какой-то детский садик, с нытьем этим. он просто долбоёб. у меня нет других слов о нем.. тут почти все из судей знают что фристайлер это мой второй ник на батле.. мы просто знакомы лично.. по этому нахваливал наверно Я уж думать начал, что это ты пишешь с вирта | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Ensky -Цитата от Leroy Какую-то полоску надо запилить или ежедневно скидывать прогресс судейства. Нихуя не понятно, сколько кто насудил 17% Но в пределе стремится к 43% | | | | |