пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Eys Собираюсь писать мухтар.
Помолитесь по братски. Всем приходом за тебя, бро, лепи михтур как бог Адама  Обнял тебя брат Иллей. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Форвард -Цитата от Рока ты чтоли высшее образование на старость лет получил, что в каждом посте пытаешься за интеллект вещать?) колись что за шарагу то окончил?
это ж первый признак идиота - везде говорить о чем то блять интеллектуальном и находить скрытые смыслы в простом Я к тебе вообще не обращался, это ты выскочил, как чёрт из табакерки. Решил подъебать меня - был послан на хуй. Разговор окончен. -Цитата от ака Хомяк Ды забей, встретив грача на улице, он не вывез бы Пожуй говна, хомячок. да ладно тебе признавайся, чего закончил то? небось филологический? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | мне как попить воды, раскрыть по витьке рты, сталь закалялась, тут нить кирки или винтики. это инди-кил | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Форвард -Цитата от Рока ты чтоли высшее образование на старость лет получил, что в каждом посте пытаешься за интеллект вещать?) колись что за шарагу то окончил?
это ж первый признак идиота - везде говорить о чем то блять интеллектуальном и находить скрытые смыслы в простом Я к тебе вообще не обращался, это ты выскочил, как чёрт из табакерки. Решил подъебать меня - был послан на хуй. Разговор окончен. -Цитата от ака Хомяк Ды забей, встретив грача на улице, он не вывез бы Пожуй говна, хомячок. Да ладно тебе, чего грубить сразу, это цитата из легендарного реп-трека | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от kolikus Тратил пиздит как важная хурма  Хули хурма. Пизжу с пацанами как обычный форумчанин че доебался | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | мне как попить воды подубить бы бит буду рыть могилы ведь не риддик ты дай мне риддим и буду выть под них | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Eys Собираюсь писать мухтар.
Помолитесь по братски. Молимся за тебя, брат.
ПОДУБЕЙ нахер все биты!  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | мне как попить воды в зале митька дык надо рыть ходы и рубить кадык | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Sterжень мне как попить воды в зале митька дык надо рыть ходы и рубить кадык Ты заспойлерил все тексты с парных от мц жрумматекс | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Eys Собираюсь писать мухтар.
Помолитесь по братски. Молимся за тебя, брат.
ПОДУБЕЙ нахер все биты!  Спасибо брат. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Sterжень мне как попить воды в зале митька дык надо рыть ходы и рубить кадык Ты заспойлерил все тексты с парных от мц жрумматекс Я ЗАСПОЙЛЕРИЛ ЛЬЮТСЯ СОПЛИ И НОЮТ БОГИ БЛИН ДУЮТ БОНГИ В МИГ ЧТО ЗА ЛОХ ПРИКИНЬ СПОЙЛЕР ТРОНУЛ ИХ ОЙ-ОЙ-ОЙ ИДИ Я ГОТОВ УБИТЬ | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Sterжень -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Sterжень мне как попить воды в зале митька дык надо рыть ходы и рубить кадык Ты заспойлерил все тексты с парных от мц жрумматекс Я ЗАСПОЙЛЕРИЛ ЛЬЮТСЯ СОПЛИ И НОЮТ БОГИ БЛИН ДУЮТ БОНГИ В МИГ ЧТО ЗА ЛОХ ПРИКИНЬ СПОЙЛЕР ТРОНУЛ ИХ ОЙ-ОЙ-ОЙ ИДИ Я ГОТОВ УБИТЬ Подубить! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | они стонут как девки а я мою как керхер я не телка я репер мне не двойку а десять ставят ловко лошпеды я чертовка ты нет мне мирон дал респект клево вою как ведьма ты сдохнешь как репин Добавлено через 1 минуту 1 секунду во дубина ох прикинь я вот твой бит блять подубила словно нига в рот калибр стонут типа говнобит | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Sterжень они стонут как девки а я мою как керхер я не телка я репер мне не двойку а десять ставят ловко лошпеды я чертовка ты нет мне мирон дал респект клево вою как ведьма ты сдохнешь как репин 5/5/2
(стрим реп онанист 20.04.2020, 2:33) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Одинцово | -Цитата от Sterжень они стонут как девки а я мою как керхер я не телка я репер мне не двойку а десять ставят ловко лошпеды я чертовка ты нет мне мирон дал респект клево вою как ведьма ты сдохнешь как репин не трожь святое  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Eys Собираюсь писать мухтар.
Помолитесь по братски. Молюсь, чтобы у тебя всё получилось!
Поставил свечку на подоконник.
Как найду огниво - добуду огонь и подожгу её за тебя бро Александер, а ты в курсе, что есть Кировский репер угадай кто? Ага, пока я два года в музыкальном каматозе был, он вылез, назвал себя мной и давай клипы снимать со спорным музыкальным сопровождением. Антириспек ему за такое поведение. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ugaday_kto -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ugaday_kto
Молюсь, чтобы у тебя всё получилось!
Поставил свечку на подоконник.
Как найду огниво - добуду огонь и подожгу её за тебя бро Александер, а ты в курсе, что есть Кировский репер угадай кто? Ага, пока я два года в музыкальном каматозе был, он вылез, назвал себя мной и давай клипы снимать со спорным музыкальным сопровождением. Антириспек ему за такое поведение. Пахнет диссом дело | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Мне как попить воды отлить мочи да испечь куличи | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Лябока 4 первая оценка. Расстроился конечно. Только непонятно кого я тролю то. Я правду пишу. О своих переживаниях и о своей жизни что ж ты с виртуала то пишешь тогда? | | | | агрессия не пройдёт
да при подмыть шматок манды
потом бы титьку в лиф
да воск залить в загрив
идти туда откуда бит пердит
прям из ржавОй трубы
там адреналин добыть
потом на ветру парить как килт
хуй знает, что-то не пошло дальше, рили очень сложно сочинять,
рифмами начинять, читать, ать , еебать | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ugaday_kto -Цитата от ака Хомяк
Александер, а ты в курсе, что есть Кировский репер угадай кто? Ага, пока я два года в музыкальном каматозе был, он вылез, назвал себя мной и давай клипы снимать со спорным музыкальным сопровождением. Антириспек ему за такое поведение. Пахнет диссом дело Я пришёл на батол, чтобы подубить его из керхера, а он не сдал на 1 раунд. Или сдал и не прошёл (что весьма вероятно) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ugaday_kto -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ugaday_kto Ага, пока я два года в музыкальном каматозе был, он вылез, назвал себя мной и давай клипы снимать со спорным музыкальным сопровождением. Антириспек ему за такое поведение. Пахнет диссом дело Я пришёл на батол, чтобы подубить его из керхера, а он не сдал на 1 раунд. Или сдал и не прошёл (что весьма вероятно) Я думаю, что реперам его породы не интересен этот движ | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | мне как попить воды -- дать подгубить под подубитый бит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ugaday_kto -Цитата от ака Хомяк
Пахнет диссом дело Я пришёл на батол, чтобы подубить его из керхера, а он не сдал на 1 раунд. Или сдал и не прошёл (что весьма вероятно) Я думаю, что реперам его породы не интересен этот движ По-моему, там и породой не пахнет  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ugaday_kto
Я пришёл на батол, чтобы подубить его из керхера, а он не сдал на 1 раунд. Или сдал и не прошёл (что весьма вероятно) Я думаю, что реперам его породы не интересен этот движ По-моему, там и породой не пахнет  Ну там же нюскул бодрящий, треп-перделки, 808 бассок | | | | |