активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от mr. Hulliwood ебать рэп аналист мешает ххру с грязью и дерьмом на своем стриме. пиздец, пацаны. что говорит? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от иксуй! -Цитата от Мц Гавно где за трула банят? в чате ютуба на стриме репдрумматиста ну меня там не банят, тупо короче игнорируют | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Halapenew -Цитата от Петрo -Цитата от ForgoTTeN Добрый день, господа! Как у вас тут, подубивали уже бит с утра пораньше? Помолились ли за юродивого Лябоку?
кстати Рифмабес адекватно нэймов судит по большей части, я аж приятно удивлён  вите рок - ветерок - 10
Дноматикс - 8
Егор Крид - 6 Егорка минимум на 7 напел, по мне это 8-9. Что-то странно Егору все ставят низкие оценки, мб методичка от Санчука ибо Егор все равно с таким клипом пройдет с максимальным балом по видео-заявкам, а судьи якобы покажут, что они непредвзято судят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от ForgoTTeN По Библии руки менять - грех -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ForgoTTeN
бит подубивал в костюме , конечно же. к тому же в гонг пару раз ударил с утра, даже жизнь как-то наладилась  куда Амиго пропал? #санчезгдеискренность Семья, детишки. Потеряли пацана  а я то думаю, от чего ладони волосатые  | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от mr. Hulliwood ебать рэп аналист мешает ххру с грязью и дерьмом на своем стриме. пиздец, пацаны. что говорит? то, что здесь сидит тупое стадо, ни у кого нет своего мнения и что-то конструктивное сказать никто не может, поэтому нехуй здесь вообще делать на этом форуме | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
у Амиго дети от него???  #санчезгдеискренность как говорят Вконтакте там "всё сложно"  зачем тогда ты выносишь это на всеобщий суд? Испортился ты Саша... #санчезгдеискренность стримы реп-аналиста на меня плохо влияют: сплю плохо, появилась бледность лица, реноме не крутится так, как раньше. но вообще приношу Амиге заранее свои извинения, не хотел его демотивировать. он боксер, увидит - не простит( | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | нахуй он тогда тут регался и баттлы взялся судить если ему тут неуютно? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
запускай ответный стрим #санчезгдеискренность нет, вы меня не смотрите я даже поучаствую, запускай #санчезгдеискренность -Цитата от mr. Hulliwood он опять ххру оскорбляет. сравнил нас с фанатами фэйса. сука!!  чё то он заигрался, ахуел #санчезгдеискренность Нет, смотрите реп аналиста и мультифрукта | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Петрo -Цитата от ForgoTTeN Добрый день, господа! Как у вас тут, подубивали уже бит с утра пораньше? Помолились ли за юродивого Лябоку?
кстати Рифмабес адекватно нэймов судит по большей части, я аж приятно удивлён  вите рок - ветерок - 10
Дноматикс - 8
Егор Крид - 6 ну по большей части  ) оценку Вите он изрядно натянул, конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ForgoTTeN
как говорят Вконтакте там "всё сложно"  зачем тогда ты выносишь это на всеобщий суд? Испортился ты Саша... #санчезгдеискренность стримы реп-аналиста на меня плохо влияют: сплю плохо, появилась бледность лица, реноме не крутится так, как раньше. но вообще приношу Амиге заранее свои извинения, не хотел его демотивировать. он боксер, увидит - не простит( Амиго добрый парень, он простит  А вот смотреть стримы в костюме это уже перебор -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Мц Гавно
нет, вы меня не смотрите я даже поучаствую, запускай #санчезгдеискренность -Цитата от mr. Hulliwood он опять ххру оскорбляет. сравнил нас с фанатами фэйса. сука!!  чё то он заигрался, ахуел #санчезгдеискренность Нет, смотрите реп аналиста и мультифрукта ну и гаджеты | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
зачем тогда ты выносишь это на всеобщий суд? Испортился ты Саша... #санчезгдеискренность стримы реп-аналиста на меня плохо влияют: сплю плохо, появилась бледность лица, реноме не крутится так, как раньше. но вообще приношу Амиге заранее свои извинения, не хотел его демотивировать. он боксер, увидит - не простит( Амиго добрый парень, он простит  А вот смотреть стримы в костюме это уже перебор -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я даже поучаствую, запускай #санчезгдеискренность
чё то он заигрался, ахуел #санчезгдеискренность Нет, смотрите реп аналиста и мультифрукта ну и гаджеты да не, я просто седня занят буду, вот завтра можно | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Петрo -Цитата от ForgoTTeN Добрый день, господа! Как у вас тут, подубивали уже бит с утра пораньше? Помолились ли за юродивого Лябоку?
Дноматикс - 8
Егор Крид - 6 ВИТЕ РОК ВЕТЕРОК - 10 ну понравилось чуваку, в целом витя классек же не дно все равно.
конкретному судье это было норм. я не согласен с ним. трек скучный, но вряд ли он имени ставит. а просто по своим стрункам души.
дноматикс - 8, как бы её не хуясосили, общее впечатление, подача, рифмовка - на уровне. вот и набралось по баллам. на 7-8 она начитала, минус смысл текста.
егор крид - 6, ну и тут он тоже пояснил все на стриме. говорит - егор крид хуета, текст хуета, но по звучанию качает, исполнение качественное, спору нет. тем более для крида его 23 или 22 балла(забыл) за первый - это ДУШЕНИЕ СУДЬЯМИ, если ему поставить 2, 3, 4 - он наверное суициднется. да и не объективно все таки это будет.
рифмабез всё поясняет обычно, и как бы ты его понимаешь условно, о чем он говорит, пусть даже и не согласен в чем то.
так что норм оценки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ForgoTTeN
стримы реп-аналиста на меня плохо влияют: сплю плохо, появилась бледность лица, реноме не крутится так, как раньше. но вообще приношу Амиге заранее свои извинения, не хотел его демотивировать. он боксер, увидит - не простит( Амиго добрый парень, он простит  А вот смотреть стримы в костюме это уже перебор -Цитата от Мц Гавно
Нет, смотрите реп аналиста и мультифрукта ну и гаджеты да не, я просто седня занят буду, вот завтра можно Трула запустишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от mr. Hulliwood ебать рэп аналист мешает ххру с грязью и дерьмом на своем стриме. пиздец, пацаны. что говорит? то, что здесь сидит тупое стадо, ни у кого нет своего мнения и что-то конструктивное сказать никто не может, поэтому нехуй здесь вообще делать на этом форуме Ну в прошлом раунде Саша выдавал такие же кулстори примерно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Петрo -Цитата от ForgoTTeN Добрый день, господа! Как у вас тут, подубивали уже бит с утра пораньше? Помолились ли за юродивого Лябоку?
Дноматикс - 8
Егор Крид - 6 ВИТЕ РОК ВЕТЕРОК - 10 ну понравилось чуваку, в целом витя классек же не дно все равно.
конкретному судье это было норм. я не согласен с ним. трек скучный, но вряд ли он имени ставит. а просто по своим стрункам души.
дноматикс - 8, как бы её не хуясосили, общее впечатление, подача, рифмовка - на уровне. вот и набралось по баллам. на 7-8 она начитала, минус смысл текста.
егор крид - 6, ну и тут он тоже пояснил все на стриме. говорит - егор крид хуета, текст хуета, но по звучанию качает, исполнение качественное, спору нет. тем более для крида его 23 или 22 балла(забыл) за первый - это ДУШЕНИЕ СУДЬЯМИ, если ему поставить 2, 3, 4 - он наверное суициднется. да и не объективно все таки это будет.
рифмабез всё поясняет обычно, и как бы ты его понимаешь условно, о чем он говорит, пусть даже и не согласен в чем то.
так что норм оценки. Джонибою 6 нормально? три судьи ставят 10, а Рифмабес ставит ему 6 и вся аргументация "за что тут высокий бал?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от mr. Hulliwood ебать рэп аналист мешает ххру с грязью и дерьмом на своем стриме. пиздец, пацаны. что говорит? то, что здесь сидит тупое стадо, ни у кого нет своего мнения и что-то конструктивное сказать никто не может, поэтому нехуй здесь вообще делать на этом форуме всмысле серьёзно? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Амиго добрый парень, он простит  А вот смотреть стримы в костюме это уже перебор
ну и гаджеты да не, я просто седня занят буду, вот завтра можно Трула запустишь? тут уже столько просьб мне поступило про стрим, что я если буду запускать, то теперь сперва себе сценарий набросаю, чтобы ничего не забыть | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Петрo -Цитата от Кудесник N -Цитата от Петрo
вите рок - ветерок - 10
Дноматикс - 8
так что норм оценки. Джонибою 6 нормально? три судьи ставят 10, а Рифмабес ставит ему 6 и вся аргументация "за что тут высокий бал?" я, кстати, не смотрел этот момент детально, ибо сам не люблю жони, но типа сам трек слушал - мне не понравился. а по критериям там уже хз как выходит. надо вслушиваться в текст.
может и нормально, либо ни 10 ни 6 - не нормально)
ну 10 точно нет. как по мне джоник вечно об одном и том же читает, плюс рифмует на грани, плюс подачка не уверенная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Мц Гавно
да не, я просто седня занят буду, вот завтра можно Трула запустишь? тут уже столько просьб мне поступило про стрим, что я если буду запускать, то теперь сперва себе сценарий набросаю, чтобы ничего не забыть Что тут забывать то?Просто Трула поставишь на повторе, сам пока можешь по делам сходить  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Петрo -Цитата от Кудесник N
ВИТЕ РОК ВЕТЕРОК - 10 ну понравилось чуваку, в целом витя классек же не дно все равно.
так что норм оценки. Джонибою 6 нормально? три судьи ставят 10, а Рифмабес ставит ему 6 и вся аргументация "за что тут высокий бал?" я, кстати, не смотрел этот момент детально, ибо сам не люблю жони, но типа сам трек слушал - мне не понравился. а по критериям там уже хз как выходит. надо вслушиваться в текст.
может и нормально, либо ни 10 ни 6 - не нормально)
ну 10 точно нет. как по мне джоник вечно об одном и том же читает, плюс рифмует на грани, плюс подачка не уверенная. там сильно довольно не гейская хуйня с последнего альбома а что то на серьезность претензия там на 6 совсем никак | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Трула запустишь? тут уже столько просьб мне поступило про стрим, что я если буду запускать, то теперь сперва себе сценарий набросаю, чтобы ничего не забыть Что тут забывать то?Просто Трула поставишь на повторе, сам пока можешь по делам сходить  вот ето хорошая идея, спасибо  можно просто запустить стрим где будет черный екран и будет играть трул | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Петрo -Цитата от Кудесник N -Цитата от Петрo
вите рок - ветерок - 10
Дноматикс - 8
так что норм оценки. Джонибою 6 нормально? три судьи ставят 10, а Рифмабес ставит ему 6 и вся аргументация "за что тут высокий бал?" как вжопибоинг столько в первом набрал, вот вопрос, во втором на 7 начитал, но точно не 10) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно
тут уже столько просьб мне поступило про стрим, что я если буду запускать, то теперь сперва себе сценарий набросаю, чтобы ничего не забыть Что тут забывать то?Просто Трула поставишь на повторе, сам пока можешь по делам сходить  вот ето хорошая идея, спасибо  можно просто запустить стрим где будет черный екран и будет играть трул Коля, ты меня конечно прости, но ты может зарегистрируешься на ютубе? Там у Трула вообще то клип есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Мц Гавно
да не, я просто седня занят буду, вот завтра можно Трула запустишь? тут уже столько просьб мне поступило про стрим, что я если буду запускать, то теперь сперва себе сценарий набросаю, чтобы ничего не забыть обычно в таких ситуациях запускают стрим с донатной полоской | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги
Что тут забывать то?Просто Трула поставишь на повторе, сам пока можешь по делам сходить  вот ето хорошая идея, спасибо  можно просто запустить стрим где будет черный екран и будет играть трул Коля, ты меня конечно прости, но ты может зарегистрируешься на ютубе? Там у Трула вообще то клип есть я клипы в вконтакте и в однокласниках смотрю, на ютубе мне интересно смотреть подборки видео где люди неудачно делают сальто, падают и им очень больно, рекомендую -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Трула запустишь? тут уже столько просьб мне поступило про стрим, что я если буду запускать, то теперь сперва себе сценарий набросаю, чтобы ничего не забыть обычно в таких ситуациях запускают стрим с донатной полоской я безработный, у меня донатная полоска везде, кроме паблика в вк | | | | |