нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ForgoTTeN
как говорят Вконтакте там "всё сложно" зачем тогда ты выносишь это на всеобщий суд? Испортился ты Саша... #санчезгдеискренность стримы реп-аналиста на меня плохо влияют: сплю плохо, появилась бледность лица, реноме не крутится так, как раньше. но вообще приношу Амиге заранее свои извинения, не хотел его демотивировать. он боксер, увидит - не простит( На всякий случай включил тебя в свой список
Помолюсь кроме прохода лябоки ещё и за твое здоровье | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Петрo -Цитата от Кудесник N -Цитата от Петрo
вите рок - ветерок - 10
Дноматикс - 8
Егор Крид - 6 ВИТЕ РОК ВЕТЕРОК - 10 ну понравилось чуваку, в целом витя классек же не дно все равно.
конкретному судье это было норм. я не согласен с ним. трек скучный, но вряд ли он имени ставит. а просто по своим стрункам души.
дноматикс - 8, как бы её не хуясосили, общее впечатление, подача, рифмовка - на уровне. вот и набралось по баллам. на 7-8 она начитала, минус смысл текста.
егор крид - 6, ну и тут он тоже пояснил все на стриме. говорит - егор крид хуета, текст хуета, но по звучанию качает, исполнение качественное, спору нет. тем более для крида его 23 или 22 балла(забыл) за первый - это ДУШЕНИЕ СУДЬЯМИ, если ему поставить 2, 3, 4 - он наверное суициднется. да и не объективно все таки это будет.
рифмабез всё поясняет обычно, и как бы ты его понимаешь условно, о чем он говорит, пусть даже и не согласен в чем то.
так что норм оценки. Джонибою 6 нормально? три судьи ставят 10, а Рифмабес ставит ему 6 и вся аргументация "за что тут высокий бал?" У Джони 3 десятки есть - норм, а вот за трек Трула бабки просить - верх долбоебизма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно
вот ето хорошая идея, спасибо можно просто запустить стрим где будет черный екран и будет играть трул Коля, ты меня конечно прости, но ты может зарегистрируешься на ютубе? Там у Трула вообще то клип есть я клипы в вконтакте и в однокласниках смотрю, на ютубе мне интересно смотреть подборки видео где люди неудачно делают сальто, падают и им очень больно, рекомендую -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Мц Гавно
тут уже столько просьб мне поступило про стрим, что я если буду запускать, то теперь сперва себе сценарий набросаю, чтобы ничего не забыть обычно в таких ситуациях запускают стрим с донатной полоской я безработный, у меня донатная полоска везде, кроме паблика в вк Советую Рутьюб. Очень качественный сервис и к тому же ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно
вот ето хорошая идея, спасибо можно просто запустить стрим где будет черный екран и будет играть трул Коля, ты меня конечно прости, но ты может зарегистрируешься на ютубе? Там у Трула вообще то клип есть я клипы в вконтакте и в однокласниках смотрю, на ютубе мне интересно смотреть подборки видео где люди неудачно делают сальто, падают и им очень больно, рекомендую -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Мц Гавно
тут уже столько просьб мне поступило про стрим, что я если буду запускать, то теперь сперва себе сценарий набросаю, чтобы ничего не забыть обычно в таких ситуациях запускают стрим с донатной полоской я безработный, у меня донатная полоска везде, кроме паблика в вк так если сейчас запустишь, соберешь кэш | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги
Коля, ты меня конечно прости, но ты может зарегистрируешься на ютубе? Там у Трула вообще то клип есть я клипы в вконтакте и в однокласниках смотрю, на ютубе мне интересно смотреть подборки видео где люди неудачно делают сальто, падают и им очень больно, рекомендую -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
обычно в таких ситуациях запускают стрим с донатной полоской я безработный, у меня донатная полоска везде, кроме паблика в вк так если сейчас запустишь, соберешь кэш хорошо, заходите через 10 минут, ссылку скидывать сюда не буду, а то опять забанят | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Мц Гавно
я клипы в вконтакте и в однокласниках смотрю, на ютубе мне интересно смотреть подборки видео где люди неудачно делают сальто, падают и им очень больно, рекомендую
я безработный, у меня донатная полоска везде, кроме паблика в вк так если сейчас запустишь, соберешь кэш хорошо, заходите через 10 минут, ссылку скидывать сюда не буду, а то опять забанят жду донатную полоску и скайп | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от GessWho -Цитата от Петрo -Цитата от Кудесник N
ВИТЕ РОК ВЕТЕРОК - 10 ну понравилось чуваку, в целом витя классек же не дно все равно.
конкретному судье это было норм. я не согласен с ним. трек скучный, но вряд ли он имени ставит. а просто по своим стрункам души.
дноматикс - 8, как бы её не хуясосили, общее впечатление, подача, рифмовка - на уровне. вот и набралось по баллам. на 7-8 она начитала, минус смысл текста.
егор крид - 6, ну и тут он тоже пояснил все на стриме. говорит - егор крид хуета, текст хуета, но по звучанию качает, исполнение качественное, спору нет. тем более для крида его 23 или 22 балла(забыл) за первый - это ДУШЕНИЕ СУДЬЯМИ, если ему поставить 2, 3, 4 - он наверное суициднется. да и не объективно все таки это будет.
рифмабез всё поясняет обычно, и как бы ты его понимаешь условно, о чем он говорит, пусть даже и не согласен в чем то.
так что норм оценки. Джонибою 6 нормально? три судьи ставят 10, а Рифмабес ставит ему 6 и вся аргументация "за что тут высокий бал?" как вжопибоинг столько в первом набрал, вот вопрос, во втором на 7 начитал, но точно не 10) вот плюсую. там где-то в районе 7-ки оценка. Откуда три десятки - это вопрос) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от TROOL прогнулся значит, мы за тебя сражались, погибли, а ты | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Нихуа! Я нашел ваш бой. Охуенно! Прослезился. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | - У некоторых из вас в никнеймах вместо пробелов стоит буква "n" ловко так обыграли свой косяк в сторону участников | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от TROOL Нихуа! Я нашел ваш бой. Охуенно! Прослезился. Прослезился он блядь ... ебани пост ему за всех погибших за тебя | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от TROOL как-будто твой пост через Егорика Крида пропустили, где уверенность? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от mr. Hulliwood он опять ххру оскорбляет. сравнил нас с фанатами фэйса. сука!! Мне, кстати, нравится, что всякие хуепуталы типа драги и репаналистов, которых кто-то знает вообще из-за хипхопджу, активно на него пиздят | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Бля а чё за бред с ограничением длительности треков в парных раундах | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Also Бля а чё за бред с ограничением длительности треков в парных раундах Санчез отписал, не будет ограничения | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Also Бля а чё за бред с ограничением длительности треков в парных раундах ответили же уже, что инфа устарела, уберут ограничения | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от few Все никак не мог вспомнить как эта штука называется. Какой полит. активист?
Я таджик и самбист,
Известный экономист,
По призванию своему библиотекарь,
В народе колхозник,
В магазине продавец,
В экономике, такскать, необходим | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Слава богу, а то я уже хотел снова начать бомбить на санчеза Показать скрытый текст
а вот реп аналист петух
| | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посоны, вас же там всего на 300 сек забанили. Уже можно возвращаться. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | санчез сперва наверное калькуляции провел и понял, что места по текущему тарифу на хостинге не хватит если треки начнут больше 5 минут делать, вот и ограничение сделал
а теперь надонатили ещё и он проапгрейдил тариф, теперь там больше гигов для репов | | | | |