Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от мифабц Подумоеш задианонил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | Когда же уже оценки. Хотя бы первую. Сильно переживаю. Не спокойно. Волнуюсь как то | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Наська Little B. всё же мы не молодеем Ага... Не молодеем. Залез в твой твиттер и сразу пожалел об этом  Не так уж там и страшно, мсье  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Лябока Когда же уже оценки. Хотя бы первую. Сильно переживаю. Не спокойно. Волнуюсь как то Господь с тобой, Лябока, не волнуйся! | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | что есть в твоём твиттере, о чём мы не знаем?  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Угрозы насилием, издевательства над Витей Ису, что может быть страшнее? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Ага. Конечно. Кто там мои шутки хрен знает какого года выложил? Показать скрытый текст
Кстати, а не помнишь, что то за баттл был? Не паг ли?
| | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от R.1.F. Ой ой, забурлило говнецо. Список всех никнеймов шутников пожалуйста игроки оформите, а то у меня пока оценок 0 и 1 маловато, надо поправить статистику по раунду а то перекос. Камрад и Стержень уже в списке братишка, игроки это на твоем ютуб канале, а здесь пацаны нормальные пребывают, они тебя на твой же кальян посадят будешь громко разговаривать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ForgoTTeN что есть в твоём твиттере, о чём мы не знаем?  Не, там всё без шуму и пыли...я ж только недавно о нём вспомнила | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Лябока Когда же уже оценки. Хотя бы первую. Сильно переживаю. Не спокойно. Волнуюсь как то молюсь вместе с тобой братан | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | судья парадайз плз тебе девочка писала по поводу свята и ты ей сказал что он не пройдет, она теперь очень сильно переживает и ругается мне в личку, не мог бы ты быть таким любезным написать ей что у свята все хорошо и что про пирокинезиса ты пошутил Показать скрытый текст
марина кокаин или как то так ее имя, я по английски плохо читаю
| | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Мц Гавно мне 1 пожалуйста Принято, еще смертники имеются? Ебаш хуле. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Eys -Цитата от R.1.F. -Цитата от Мц Гавно мне 1 пожалуйста Принято, еще смертники имеются? Ебаш хуле. Да он зассыт | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Eys -Цитата от R.1.F. Принято, еще смертники имеются? Ебаш хуле. Да он зассыт не зассыт пацан звезду поймал | | | | [STROGO BOBRUISK]
я хочу тебе 17испек выразить | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Eys
Ебаш хуле. Да он зассыт не зассыт пацан звезду поймал Ну я тогда жду единицу на свой основной акк - maskmusical, и если не зассыт может виртуала моего оценить, но пусть сам ищет | | | | [STROGO BOBRUISK]
апд нашел | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от TROOL дайте еще Мультифрукта плез вк давай полный список короче | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от TROOL дайте еще Мультифрукта плез вк Рис! Трул решает | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Бомба от Драмматикс -Цитата от DRUMMATIX В тумане насквозь дырявом
Ронял семена с ладони,
И я прорастала рядом.
Я - травы. Я - лес. Я - поле.
К тебе многоруким древом
Тянула в туман десницы.
Мне гнёзда плели во чреве.
Я - листья. Я - тишь. Я - птицы.
По мшалым извитым тропам
Шла вслед на звериных лапах.
Плескался туман в утробе.
Я - тени. Я - звук. Я - запах.
На стыке миров чертогом
Тебе отворяла двери.
И если твой путь с востока,
Я - запад. Я - юг. Я - север.
Бродя в пелене разлуки -
В тумане насквозь дырявом,
Рукою держись за руку.
Я - ветер. Я - здесь. Я - рядом.
© -Цитата от Из Инстаграма Драмматикс Текст мооощь, а трэк есть на него? -Цитата от Из Инстаграма Драмматикс Оооочень мощно и глубоко, Екатерина, как и всё твоё творчество! Сил тебе, вдохновения и всех благ -Цитата от Из Инстаграма Драмматикс Привет Племя , Катюха как всегда Богиня музыки!! -Цитата от Из Инстаграма Драмматикс В моем плэй-листе стало не мало ваших песен, они для меня уникальны, потому что в них огромная стихия, самая чистая энергия. -Цитата от Из Инстаграма Драмматикс Ты лутшая батл твой Ну что скажете, хейтеры? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Бля что я пропустил, почему Трул у всех ВК спрашивает?) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от лофлофлоф_69 Бомба от Драмматикс -Цитата от DRUMMATIX В тумане насквозь дырявом
Ронял семена с ладони,
И я прорастала рядом.
Я - травы. Я - лес. Я - поле.
К тебе многоруким древом
Тянула в туман десницы.
Мне гнёзда плели во чреве.
Я - листья. Я - тишь. Я - птицы.
По мшалым извитым тропам
Шла вслед на звериных лапах.
Плескался туман в утробе.
Я - тени. Я - звук. Я - запах.
На стыке миров чертогом
Тебе отворяла двери.
И если твой путь с востока,
Я - запад. Я - юг. Я - север.
Бродя в пелене разлуки -
В тумане насквозь дырявом,
Рукою держись за руку.
Я - ветер. Я - здесь. Я - рядом.
© -Цитата от Из Инстаграма Драмматикс Текст мооощь, а трэк есть на него? -Цитата от Из Инстаграма Драмматикс Оооочень мощно и глубоко, Екатерина, как и всё твоё творчество! Сил тебе, вдохновения и всех благ -Цитата от Из Инстаграма Драмматикс Привет Племя , Катюха как всегда Богиня музыки!! -Цитата от Из Инстаграма Драмматикс В моем плэй-листе стало не мало ваших песен, они для меня уникальны, потому что в них огромная стихия, самая чистая энергия. -Цитата от Из Инстаграма Драмматикс Ты лутшая батл твой Ну что скажете, хейтеры? к сожалению в третьей строчке прочитал "посрала рядом" и впечатление смазалось
а так 442 | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от DeCoDe Бля что я пропустил, почему Трул у всех ВК спрашивает?) уходит с форума. но хочет со всеми оставаться друзьями и переписываться смсками | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Твой Камрад 442 это из 1000? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от DeCoDe Бля что я пропустил, почему Трул у всех ВК спрашивает?) хуй знает,мне скиторы подарил платные  | | | | |