активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BenArfa10
Братан, сегодня на пятничную молитву иду в мечеть. бро, почему оценки убрали?их вернут вообще? Вообще без понятия. Но ты же всё знаешь. Зачем демотивируешь людей? Испеки 17ису, зарядись мотивирующей энергией. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ПлавлюМозги Лябока, этот трек я ставлю специально для тебя!!!!! а потом видео где она ватрушку свою теребит | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Потом верну, уже плов приготовил. | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | фристайлер из заостровья, присылай свой трек я поставлю в эфир | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от FLAME13OY фристайлер из заостровья, присылай свой трек я поставлю в эфир За пятихатку? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Одинцово | -Цитата от FLAME13OY фристайлер из заостровья, присылай свой трек я поставлю в эфир ну вот и пошла в гору карьера у пацана, скоро будет фит с сашей конем, а там и до олимпийского недалеко Показать скрытый текст
намолили
| | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Ебать, рапаналист пожаловался своим в кремле и оценки убрали с общего доступа что ли?
Что за пиздец | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от kiryambos Ебать, рапаналист пожаловался своим в кремле и оценки убрали с общего доступа что ли?
Что за пиздец Я тоже на аналиста подумал) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Хочу передать привет реп онанисту и реперу ЛаЗу, вы сами бездарные полупокеры в мире: один как судья, другой как репер
Всем пек 17ис | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Всем 17еспект | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | -Цитата от FLAME13OY фристайлер из заостровья, присылай свой трек я поставлю в эфир На какой эфир? Если за деньги. То у меня нет лишних на это | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от kiryambos Ебать, рапаналист пожаловался своим в кремле и оценки убрали с общего доступа что ли?
Что за пиздец наверное скрипт прикручивают для сортировки по оценкам | | | | .
Вот тебе мотивация от Трула: | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от ака Хомяк Хочу передать привет реп онанисту и реперу ЛаЗу, вы сами бездарные полупокеры в мире: один как судья, другой как репер А чего у тебя бомбит с Лаза? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | -Цитата от Сиджеич Лябока, не унывай!
Вот тебе мотивация от Трула: Я и так мотивирован. Иначе бы не потел и не делал трек 3 недели | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Leroy Римфабес поставил 6 бланку
Ахахахаха бля, ну я щас закончу вообще все Показать скрытый текст
да, я слоупок
-Цитата от Overdose PRO -Цитата от Leroy
Ну вот тип, которого я скинул тоже нонейм.
Такого разброса оценок в принципе не может быть при каком-то объективном судействе. он пидорас и жид автотюновый, какой это нейм) Я не спорю с этим, я про цифры вещал, а не про его реп. Я его даже не слушал А сколько бланку ставить надо?
Он чот такое себе сделал, по сравнению с тем, что я раньше от него слышал -Цитата от Пашкевич -Цитата от ака Хомяк Хочу передать привет реп онанисту и реперу ЛаЗу, вы сами бездарные полупокеры в мире: один как судья, другой как репер А чего у тебя бомбит с Лаза? Это давняя история борьбы, я толком не помню чо там и почему, но неприязнь осталась | | | |
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Лябока -Цитата от Сиджеич Лябока, не унывай!
Вот тебе мотивация от Трула: Я и так мотивирован. Иначе бы не потел и не делал трек 3 недели Это правильно, бро.
Вот тебе песенка Трула для еще большей мотивации: https://yadi.sk/d/jW-wJH0H-1-65A | | | | Репер
при коммунизме у всех было бы по 3 оценки
а у 35 чуваков аж по 4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Твой Камрад 17% тока отсудили
а у 35 чуваков аж по 4 И только Лябока бы всё ещё ждал первую | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Твой Камрад 17% тока отсудили
а у 35 чуваков аж по 4 И только Лябока бы всё ещё ждал первую я так понял это виртуал форумщика kost-n
нахваливает себя в своих же темах как падла
дай Бог я ошибаюсь | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Оценки вернули, поздравляю, соплеменники | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Твой Камрад 17% тока отсудили
а у 35 чуваков аж по 4 И только Лябока бы всё ещё ждал первую я так понял это виртуал форумщика kost-n
нахваливает себя в своих же темах как падла
дай Бог я ошибаюсь Так и знал, что ему 17ис не положен | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Одинцово | -Цитата от Максим Эл Оценки вернули, поздравляю, соплеменники это повод под бит бубна покрутить реноме керхером будто веретено | | | | |