ктивный пользователь
Подметил тут кое-что. Вот 2-ве строчки из текста Драмматикс: -Цитата от DRUMMATIX Коли ты со мной в паре то мигом капитулируй, мудак
Я в гневе будто дикое зарево Салема Как видно, это одно предложение: -Цитата от DRUMMATIX Коли ты со мной в паре то мигом капитулируй, мудак я в гневе будто дикое зарево Салема -Цитата от DRUMMATIX мудак я в гневе -Цитата от DRUMMATIX будто дикое зарево Салема Да. Все-тАки текст ДрамматИкс -- это нечтО! Я восхиЩен (настолько, что у меня тут ударная согласная)! Что, не ожидали, ДА?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от GessWho -Цитата от Kirill Terro Что тут у вас? Трулу поставили 10? Лябоку оценили? Настя литл би больше не откапывала артефакты былых времен? Лябоку демотивировали  Из темы демотивировали? Или просто он бросил петь свой немодный рейп? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Всю ночь не мог уснуть. Читал тексты Драмматикс и молился за Лябоку. | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | А где есть ссылка на трек лябоки? А то не хочется его самого напрягать, он и так переживает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от GessWho -Цитата от Kirill Terro Что тут у вас? Трулу поставили 10? Лябоку оценили? Настя литл би больше не откапывала артефакты былых времен? Лябоку демотивировали  Из темы демотивировали? Или просто он бросил петь свой немодный рейп? оценкой демотивировали  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Всем поддоброе подутро. Помылся из керхера, поплясал с племенем. Пятница обещает быть удачной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Drawnhero А где есть ссылка на трек лябоки? А то не хочется его самого напрягать, он и так переживает. Freestyler из Заостровья - на сайте вбивай, это Лябока -Цитата от Sterжень Всем поддоброе подутро. Помылся из керхера, поплясал с племенем. Пятница обещает быть удачной. На водопое ни на кого не нападал? Сколько раз в гонг ударил? | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от GessWho -Цитата от Drawnhero А где есть ссылка на трек лябоки? А то не хочется его самого напрягать, он и так переживает. Freestyler из Заостровья - на сайте вбивай, это Лябока -Цитата от Sterжень Всем поддоброе подутро. Помылся из керхера, поплясал с племенем. Пятница обещает быть удачной. На водопое ни на кого не нападал? Сколько раз в гонг ударил? Аж двумя оценками демотивировали. Но присоединюсь к молению о проходе лябоки. А пока пойду подубью бит | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от GessWho -Цитата от Drawnhero А где есть ссылка на трек лябоки? А то не хочется его самого напрягать, он и так переживает. Freestyler из Заостровья - на сайте вбивай, это Лябока -Цитата от Sterжень Всем поддоброе подутро. Помылся из керхера, поплясал с племенем. Пятница обещает быть удачной. На водопое ни на кого не нападал? Сколько раз в гонг ударил? Всё по чину: 7 ударов в гонг. Напал на лань — сперва просто был зол как аллигатор. В качестве небольшого бонуса еще решил подкрутить реноме. | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Leroy -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Leroy Объективное судейство - это когда один ставит 3, а другой 9 У какого то нонейма видел 3 и 8  Ну вот тип, которого я скинул тоже нонейм.
Такого разброса оценок в принципе не может быть при каком-то объективном судействе. он пидорас и жид автотюновый, какой это нейм) | | | | активный пользователь
Пашкевич, верни часть риса
Я его испеку для Месси  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Римфабес поставил 6 бланку
Ахахахаха бля, ну я щас закончу вообще все Показать скрытый текст
да, я слоупок
-Цитата от Overdose PRO -Цитата от Leroy -Цитата от ПлавлюМозги
У какого то нонейма видел 3 и 8  Ну вот тип, которого я скинул тоже нонейм.
Такого разброса оценок в принципе не может быть при каком-то объективном судействе. он пидорас и жид автотюновый, какой это нейм) Я не спорю с этим, я про цифры вещал, а не про его реп. Я его даже не слушал  | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Leroy Римфабес поставил 6 бланку
Ахахахаха бля, ну я щас закончу вообще все Показать скрытый текст
да, я слоупок
-Цитата от Overdose PRO -Цитата от Leroy
Ну вот тип, которого я скинул тоже нонейм.
Такого разброса оценок в принципе не может быть при каком-то объективном судействе. он пидорас и жид автотюновый, какой это нейм) Я не спорю с этим, я про цифры вещал, а не про его реп. Я его даже не слушал  я охуел с Нервного, когда он туда залез)у вас же там жирная альтернатива открылась по студии, с каким то хуевым названием, но железо огонь)
упд: Зараза рекордс  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А что лябоке совсем сильно демотивации подубили? | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от DeCoDe А что лябоке совсем сильно демотивации подубили? Изверги, А пацан хотел уволиться, в люди выйти, а теперь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от DeCoDe А что лябоке совсем сильно демотивации подубили? очень сильно демотивировали, боюсь как бы его там ёбом не токнуло на работе случайно  | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от GessWho -Цитата от DeCoDe А что лябоке совсем сильно демотивации подубили? очень сильно демотивировали, боюсь как бы его там ёбом не токнуло на работе случайно  как лябоку в таблице найти? | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от GessWho -Цитата от DeCoDe А что лябоке совсем сильно демотивации подубили? очень сильно демотивировали, боюсь как бы его там ёбом не токнуло на работе случайно  как лябоку в таблице найти? Freestyler из Заостровья | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от GessWho -Цитата от DeCoDe А что лябоке совсем сильно демотивации подубили? очень сильно демотивировали, боюсь как бы его там ёбом не токнуло на работе случайно  как лябоку в таблице найти? Freestyler из Заостровья | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от GessWho -Цитата от DeCoDe А что лябоке совсем сильно демотивации подубили? очень сильно демотивировали, боюсь как бы его там ёбом не токнуло на работе случайно  как лябоку в таблице найти? Freestyler из Заостровья | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Drawnhero -Цитата от Overdose PRO -Цитата от GessWho
очень сильно демотивировали, боюсь как бы его там ёбом не токнуло на работе случайно  как лябоку в таблице найти? Freestyler из Заостровья всё, плюсанул и свечу поставил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от GessWho -Цитата от DeCoDe А что лябоке совсем сильно демотивации подубили? очень сильно демотивировали, боюсь как бы его там ёбом не токнуло на работе случайно  как лябоку в таблице найти? Freestyler из Заостровья
раз пошла такая пьянка  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Drawnhero -Цитата от DeCoDe А что лябоке совсем сильно демотивации подубили? Изверги, А пацан хотел уволиться, в люди выйти, а теперь... За него уволился Трул, он теперь звезда) -Цитата от GessWho -Цитата от DeCoDe А что лябоке совсем сильно демотивации подубили? очень сильно демотивировали, боюсь как бы его там ёбом не токнуло на работе случайно  У него есть оружие, он писал об этом? Молюсь за него. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Drawnhero -Цитата от DeCoDe А что лябоке совсем сильно демотивации подубили? Изверги, А пацан хотел уволиться, в люди выйти, а теперь... За него уволился Трул, он теперь звезда) -Цитата от GessWho -Цитата от DeCoDe А что лябоке совсем сильно демотивации подубили? очень сильно демотивировали, боюсь как бы его там ёбом не токнуло на работе случайно  У него есть оружие, он писал об этом? Молюсь за него. С тяжелейшим грузом на душе, из-за Лябоки, оставлю 4000 сообщение тут.
Помолимся за народного героя вместе  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от GessWho -Цитата от DeCoDe -Цитата от Drawnhero
Изверги, А пацан хотел уволиться, в люди выйти, а теперь... За него уволился Трул, он теперь звезда) -Цитата от GessWho
очень сильно демотивировали, боюсь как бы его там ёбом не токнуло на работе случайно  У него есть оружие, он писал об этом? Молюсь за него. С тяжелейшим грузом на душе, из-за Лябоки, оставлю 4000 сообщение тут.
Помолимся за народного героя вместе   | | | | |