Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Твой Камрад 17% тока отсудили
при коммунизме у всех было бы по 3 оценки
а у 35 чуваков аж по 4 И только Лябока бы всё ещё ждал первую я так понял это виртуал форумщика kost-n
нахваливает себя в своих же темах как падла
дай Бог я ошибаюсь по моему он просто прикалывается. хуй знает зачем такое писать | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Твой Камрад 17% тока отсудили
а у 35 чуваков аж по 4 И только Лябока бы всё ещё ждал первую я так понял это виртуал форумщика kost-n
дай Бог я ошибаюсь I have some bad news 4 u — https://www.hip-hop.ru/forum/post1075861962-n3252/.
Костэн, злоебучий ты пидарас, это всё зашквар, говно, хуета и позор. Поставлю свечку за упокой. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Твой Камрад 17% тока отсудили
дай Бог я ошибаюсь Да ты чего, братан.
Лябока чисто случайно еще 7 лет назад создавал темы по его просьбе и вербально наяривал.
Это просто совпадение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Sterжень -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Kirill Terro
И только Лябока бы всё ещё ждал первую я так понял это виртуал форумщика kost-n
дай Бог я ошибаюсь I have some bad news 4 u — https://www.hip-hop.ru/forum/post1075861962-n3252/.
Костэн, злоебучий ты пидарас, это всё зашквар, говно, хуета и позор. Поставлю свечку за упокой. Хочешь сказать, что админы, забанив костена, породили Лябоку? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Sterжень -Цитата от Твой Камрад я так понял это виртуал форумщика kost-n
Костэн, злоебучий ты пидарас, это всё зашквар, говно, хуета и позор. Поставлю свечку за упокой. Хочешь сказать, что админы, забанив костена, породили Лябоку? Хочу сказать, что времена идут, а пидарасы, нахваливающие себя с виртов, не искореняются. Позорище детсадовское.
ВСЕ КТО СТАВИЛ СВЕЧИ ЗА КУЛЯБОКУ ИДИТЕ В ЦЕРКВИ И ТЕРБУЙТЕ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ ОН ЭТИХ СВЕЧ НЕ СТОИТ БУДТО ИГРА | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Sterжень -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Kirill Terro
И только Лябока бы всё ещё ждал первую я так понял это виртуал форумщика kost-n
Костэн, злоебучий ты пидарас, это всё зашквар, говно, хуета и позор. Поставлю свечку за упокой. короче это ебанат из заостровья. долго рассказывать и неинтересно наверно даже | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | а как же все те свечки, что я поставил? демотивирован | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от KOST-N -Цитата от Sterжень -Цитата от Твой Камрад я так понял это виртуал форумщика kost-n
Костэн, злоебучий ты пидарас, это всё зашквар, говно, хуета и позор. Поставлю свечку за упокой. короче это ебанат из заостровья. долго рассказывать и неинтересно наверно даже Скушай-ка НЕПИЗДИНА, а потом попробуй снова написать. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Так блять это что выходит, что нас тут разводят? Не порядок. Проклятия начинают сыпаться в вашу сторону. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ForgoTTeN а как же все те свечки, что я поставил? демотивирован Главное не бросай рэп
Вчера все ставили свечки за Лябоку, сегодня все пойдут тушить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень Хочу сказать, что времена идут, а пидарасы, нахваливающие себя с виртов, не искореняются. Позорище детсадовское.
ВСЕ КТО СТАВИЛ СВЕЧИ ЗА КУЛЯБОКУ ИДИТЕ В ЦЕРКВИ И ТЕРБУЙТЕ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ ОН ЭТИХ СВЕЧ НЕ СТОИТ БУДТО ИГРА | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Теперь ты будешь картинки вместо меня делать?
Показать скрытый текст
Не стыдно?
Показать скрытый текст
все равно я не буду больше их рисовать
| | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | А я один мало ощущаю разницу в тексте у DRUMMATIX и Benzin'а? Причем второму я бы наверное даже больше поставил на 0,5 относительно первой. При этом аналист первой поставил 4 из 4, второму 0.5. Че за хуйня? Объясните где эта пропасть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kirill Terro Теперь ты будешь картинки вместо меня делать?
Показать скрытый текст
Не стыдно?
Показать скрытый текст
Прости пожалуйста | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Sterжень ты понимаешь что это мой знакомый? а фристайлер из заостровья это мой ник и мои треки
я дажеособо не читал что этот ебанат тут писал Добавлено через 1 минуту 20 секунд а фристайлер из заостровья это мой второй акк на батле. я не ебу что этот дегенерат тут нёс | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Одинцово | кто хочет проклясть Лябоку, вот вам текст проклятия из трека кати драматихс
Фаррака дамба, моей падмы панцирь будто
Не пробить без особенного танца с бубном
Глупы предлоги, делу коли преданный как мы
Эти дредлоки далеко не бред и не понты
пеките рис, племя | драматихс священный мошпит | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KOST-N -Цитата от Sterжень ты понимаешь что это мой знакомый? а фристайлер из заостровья это мой ник и мои треки
я дажеособо не читал что этот ебанат тут писал Добавлено через 1 минуту 20 секунд а фристайлер из заостровья это мой второй акк на батле. я не ебу что этот дегенерат тут нёс Плохого не писал ничего, просто мы уже привыкли к нему и переживали за него сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Наська Little B. Теперь ты будешь картинки вместо меня делать?
Показать скрытый текст
Не стыдно?
Показать скрытый текст
Прости пожалуйста Нет тебе прощения за демотивацию! Показать скрытый текст
Или есть
Показать скрытый текст
надо спросить экспертов по переобуванию
Показать скрытый текст
но картинки всё равно пили дальше
| | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Сдается мне, KOST-N пытается опорочить Лябоку! | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от лофлофлоф_69 Сдается мне, KOST-N пытается опорочить Лябоку! я его в реале опорочу если увижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от KOST-N -Цитата от лофлофлоф_69 Сдается мне, KOST-N пытается опорочить Лябоку! я его в реале опорочу если увижу Фу. Извращенец. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от KOST-N -Цитата от Sterжень ты понимаешь что это мой знакомый? а фристайлер из заостровья это мой ник и мои треки
я дажеособо не читал что этот ебанат тут писал Добавлено через 1 минуту 20 секунд а фристайлер из заостровья это мой второй акк на батле. я не ебу что этот дегенерат тут нёс То есть, Лябока сидит, и нахваливает трек твой? И при этом говорит, что это его трек?)
Тут два варианта - либо это маньячество, либо ты для чего-то угарную, на первый взгляд, хуйню строчишь от имени Лябока. В любом случае это какой-то детский садик, с нытьем этим. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Одинцово | -Цитата от Пашкевич -Цитата от KOST-N -Цитата от Sterжень ты понимаешь что это мой знакомый? а фристайлер из заостровья это мой ник и мои треки
я дажеособо не читал что этот ебанат тут писал Добавлено через 1 минуту 20 секунд а фристайлер из заостровья это мой второй акк на батле. я не ебу что этот дегенерат тут нёс То есть, Лябока сидит, и нахваливает трек твой? И при этом говорит, что это его трек?)
Тут два варианта - либо это маньячество, либо ты для чего-то угарную, на первый взгляд, хуйню строчишь от имени Лябока. В любом случае это какой-то детский садик, с нытьем этим. нет, это биополяр очка | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от XSive MC А я один мало ощущаю разницу в тексте у DRUMMATIX и Benzin'а? Причем второму я бы наверное даже больше поставил на 0,5 относительно первой. При этом аналист первой поставил 4 из 4, второму 0.5. Че за хуйня? Объясните где эта пропасть? Бля, тут текст вообще просто не ясен нихуя, тут поют про попсу ворам | | | | |