[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от R.1.F. Ой ой, забурлило говнецо. Список всех никнеймов шутников пожалуйста игроки оформите, а то у меня пока оценок 0 и 1 маловато, надо поправить статистику по раунду а то перекос. Камрад и Стержень уже в списке Тут твоей паствы нет. Тут народ поумнее будет, чем твои миньоны, шо умудрились побить рекорд и быть еще тупее, чем ты, Владочка-людоед) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Мц Гавно мне 1 пожалуйста Принято, еще смертники имеются? в наличии | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от R.1.F. Ой ой, забурлило говнецо. Список всех никнеймов шутников пожалуйста игроки оформите, а то у меня пока оценок 0 и 1 маловато, надо поправить статистику по раунду а то перекос. Камрад и Стержень уже в списке Тебе ничего не даст мой ник - я не сдавал трек
Но спасибо за возможность получить 0/0/0 от тебя во втором раунде, это почти также реально, как 10 Трулу на стриме аналиста | | | | Репер
придется никнейм менять пока до меня не дошел
назовусь любовником мамы рифмабеса шоб он потерялся в вариантах | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от R.1.F. Ой ой, забурлило говнецо. Список всех никнеймов шутников пожалуйста игроки оформите, а то у меня пока оценок 0 и 1 маловато, надо поправить статистику по раунду а то перекос. Камрад и Стержень уже в списке Бро, извини что я вылетел в первом равонде. Так бы без проблем вообще можно было мне 1 влепить. Не жалко для такого серьёзного игрока.
Заранее извиняюсь если произошла какого либо рода демотивация. Дабы загладить конфликт попрошу сейчас флеймбоя чтобы поставил твой тречик на радио дача | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Мц Гавно мне 1 пожалуйста Принято, еще смертники имеются? ну тогда на аккаунт шматко тоже 1 запиши | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Да что там уж говорить, и драгона тоже запиши | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Мц Гавно мне 1 пожалуйста Принято, еще смертники имеются? Мой Ник - maskmusical, можешь рискнуть, чорт | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ПлавлюМозги Да что там уж говорить, и драгона тоже запиши И Вири Альди. Ему вроде как раз одного балла не хватало? -Цитата от ака Хомяк -Цитата от R.1.F. -Цитата от Мц Гавно мне 1 пожалуйста Принято, еще смертники имеются? Мой Ник - maskmusical, можешь рискнуть, чорт Не сочиняй, все знают, что ты SANCHEZ MC | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от ПлавлюМозги Да что там уж говорить, и драгона тоже запиши И Вири Альди. Ему вроде как раз одного балла не хватало? -Цитата от ака Хомяк -Цитата от R.1.F. Принято, еще смертники имеются? Мой Ник - maskmusical, можешь рискнуть, чорт Не сочиняй, все знают, что ты SANCHEZ MC Увы, я не Саша Петров.
Все логично в моем нике:
Маск - маска, отсылка к учителю, бАбангиде.
Музикал - ирония, типа я не очень музыкальный | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Мц Гавно мне 1 пожалуйста Принято, еще смертники имеются? я кстати по такому же принципу тебя сливал когда на свободном стиле за нонеймдэктора голосовал, чисто держу в курсе, как говорится. можно снести джилию но слететь от безымянного актера | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ака Хомяк Увы, я не Саша Петров. Потому что ты Саша Дроздов? Показать скрытый текст
Сорян за демотивацию Показать скрытый текст
пек 17ис Показать скрытый текст
удачи тебе в баттле | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от ака Хомяк Увы, я не Саша Петров. Потому что ты Саша Дроздов? Показать скрытый текст
Сорян за демотивацию Показать скрытый текст
пек 17ис Показать скрытый текст
удачи тебе в баттле Спасибо, риса напек, все дела Показать скрытый текст
Меня зовут Духович
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Наська Little B. Не зарекайся, брат)
Я так тоже когда-то на пятом раунде 15-го независимого говорила Стар я для этого дерьма, мать Мне нельзя так расстраиваться. 4/10 итак чуть не свели меня в могилу. Стар он...ты это бабе Насте рассказываешь!? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Посоны, дайте vk ммфа и Максима Эла плез. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Эл -Цитата от Наська Little B. Не зарекайся, брат)
Я так тоже когда-то на пятом раунде 15-го независимого говорила Стар я для этого дерьма, мать Мне нельзя так расстраиваться. 4/10 итак чуть не свели меня в могилу. Стар он...ты это бабе Насте рассказываешь!? Баб Настя | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Наська Little B. бабе Насте Давно ты "Баба Настя"? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от TROOL Посоны, дайте vk ммфа и Максима Эла плез. ммф | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Сиджеич -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от TROOL
где такое было? мы просили твой трек, Аналист нам сказал скинуться на тебя
по полтиннику А мы ответили: Народное творчество — бесценно. Ты еще сам должен будешь доплатить Трулу!
Весь форум топит за Трула, а Трул за народ! Я пропустила что-то важное?! Стрим был у любимого судьи да еще и с треком Трула?! Блин! Кто придумал эту работу???! Только вечером смогу посмотреть, если Аналист не закроет от нас свой стрим.
Подскажите только Гришин трек ему попадался на стриме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Эл Стар я для этого дерьма, мать Мне нельзя так расстраиваться. 4/10 итак чуть не свели меня в могилу. Стар он...ты это бабе Насте рассказываешь!? Баб Настя -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Наська Little B. бабе Насте Давно ты "Баба Настя"? Чем ближе к тридцатке, тем больше ощущение того , что всё же мы не молодеем | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Сиджеич -Цитата от ПлавлюМозги
мы просили твой трек, Аналист нам сказал скинуться на тебя
по полтиннику А мы ответили: Народное творчество — бесценно. Ты еще сам должен будешь доплатить Трулу!
Весь форум топит за Трула, а Трул за народ! Я пропустила что-то важное?! Стрим был у любимого судьи да еще и с треком Трула?! Блин! Кто придумал эту работу???! Только вечером смотрю посмотреть, если Аналист не закроет от нас свой стрим.
Подскажите только Гришин трек ему попадался на стриме? Неа, какие-то блеклые копии Андрея пирокунизиса и гнусавый из чемодэн клэн | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Наська Little B. всё же мы не молодеем Ага... Не молодеем. Залез в твой твиттер и сразу пожалел об этом | | | | MIF ABC
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Сиджеич -Цитата от ПлавлюМозги
мы просили твой трек, Аналист нам сказал скинуться на тебя
Весь форум топит за Трула, а Трул за народ! Я пропустила что-то важное?! Стрим был у любимого судьи да еще и с треком Трула?! Блин! Кто придумал эту работу???! Только вечером смотрю посмотреть, если Аналист не закроет от нас свой стрим.
Подскажите только Гришин трек ему попадался на стриме? Не, Трула не было. Аналист запросил 500 рублей за возможность послушать мессию. | | | | |