[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Sterжень Навостри уши, ман, не зли — Шамбала не спит.
Сотни лиц у шамана, слит Шьямалана "Cплит". лайнамунлайт я хуй его знает Мне вспоминается танир на индаутке:
Умоляй, на луну лай, но мунлайт
Мутнеет под лукавого дулом. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Sterжень Навостри уши, ман, не зли — Шамбала не спит.
Сотни лиц у шамана, слит Шьямалана "Cплит". лайнамунлайт я хуй его знает Мне вспоминается танир на индаутке:
Мутнеет под лукавого дулом. вот и я про него
просто древнее заклинание исказилось при передаче из уст в уста | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Sterжень Навостри уши, ман, не зли — Шамбала не спит.
Мутнеет под лукавого дулом. 17испек, заебись, пиздатый текст, 17испек | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от stalemate -Цитата от Serj Ovi -Цитата от stalemate кто хочет проклясть Лябоку, вот вам текст проклятия из трека кати драматихс
Фаррака дамба, моей падмы панцирь будто
Не пробить без особенного танца с бубном
Глупы предлоги, делу коли преданный как мы
Эти дредлоки далеко не бред и не понты
пеките рис, племя цитата из источника так точно шаман вабрейшан, это вообще легально? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Одинцово | -Цитата от TROOL можно такую хуйню не постить сюда?
я не произвольно увеличил кортинку, увидел 2 каких-то слова и мне стало хуево (
не потому, что я выебываюсь сейчас, тролю там или еще что
А ПРОСТО БЛЯТЬ ПОТОМУ, ЧТО ЭТО ЕБАНОЕ ДНО НАХОЙ!
пойду кофе попью прости Показать скрытый текст
17испек | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от TROOL можно такую хуйню не постить сюда?
я не произвольно увеличил кортинку, увидел 2 каких-то слова и мне стало хуево (
не потому, что я выебываюсь сейчас, тролю там или еще что
А ПРОСТО БЛЯТЬ ПОТОМУ, ЧТО ЭТО ЕБАНОЕ ДНО НАХОЙ!
пойду кофе попью Не благодари | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | эх Лябока, петух ты гамбургскай
Я уже начал верить в людей, а ты
Отстаньте от Кати Дрюматикс,
Ведь в Кате тентакли сплетались!
Как в танце диких ристалищ.
И дети индиго питаясь лещами,
Падали ниц, благовест вам вещая! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | Вы как хотите, а я срочно начинаю лавировать по биту парафином | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Одинцово | -Цитата от Serj Ovi шаман вабрейшан, это вообще легально? репа на лист бы фасолинку свою начал теребить на эту строку | | | | Vежливые люди
БУДТО Драматикс в платье и в розовых колготках.
Пис всем кискам, рис всем пискам, ребят. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Ковбой номер один Вы как хотите, а я срочно начинаю лавировать по биту парафином Не верно, надо лавировать в лава-лампах | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Serj Ovi шаман вабрейшан, это вообще легально?
легально только в фаррака дамбах | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от иксуй! -Цитата от Serj Ovi -Цитата от stalemate
так точно шаман вабрейшан, это вообще легально?
легально только в фаррака дамбах а это как ? ебать я рано вышел | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Serj Ovi шаман вабрейшан, это вообще легально? фискально, вечер добрейшен, плотину строят бобрейшен
локально, крехер, помейшен, итс май рэп геймшен | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от иксуй! -Цитата от Serj Ovi шаман вабрейшан, это вообще легально?
легально только в фаррака дамбах а это как ? как попить воды же | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Лябока выстрелил в висок, следы опилок на травмате.
Он вещи путает не в прок. Он хотел позвонить Драмматикс. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | вы зачем тут так много пишете? придется вас за ета на стриме разъебать | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Пиздец. Выходит я зря молился все это время? | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Eys Пиздец. Выходит я зря молился все это время? Лябока оказался аферистом № 1 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Eys Пиздец. Выходит я зря молился все это время? Твои молитвы ушли во вселенную и придут кому-то другому на помощь, а лябоке Костян сказал колени прострелит при встрече. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | буду подубивать бубнобит
деб ты лабуду бля дебубни
ибо подгубить да подубить
дать тоби да do могу с тоби
бубубубубубубубубубубубу
подубитьбыбитподубитьбы
бубубубубубубубубубубубу
подубитьбыбитподубитьбы Керхер нового трека Драмматикс! Подубьет ли бит на этот раз?! | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Мц Гавно вы зачем тут так много пишете? придется вас за ета на стриме разъебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | херня делов, оказалось | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Ковбой номер один Вы как хотите, а я срочно начинаю лавировать по биту парафином Не верно, надо лавировать в лава-лампах Благодарю за поправку
Просто исходный текст столь сложен, что я своим скудным умишком не смог схватить верную формулу | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Sterжень Хочу сказать, что времена идут, а пидарасы, нахваливающие себя с виртов, не искореняются. Подул ветер перемeн и дохуя что поменялось. Но по канону жанра у нас все по старому(c) | | | | |