ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от лофлофлоф_69 Бомба от Драмматикс -Цитата от DRUMMATIX В тумане насквозь дырявом
Ронял семена с ладони,
И я прорастала рядом.
Я - травы. Я - лес. Я - поле.
К тебе многоруким древом
Тянула в туман десницы.
Мне гнёзда плели во чреве.
Я - листья. Я - тишь. Я - птицы.
По мшалым извитым тропам
Шла вслед на звериных лапах.
Плескался туман в утробе.
Я - тени. Я - звук. Я - запах.
На стыке миров чертогом
Тебе отворяла двери.
И если твой путь с востока,
Я - запад. Я - юг. Я - север.
Бродя в пелене разлуки -
В тумане насквозь дырявом,
Рукою держись за руку.
Я - ветер. Я - здесь. Я - рядом.
© -Цитата от Из Инстаграма Драмматикс Текст мооощь, а трэк есть на него? -Цитата от Из Инстаграма Драмматикс Оооочень мощно и глубоко, Екатерина, как и всё твоё творчество! Сил тебе, вдохновения и всех благ -Цитата от Из Инстаграма Драмматикс Привет Племя , Катюха как всегда Богиня музыки!! -Цитата от Из Инстаграма Драмматикс В моем плэй-листе стало не мало ваших песен, они для меня уникальны, потому что в них огромная стихия, самая чистая энергия. -Цитата от Из Инстаграма Драмматикс Ты лутшая батл твой Ну что скажете, хейтеры? к сожалению в третьей строчке прочитал "посрала рядом" и впечатление смазалось а так 442 По делу.  | | | | новенький
Регистрация: 09.07.2017 | -Цитата от DeCoDe Бля что я пропустил, почему Трул у всех ВК спрашивает?) Говорит хочет риспеков накидать | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от DeCoDe Бля что я пропустил, почему Трул у всех ВК спрашивает?) уходит с форума. но хочет со всеми оставаться друзьями и переписываться смсками За что вы трула выгоняете с форума ? За его пиздатый клип? Вы просто Хейтеры. -Цитата от мифабц -Цитата от DeCoDe Бля что я пропустил, почему Трул у всех ВК спрашивает?) хуй знает,мне скиторы подарил платные  Нихуя он уже с санчуком значит контракт заключил и получает проценты с донатов) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Бротишки, скоро батл культура будет поддержена.
Посмотрите, ничего я не забыл тут? https://vk.com/trool_strogo_bobruisk?w=wall143037575_2445 | | | | MIF ABC
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от TROOL ебать, умеешь ты выжать все из 2 косарей  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от TROOL Гениус  | | | | ХОЗЯИН
Казан 17иса этом Господину за мой счет  | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от лофлофлоф_69 Бомба от Драмматикс -Цитата от DRUMMATIX В тумане насквозь дырявом
Ронял семена с ладони,
И я прорастала рядом.
Я - травы. Я - лес. Я - поле.
К тебе многоруким древом
Тянула в туман десницы.
Мне гнёзда плели во чреве.
Я - листья. Я - тишь. Я - птицы.
По мшалым извитым тропам
Шла вслед на звериных лапах.
Плескался туман в утробе.
Я - тени. Я - звук. Я - запах.
На стыке миров чертогом
Тебе отворяла двери.
И если твой путь с востока,
Я - запад. Я - юг. Я - север.
Бродя в пелене разлуки -
В тумане насквозь дырявом,
Рукою держись за руку.
Я - ветер. Я - здесь. Я - рядом.
© -Цитата от Из Инстаграма Драмматикс Текст мооощь, а трэк есть на него? -Цитата от Из Инстаграма Драмматикс Оооочень мощно и глубоко, Екатерина, как и всё твоё творчество! Сил тебе, вдохновения и всех благ -Цитата от Из Инстаграма Драмматикс Привет Племя , Катюха как всегда Богиня музыки!! -Цитата от Из Инстаграма Драмматикс В моем плэй-листе стало не мало ваших песен, они для меня уникальны, потому что в них огромная стихия, самая чистая энергия. -Цитата от Из Инстаграма Драмматикс Ты лутшая батл твой Ну что скажете, хейтеры? Сквозь терни и к пездам
Дымился орел пугливый
Обугленный нес стон вам
Я - головка от Трула', патефона Заря, восторг затая, бит подубивая, астанавите меня, дномматикс смога, увы и ура, риф ко-ко-ко, санчес домкрат, аналист судит как пидораз, Лябока наш брат Показать скрытый текст
последнюю сточку нихуёвым даблом зачитал
Пёк севентин ИС всем крутящим реноме будто ветерено, будто неумелый мелизм выровняли по нитке  | | | | активный пользователь
Трул, кто тебе трек сводил? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TROOL какая же яркая и насыщенная у тебя была жизнь, мне бы такую эпитафию бро  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Воин Посмотрел еще раз клип гения
Трул, кто тебе трек сводил? Все писали и сводили сами. Музыку в том числе. Так все факту пруфуются как бэ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ForgoTTeN что есть в твоём твиттере, о чём мы не знаем?  Саш, напомни, на каком баттле ты с Elenty бомбил в составе бойзбенда Old_Boys? Коли или Паг? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от TROOL А пруфы есть про знакомство ЛСП и Жидомассона?
И про то что тебя Бабан слушал? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Kirill Terro Саш, напомни, на каком баттле ты с Elenty бомбил в составе бойзбенда Old_Boys? Коли или Паг? вроде бы Коли, если мне не изменяет память | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от Воин Посмотрел еще раз клип гения
Трул, кто тебе трек сводил? Все писали и сводили сами. Музыку в том числе. Так все факту пруфуются как бэ. Не выкупил фразу "ему пек 17ис Дядя Женя" | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Воин -Цитата от TROOL А пруфы есть про знакомство ЛСП и Жидомассона?
И про то что тебя Бабан слушал? Вроде бы даже я помню, что Боб чот в теме хуевертил про него какой-то, вроде бател был какой-то что ли | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Воин -Цитата от TROOL -Цитата от Воин Посмотрел еще раз клип гения
Трул, кто тебе трек сводил? Все писали и сводили сами. Музыку в том числе. -Цитата от Где Оценки?
какая же яркая и насыщенная у тебя была жизнь, мне бы такую эпитафию бро  Так все факту пруфуются как бэ. Не выкупил фразу "ему пек 17ис Дядя Женя" его треку респектовал дядя женя, чо тут непонятного?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Воин -Цитата от TROOL
Все писали и сводили сами. Музыку в том числе.
Так все факту пруфуются как бэ. Не выкупил фразу "ему пек 17ис Дядя Женя" его треку респектовал дядя женя, чо тут непонятного?  пек 17ис - что это?
вы что с русским языком сделали, мрази?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ForgoTTeN вроде бы Коли, если мне не изменяет память Если будет командный - каковы шансы этим коллективом вас услышать? Показать скрытый текст
обещаю больше не шутить так, как это было 6 лет назад | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. Стар он...ты это бабе Насте рассказываешь!? Не ври, тебе лет 16 | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Воин -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Воин
Не выкупил фразу "ему пек 17ис Дядя Женя" его треку респектовал дядя женя, чо тут непонятного?  пек 17ис - что это?
вы что с русским языком сделали, мрази?  подубили немного | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Воин -Цитата от TROOL А пруфы есть про знакомство ЛСП и Жидомассона?
И про то что тебя Бабан слушал? Вроде бы даже я помню, что Боб чот в теме хуевертил про него какой-то, вроде бател был какой-то что ли Круто
К счастью не помню все треки Бабана наизусть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Воин -Цитата от TROOL А пруфы есть про знакомство ЛСП и Жидомассона? И про то что тебя Бабан слушал? слушал не значит респектовал, сам трул скидывал пост бабана где он сравнил его с 1 классом  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Воин -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Воин
А пруфы есть про знакомство ЛСП и Жидомассона?
И про то что тебя Бабан слушал? Вроде бы даже я помню, что Боб чот в теме хуевертил про него какой-то, вроде бател был какой-то что ли Круто
К счастью не помню все треки Бабана наизусть Не, не, я не про трек, а именно в теме баттла | | | | |