Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от R.1.F. Да джиллию уже даже друмматих развалит на раз-два Драмматикс интересная чикуля то. Мне кажется у нее есть инетересные сексуальные находки в духе племен устья Амазонки.Да и вообще ебаться под бубны - уже интересно. ты разговариваешь как хуйня ёбаная непонятная | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Твой Камрад ты разговариваешь как хуйня ёбаная непонятная Брат я ничего не понимаю, волосы с лобка Мери Мор в твоем рту мешают понять что ты там пиздишь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кто мне объяснит, почему R1FMABES отписывается на форуме, его же вроде нахуй изгнали В смысле изгнали?!Ты, пожалуйста, положняк не забывай и кто Джиллию разъебал тоже помни! Красиво хвалишься братик. Раскидываешь чисто по понятиям крестьянам и холопам по царски проносясь на коняшке под именем эго. Ну что же, посмотрим, получится ли у этого легендарного форумчанина забрать свое. Обнял игрока | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | да да конечно балабол | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от R.1.F. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кто мне объяснит, почему R1FMABES отписывается на форуме, его же вроде нахуй изгнали В смысле изгнали?!Ты, пожалуйста, положняк не забывай и кто Джиллию разъебал тоже помни! этого мало бро -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кто мне объяснит, почему R1FMABES отписывается на форуме, его же вроде нахуй изгнали Было какое то мероприятие по изгнанию рифмабеса? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да А риф на нем был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Стиви и Муро просто вышку сделали | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от R.1.F. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кто мне объяснит, почему R1FMABES отписывается на форуме, его же вроде нахуй изгнали В смысле изгнали?!Ты, пожалуйста, положняк не забывай и кто Джиллию разъебал тоже помни! этого мало бро -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кто мне объяснит, почему R1FMABES отписывается на форуме, его же вроде нахуй изгнали Было какое то мероприятие по изгнанию рифмабеса? да А как это происходит? Я бы ещё пару человек изгнал | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Рифмабес походу от поровоза долбоебизма подхватил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да А риф на нем был? возможно -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от R.1.F. В смысле изгнали?!Ты, пожалуйста, положняк не забывай и кто Джиллию разъебал тоже помни! этого мало бро -Цитата от ПлавлюМозги
Было какое то мероприятие по изгнанию рифмабеса? да А как это происходит? Я бы ещё пару человек изгнал всё сложно | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от R.1.F. В смысле изгнали?!Ты, пожалуйста, положняк не забывай и кто Джиллию разъебал тоже помни! этого мало бро -Цитата от ПлавлюМозги
Было какое то мероприятие по изгнанию рифмабеса? да А как это происходит? Я бы ещё пару человек изгнал вставляется раскаленный крест диаметром 15см в жёпу строго по размеру анального отверстия | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? возможно то есть рис рифу не положен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
этого мало бро
да А как это происходит? Я бы ещё пару человек изгнал вставляется раскаленный крест диаметром 15см в жёпу строго по размеру анального отверстия Я в таких обрядах не участвую тогда, без обид | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? возможно то есть рис рифу не положен? ну говорят заслужить должен, я хз, я же просто спросил | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ПлавлюМозги А как это происходит? Я бы ещё пару человек изгнал вставляется раскаленный крест диаметром 15см в жёпу строго по размеру анального отверстия Я в таких обрядах не участвую тогда, без обид ну и зря
там потом лябока начинает молитвы читать
очень душевно | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Где стрим, как р1фмабеса под бубны ебут? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твой Камрад вставляется раскаленный крест диаметром 15см в жёпу строго по размеру анального отверстия Я в таких обрядах не участвую тогда, без обид ну и зря
очень душевно Под баунс, надеюсь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Sterжень Где стрим, как р1фмабеса под бубны ебут? это разве не каждый стрим рифмабеса? Показать скрытый текст
сорян за демотивацию, я просто такое не смотрю, но спросить должен
| | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Где Оценки? Ну шо ты начинаешь бля, я же ему сказал ему на РАДИО надо нахуй ему все эти бателы, я бы вот если бы умел так сексуально петь нахуй мне сдались бы эти батолы с умственными калеками типа Стержня. Так что я его как старший товарищ в нужное русло направил. Синк эбаут ит йопта ну если ты почитал, то я тебя пидорасом не назвал, а только "этот хуй" так что я максимально культурно сгладил конфликт я считаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ПлавлюМозги
Я в таких обрядах не участвую тогда, без обид ну и зря
очень душевно Под баунс, надеюсь? Под биты которые предоставленны партнёрами батла | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Твой Камрад ну и зря
очень душевно Под баунс, надеюсь? Под биты которые предоставленны партнёрами батла Это придётся договор заключать | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Ой ой, забурлило говнецо. Список всех никнеймов шутников пожалуйста игроки оформите, а то у меня пока оценок 0 и 1 маловато, надо поправить статистику по раунду а то перекос. Камрад и Стержень уже в списке | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Sterжень Где стрим, как р1фмабеса под бубны ебут? это разве не каждый стрим рифмабеса? Показать скрытый текст
сорян за демотивацию, я просто такое не смотрю, но спросить должен
Ебут, но не под бубны. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от R.1.F. Ой ой, забурлило говнецо. Список всех никнеймов шутников пожалуйста игроки оформите, а то у меня пока оценок 0 и 1 маловато, надо поправить статистику по раунду а то перекос. Камрад и Стержень уже в списке мне 1 пожалуйста | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Мц Гавно мне 1 пожалуйста Принято, еще смертники имеются? | | | | |