.
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от RaM (ReVoLT) бля пацаны вы когда там договоритесь чтоб в кз можно было на ххру не через впн сидеть? а то пиздец неудобно. Возможно, когда рэпер PIKI вернется на форум) | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Я Понял САНЧЕЗ, ПЕРЕСМОТРИ СВОИ ДВОЙКИ У УЧАСТНИКОВ, ГДЕ У ДРУГИХ СУДЕЙ СТОЯТ ЧЕТВЕРКИ
НЕ БУДЬ ЖОПОЙ
ИСПРАВЬСЯ, МЫ ПОЙМЁМ не мыкай | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Гуник -Цитата от приключения Шурика
все потраченные годы впустую а вот пошел бы в мвидео я в банке со студентами работаю, мне похуй ты просто не гоняй, так бывает -Цитата от Ветер перемен так и знал Перемен,требуют наши сердца (с) Цой | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от AL Hammer -Цитата от Гуник
я в банке со студентами работаю, мне похуй ты просто не гоняй, так бывает -Цитата от Ветер перемен так и знал Перемен,требуют наши сердца (с) Цой цой - светлоликий, не примазывайся | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Я Понял САНЧЕЗ, ПЕРЕСМОТРИ СВОИ ДВОЙКИ У УЧАСТНИКОВ, ГДЕ У ДРУГИХ СУДЕЙ СТОЯТ ЧЕТВЕРКИ
НЕ БУДЬ ЖОПОЙ
ИСПРАВЬСЯ, МЫ ПОЙМЁМ не мыкай Вот и Пинхэд сам себя выдал,условия и прочее.. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от REazоn Давайте жить дружно, все люди надо принять и идти дальше. А мы бит пиздатый написали, осталось пиздато написать куплет))) но бит бля заебись) Отдай нам на лонгмикс ,один хуй в третий не пройдешь Да я дальше дойду)) | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от AL Hammer -Цитата от LamPamPoni -Цитата от AL Hammer
ты просто не гоняй, так бывает
так и знал Перемен,требуют наши сердца (с) Цой цой - светлоликий, не примазывайся Ты маленько ебаненько? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от REazоn -Цитата от LamPamPoni -Цитата от REazоn Давайте жить дружно, все люди надо принять и идти дальше. А мы бит пиздатый написали, осталось пиздато написать куплет))) но бит бля заебись) Отдай нам на лонгмикс ,один хуй в третий не пройдешь Да я дальше дойду)) Ну минус один хуй отдай,нам как раз нужен пиздатый
17испек от всего форума Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от AL Hammer Иди спать,Вадик тебя уже заждался | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от REazоn -Цитата от LamPamPoni
Отдай нам на лонгмикс ,один хуй в третий не пройдешь Да я дальше дойду)) Ну минус один хуй отдай,нам как раз нужен пиздатый
17испек от всего форума Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от AL Hammer -Цитата от LamPamPoni
Ты маленько ебаненько? я тот кто, а ты? Иди спать,Вадик тебя уже заждался вадика не трогай тварь
попомни | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от AL Hammer -Цитата от LamPamPoni -Цитата от REazоn
Да я дальше дойду)) Ну минус один хуй отдай,нам как раз нужен пиздатый
17испек от всего форума Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от AL Hammer
я тот кто, а ты? Иди спать,Вадик тебя уже заждался вадика не трогай тварь
попомни Иди ебанись на скрипучую раскладушку,пусть блохасто-лишайный примет твой пельмень | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от AL Hammer -Цитата от LamPamPoni
Ну минус один хуй отдай,нам как раз нужен пиздатый
17испек от всего форума Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Иди спать,Вадик тебя уже заждался вадика не трогай тварь
попомни Иди ебанись на скрипучую раскладушку,пусть блохасто-лишайный примет твой пельмень фантазер ты междушоколадноглазочный
имя тебе - риспек | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | репер иллей снова не изливает свою обиду | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от AL Hammer фантазер ты междошоколадноглазочный
имя тебе - риспек риспек,риспе,риспек.
Йоу,Куклачов | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Я Понял -Цитата от SANCHEZ MC
Извини, но да.
извини, но либо ты слушал его песню жопой, либо выгораживаешь свой (и Меды) проёб
на этом любое общение и диалоги с тобой прекращаю, порекомендую всем моим знакомым сделать так же.
удачи Дело твоё, конечно друзей своих защищать это дело нужное
Но трек гавнище https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_virialdi_cc96002.mp3 первый раз слушаю этот трек и сдэ прав. он лучше чем у дуни лвуна и ст которые прошли. хватит мутить коррупционные делишки! | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от AL Hammer -Цитата от LamPamPoni
Иди ебанись на скрипучую раскладушку,пусть блохасто-лишайный примет твой пельмень фантазер ты междошоколадноглазочный
Йоу,Куклачов приходи на концерт, Олег Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Mescalinе -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Я Понял
извини, но либо ты слушал его песню жопой, либо выгораживаешь свой (и Меды) проёб
на этом любое общение и диалоги с тобой прекращаю, порекомендую всем моим знакомым сделать так же.
Но трек гавнище https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_virialdi_cc96002.mp3 первый раз слушаю этот трек и сдэ прав. он лучше чем у дуни лвуна и ст которые прошли. хватит мутить коррупционные делишки! да хуета позорная | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Зрительское голосование по которому пустят 10 тел это пиздец полный. У меня одного что ли жопа сгорела когда я увидел это? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Mescalinе -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Я Понял
Но трек гавнище https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_virialdi_cc96002.mp3 первый раз слушаю этот трек и сдэ прав. он лучше чем у дуни лвуна и ст которые прошли. хватит мутить коррупционные делишки! Красноперому похуй,он так решил и не важно..
Чую Санчез безвести пропадет зимой,а по весне всплывет Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от AL Hammer -Цитата от LamPamPoni -Цитата от AL Hammer
фантазер ты междошоколадноглазочный
Йоу,Куклачов приходи на концерт, Олег Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Mescalinе -Цитата от SANCHEZ MC первый раз слушаю этот трек и сдэ прав. он лучше чем у дуни лвуна и ст которые прошли. хватит мутить коррупционные делишки! да хуета позорная У тебя типо пизже?
2 раунд твой последний,край третий | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от димантаж маникюр классный подскажи где делаешь? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Mescalinе -Цитата от SANCHEZ MC первый раз слушаю этот трек и сдэ прав. он лучше чем у дуни лвуна и ст которые прошли. хватит мутить коррупционные делишки! Красноперому похуй,он так решил и не важно..
Чую Санчез безвести пропадет зимой,а по весне всплывет Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от AL Hammer -Цитата от LamPamPoni
риспек,риспе,риспек.
Йоу,Куклачов приходи на концерт, Олег Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Mescalinе
первый раз слушаю этот трек и сдэ прав. он лучше чем у дуни лвуна и ст которые прошли. хватит мутить коррупционные делишки! да хуета позорная У тебя типо пизже?
2 раунд твой последний,край третий мечтатель, очки купи | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Mescalinе -Цитата от димантаж маникюр классный подскажи где делаешь? У Пашкевича Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от AL Hammer -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Mescalinе
первый раз слушаю этот трек и сдэ прав. он лучше чем у дуни лвуна и ст которые прошли. хватит мутить коррупционные делишки! Красноперому похуй,он так решил и не важно..
Чую Санчез безвести пропадет зимой,а по весне всплывет Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от AL Hammer
приходи на концерт, Олег Добавлено через 1 минуту 22 секунды
да хуета позорная У тебя типо пизже?
2 раунд твой последний,край третий мечтатель, очки купи Твоя планка 3 раунд,в принципе как и всегда | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Mescalinе -Цитата от димантаж маникюр классный подскажи где делаешь? У Пашкевича Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от AL Hammer -Цитата от LamPamPoni
Красноперому похуй,он так решил и не важно..
Чую Санчез безвести пропадет зимой,а по весне всплывет Добавлено через 1 минуту 59 секунд
У тебя типо пизже?
2 раунд твой последний,край третий мечтатель, очки купи Твоя планка 3 раунд,в принципе как и всегда твоя жизнь, посты на форуме, как и всегда
а будешь дальше пиздить, вадик тебе яйца вылижет, как себе, с самоотдачей | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от AL Hammer -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Mescalinе
маникюр классный подскажи где делаешь? У Пашкевича Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от AL Hammer
мечтатель, очки купи Твоя планка 3 раунд,в принципе как и всегда твоя жизнь, посты на форуме, как и всегда Блять,ты дальше третьего не пройдешь,скринь Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от AL Hammer -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Mescalinе
маникюр классный подскажи где делаешь? У Пашкевича Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от AL Hammer
мечтатель, очки купи Твоя планка 3 раунд,в принципе как и всегда твоя жизнь, посты на форуме, как и всегда
а будешь дальше пиздить, вадик тебе яйца вылижет, как себе, с самоотдачей 1100 постов за 11 лет | | | | RZN
У Пашкевича Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Твоя планка 3 раунд,в принципе как и всегда твоя жизнь, посты на форуме, как и всегда Блять,ты дальше третьего не пройдешь,скринь скринь свой анус до разрыва | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от AL Hammer скринь свой анус до разрыва Ебло свое минусни,залупачес Рязанский | | | | |