новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | -Цитата от Ковбой номер один Чот в голос с оценки Лябоке : "Aspid: «Я молился за тебя, бро, бог сказал, что это святая троица"
Но я не со зла
Бес попутал, так скозатб Он думает что я рофлю тут. А я серьезно. Ладно. Воздастся все потом если он так считает Добавлено через 1 минуту 43 секунды Почему то все считают что это шутка. А я просто поделился переживаниями | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] пойду стрим попробую запустить и оценки поставить ссылку кидай тогда | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Лябока -Цитата от Ковбой номер один Чот в голос с оценки Лябоке : "Aspid: «Я молился за тебя, бро, бог сказал, что это святая троица"
Но я не со зла
Бес попутал, так скозатб Он думает что я рофлю тут. А я серьезно. Ладно. Воздастся все потом если он так считает Добавлено через 1 минуту 43 секунды Почему то все считают что это шутка. А я просто поделился переживаниями Все циники, искренность не в моде | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Ковбой номер один Чот в голос с оценки Лябоке : "Aspid: «Я молился за тебя, бро, бог сказал, что это святая троица"
Но я не со зла
Бес попутал, так скозатб очень по-христиански -Цитата от лофлофлоф_69 подубит да do 7 beats в гонг под бит Показать скрытый текст
Пек 17ис! -Цитата от stalemate -Цитата от лофлофлоф_69
Ты хейтер?! я всего лишь лань на водопое, не нападай на меня аллигатором Показать скрытый текст
лучше пеки рис Пек 17ис, пеку 17ис, буду пек 17ис! -Цитата от Лябока -Цитата от Ковбой номер один Чот в голос с оценки Лябоке : "Aspid: «Я молился за тебя, бро, бог сказал, что это святая троица"
Но я не со зла
Бес попутал, так скозатб Он думает что я рофлю тут. А я серьезно. Ладно. Воздастся все потом если он так считает Добавлено через 1 минуту 43 секунды Почему то все считают что это шутка. А я просто поделился переживаниями Простите, братья и сестры, Христа ради. Теперь-то понимаю, насколько сильно согрешил
кроме прохода Лябоки, здоровья Форготтена буду молиться ещё и за свою душу.
Воистину змий-Аспид с пути истинного сбил! | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Sm.Owl -Цитата от MEAT BOY Так вроде приоритет для видео-героев только в пограничных для прохода однобальников.
Пропускать какое-то количество по итогам конкурса при ограниченном количестве мест на следующем этапе не вариант же. За первое место по видео заявкам Крид получит только 10к, если не пройдет по баллам. Он на сам клип во много раз больше потратил. Хреновый бизнесмен. Т. е. там чисто на монеты конкурс ? Как я поняла, да. Если только при одинаковом кол-ве баллов с кем-то поможет обойти его и пройти. Но, как в первом раунде, только за хорошее видео в третий не пропустят. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Чё в итоге решили за кого молиться надо? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Also Чё в итоге решили за кого молиться надо? мы ещё за Лябоку недомолились | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Also Чё в итоге решили за кого молиться надо? я так понял что за реп аналиста | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Also Чё в итоге решили за кого молиться надо? я так понял что за реп аналиста Там столько проклятий, не отмолить уже мне кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от димантаж -Цитата от Аве Ванилье
Приезжай на южную, на ебало тебе сосать буду ты бля даже в тырнете выёбываться разучился, скоморох ебучий)) на ебало он мне сосать будет Ну тогда обоссу, я думал просто пососёмся ой иди ты нахуй просто | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Барни (BANDL) Я на тебя смотрю с других планет, а ты реви по мне Это аналист драматикс пишет после оценок | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Кстати, откопал и чекнул на досуге статистику судейства на первый раунд от Очередного.
В анти-рейтинге лояльности не Гарри Гудини с Мэдой лидеры.
Аспида только Санчик опережал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от EmiWest -Цитата от Барни (BANDL) Я на тебя смотрю с других планет, а ты реви по мне Это аналист драматикс пишет после оценок Лёня, наверное, поржет, да.))) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от BenArfa10 гриша шарит хули сказать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Барни (BANDL) -Цитата от EmiWest -Цитата от Барни (BANDL) Я на тебя смотрю с других планет, а ты реви по мне Это аналист драматикс пишет после оценок Лёня, наверное, поржет, да.))) Будет клип от него на этот раунд? Он зачем то же сделал на первый, хотя на опыте и так | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от EmiWest -Цитата от Барни (BANDL) -Цитата от EmiWest
Я на тебя смотрю с других планет, а ты реви по мне Это аналист драматикс пишет после оценок Лёня, наверное, поржет, да.))) Будет клип от него на этот раунд? Он зачем то же сделал на первый, хотя на опыте и так Насколько я знаю, не будет. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от димантаж -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от димантаж ты бля даже в тырнете выёбываться разучился, скоморох ебучий)) на ебало он мне сосать будет Ну тогда обоссу, я думал просто пососёмся ой иди ты нахуй просто ой иди ты нахуй просто Добавлено через 4 минуты 32 секунды Там крутой мц есть, пеньиструщоб, крутые напевки у пацана, мало кто вкатил в раунде, сига и пазл тоже не понравились Добавлено через 14 минут 18 секунд Гари Гудини респект кстати, единственный кто судит как ебанат это парадайз Добавлено через 15 минут 44 секунды Простите забыл, ну и реп аналист | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | бротва, напишите побольше постов, чтобы этого чмырдяя сверху скрыть отсюда нахуй по-быстрее | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от BenArfa10 гриша шарит хули сказать папаапап
Думал Гриша поставит свой трек,но Лв,опять этот ЛВ всё испортил( Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от димантаж бротва, напишите побольше постов, чтобы этого чмырдяя сверху скрыть отсюда нахуй по-быстрее так это же уххб сквад,вы же с пацанами его можете... ну того за дизреспект | | | | [STROGO BOBRUISK]
Реп аналист, когда там уже твоя 10-ка, зоебал. | | | | активный пользователь
Реп аналист, когда там уже твоя 10-ка, зоебал. Ветер не в ту пизду надул - не увидишь риса
Ноооо...ситуацию исправит плотный донат на стриме,даме Лабутены нужны или с Гомеля пришли с ветром | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от димантаж бротва, напишите побольше постов, чтобы этого чмырдяя сверху скрыть отсюда нахуй по-быстрее Ебать ты чувствительный как клиторок, ещё и как крыса без цитирования в спину хуяришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Парни, так чем трек Лочи зацепил вас? | | | | |