й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | репина засуживают. реп достойный. мне кажется в парных раундах челик раскроется | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Light_M -Цитата от mr. Hulliwood
лайт, оцени вот этого чела max merc раз уж ты здесь
бля выглядит так будто это мой друган
я на репите просто загонял этот трек, интересно как пойдет у челика готово. по делу в этот раз https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_egornats_4faa307.mp3
вот это послушай, мне кажется, что тебе должно зайти. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Сплошная демотивация, бротва! Ни одной модной оценки за три дня ЛЯБОКА, бротишка, помолись за меня! | | | | пишу серьезный альбом
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Рязань | Если очень постараться найти смысл, то во втором раунде еще есть некая логичность местами
Но, конечно, из-за растворения смысла максималкой по тексту там по мне не пахло
Аналиста, полагаю, рифмоплотность подкупила. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Mc Nefa -Цитата от LamPamPoni Зай, не бузи! Ты же не Бузова Да я просто проникаюсь атмосферой племенной, во и все Да забей болт на этот бател, давай со мной фит писанем твоя вторая справа в шубе | | | | пишу серьезный альбом
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Mc Nefa -Цитата от LamPamPoni Зай, не бузи! Ты же не Бузова Да я просто проникаюсь атмосферой племенной, во и все Да забей болт на этот бател, давай со мной фит писанем Да я уже смирилась, что баттлиться далее будут только звездочки и парочка ноунеймов Не тот уровень все ж.
После альбомчика выпущенного с радостью запишу хоть сто песен | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от kolikus Тратил пиздит как важная хурма Хули хурма. Пизжу с пацанами как обычный форумчанин че доебался разнылся как малолетка на ucoz'e
в 16ом засудили, 120 бпм - быстро
я всё знаю вы нихуя не секете - байтер жириновского | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Миста Бумбэста Нихуя.
Моя вторая справа и рядом в полушубке Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Mc Nefa -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Mc Nefa
Да я просто проникаюсь атмосферой племенной, во и все Да забей болт на этот бател, давай со мной фит писанем Да я уже смирилась, что баттлиться далее будут только звездочки и парочка ноунеймов Не тот уровень все ж.
После альбомчика выпущенного с радостью запишу хоть сто песен У нас бы хороший дуэт вышел бы, Иллэй спиздеть не даст | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а я думал Репин не сдал, трек на раунд не понравился, а на первый хитяра | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | красава бро,я пока по 10
Давайте пару Гриша и Петя и закончим батл на этом | | | | пишу серьезный альбом
У нас бы хороший дуэт вышел бы, Иллэй спиздеть не даст Поверим на слово Тогда в следующем году отпишись под релизом и запишем реп-песнь душевную | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Уебище, ты еще живой?
Я думал тебя усыпили | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Light_M концовка заебись и работа сильная, но это балла по 3 от реп аналиста и рифмабеса МЦ Говно ты где МЦ Говно? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | В следующем году я уже буду с Дерматикс хуярить фиты, зая | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от димантаж -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от димантаж
на тебя можно, ты себя ссыкухой зарекомендовал как-то Приезжай на южную, на ебало тебе сосать буду ты бля даже в тырнете выёбываться разучился, скоморох ебучий)) на ебало он мне сосать будет Ну тогда обоссу, я думал просто пососёмся | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от димантаж -Цитата от Аве Ванилье
Приезжай на южную, на ебало тебе сосать буду ты бля даже в тырнете выёбываться разучился, скоморох ебучий)) на ебало он мне сосать будет Ну тогда обоссу, я думал просто пососёмся Ты куда лезешь вообще, пидарасина ёбаная. Пошел в пизду отседа. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | давайте помолимся за печеный рис, подубитые вы мои | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Sterжень -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от димантаж ты бля даже в тырнете выёбываться разучился, скоморох ебучий)) на ебало он мне сосать будет Ну тогда обоссу, я думал просто пососёмся Ты куда лезешь вообще, пидарасина ёбаная. Пошел в пизду отседа. Тёте Наде привет передавай, скажи, что на чай забегу | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от LamPamPoni Уебище, ты еще живой?
Я думал тебя усыпили Поводок на шее дал понять, что он одомашнен и его отпустили | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от AL Hammer давайте помолимся за печеный рис, подубитые вы мои не можем. мы тут всем форумом за Лябоку молимся. Если отвлечемся, то он не пройдет | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от из-за угла -Цитата от AL Hammer давайте помолимся за печеный рис, подубитые вы мои не можем. мы тут всем форумом за Лябоку молимся. Если отвлечемся, то он не пройдет его свечки в неприличном месте поставлены, не по канону | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | с билбордовым пидорком,
ну вместо этого.. чье имя вслух типо пизда | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от AL Hammer с билбордовым пидорком,
ну вместо этого.. чье имя вслух типо пизда когда имя говорит ПИЗДА тогда пизда имени | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от AL Hammer -Цитата от Миста Бумбэста
с бикфордовым фитильком с билбордовым пидорком,
ну вместо этого.. чье имя вслух типо пизда когда имя говорит ПИЗДА тогда пизда имени не загоняйся, бро, тут лобода молится, пусть не по книге, но от души, я за рисом пошел | | | | |