активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Serj Ovi -Цитата от stalemate
так точно шаман вабрейшан, это вообще легально? фискально, вечер добрейшен, плотину строят бобрейшен
локально, крехер, помейшен, итс май рэп геймшен | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Ensky -Цитата от Sterжень Хочу сказать, что времена идут, а пидарасы, нахваливающие себя с виртов, не искореняются. Подул ветер перем и дохуя что поменялось. Но по канону жанра у нас все по старому(c) Подул ветер перемен и дохуя что поменялось. Например, мудилы-судьи фанатеют от драмматикс. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от лофлофлоф_69 буду подубивать бубнобит
деб ты лабуду бля дебубни
ибо подгубить да подубить
дать тоби да do могу с тоби
бубубубубубубубубубубубу
подубитьбыбитподубитьбы
бубубубубубубубубубубубу
подубитьбыбитподубитьбы Керхер нового трека Драмматикс! Подубьет ли бит на этот раз?! ты очень жестокий
я то кофе уже попил
снова что ли пиздовать ( | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | Драмматикс кончится, когда у неё закнчатся слова с Д Б Г, также как закончился Файк, когда у него кончились слова с М Н Л | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Буду подубивать молодым | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от TROOL -Цитата от лофлофлоф_69 буду подубивать бубнобит
бубубубубубубубубубубубу
подубитьбыбитподубитьбы
бубубубубубубубубубубубу
подубитьбыбитподубитьбы Керхер нового трека Драмматикс! Подубьет ли бит на этот раз?! ты очень жестокий
я то кофе уже попил
снова что ли пиздовать ( воды попей | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Герои первого раунда - Санчез и пинхед (то есть санчез и санчез)
Герои второго - Рэпа на лист, Лябока, Драмматикс Показать скрытый текст
Что будет дальше?
| | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Kirill Terro Герои первого раунда - Санчез и пинхед (то есть санчез и санчез)
Что будет дальше?
Санчез уже герой всего баттла | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Ensky -Цитата от Sterжень Хочу сказать, что времена идут, а пидарасы, нахваливающие себя с виртов, не искореняются. Подул ветер перем и дохуя что поменялось. Но по канону жанра у нас все по старому(c) Подул ветер перемен и дохуя что поменялось. Например, мудилы-судьи фанатеют от драмматикс. И в паблике все шляпу нарезают | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от из-за угла Драмматикс кончится, когда у неё закнчатся слова с Д Б Г, также как закончился Файк, когда у него кончились слова с М Н Л раунд | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от DeCoDe -Цитата от Ковбой номер один Вы как хотите, а я срочно начинаю лавировать по биту парафином Не верно, надо лавировать в лава-лампах Благодарю за поправку
Просто исходный текст столь сложен, что я своим скудным умишком не смог схватить верную формулу Будь внимателен, а то там Дхарма хуярма и пиздец будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Одинцово | -Цитата от Kirill Terro Герои первого раунда - Санчез и пинхед (то есть санчез и санчез)
Что будет дальше?
дальше будет трек от драматихс на третий раунд и реп игра перевернется Показать скрытый текст
возможно уже в гробу | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от stalemate и реп игра перевернется Главное в гонг ударить, что бы мы узнали | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мц Гавно вы зачем тут так много пишете? придется вас за ета на стриме разъебать Когда стрим? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от TROOL -Цитата от лофлофлоф_69 буду подубивать бубнобит
бубубубубубубубубубубубу
подубитьбыбитподубитьбы
бубубубубубубубубубубубу
я то кофе уже попил
снова что ли пиздовать ( Подглавное бубубу подне бубубу подзалить бубубу подмонитор бубубу поди бубубу подклаву! | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Ensky -Цитата от stalemate и реп игра перевернется Главное в гонг ударить, что бы мы узнали И раздуть костер ветром перемен. Что бы из далека видно было | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | сегодня с утра Райтраун на студио 21 в прямом эфире восторгался драмматикс, говорил что это новая мессия рэпа после оксимирона) что просто бомба трек на второй раунд у нее | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я сегодня с утра чай с юбилейный печение пил | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Сегодня с утра попил воды - ну это просто охуенно, после чая кончено | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги Я сегодня с утра чай с юбилейный печение пил С певцом Юбилеем чаи гонял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Рока сегодня с утра Райтраун на студио 21 в прямом эфире восторгался драмматикс, говорил что это новая мессия рэпа после оксимирона) что просто бомба трек на второй раунд у нее Ну Райти себе на уме, если мне не изменяет память. Странненький он короче | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Рока сегодня с утра Райтраун на студио 21 в прямом эфире восторгался драмматикс, говорил что это новая мессия рэпа после оксимирона) что просто бомба трек на второй раунд у нее Ну ему надо воды попить.
Он не хлюпал в микрофон там, не слышно было ? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ПлавлюМозги Я сегодня с утра чай с юбилейный печение пил безопасный секс - самый лучший чай | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Ensky -Цитата от ПлавлюМозги Я сегодня с утра чай с юбилейный печение пил С певцом Юбилеем чаи гонял? Сначала он гонял чаи Юбилея, а потом певец Юбилей гонял его чаи | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | С Друматих же понятно все, форсят ибо это, как собака фрисби, схватят на лету,ну...
Жидок бизнесмен, остальные подпездыши. | | | | |