активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ты как-будто в Оксфорде никогда не учился, так невозможно | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | задушили тут только судьи егорку крита | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ты как-будто в Оксфорде никогда не учился, так невозможно Я не доучился | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от DeCoDe а, так это ты не сдал Шекспира? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а, так это ты не сдал Шекспира? Я сдал только парочку пацанов Роме Жигану, это все, что добился в своей жизни. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от MEAT BOY -Цитата от TROOL Я как бэ не шутил по поводу того, что 11.11 забираю трудовую. Да, я испытываю очень теплые чувства к бывшему работодателю, так как это топ компания с полностью европейскими бизнес-процессами и, пожалуй, самая популярная в стране. Да, у меня была управляющая позиция. Но в данный момент мне теплее мой реп. Я хочу управлять им. Я просто обязан выиботь не один рот колготочников на этом бетоле. Уволен не по собственному, а по соглашению сторон.
Тебя попросили что ли ? В ТК РБ нет такой формулировки "по собственному" на контрактной форме. Бро, тогда заводи пока рисоварку.
Я за 17исом. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | Добрый день, господа! Как у вас тут, подубивали уже бит с утра пораньше? Помолились ли за юродивого Лябоку?
кстати Рифмабес адекватно нэймов судит по большей части, я аж приятно удивлён | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а, так это ты не сдал Шекспира? Я сдал только парочку пацанов Роме Жигану, это все, что добился в своей жизни. нихуя ты мышь, теперь понятно почему не доучился
Санчез так искренно и не сказал привет, поэтому #санчезгдеискренность | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | Все никак не мог вспомнить как эта штука называется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ForgoTTeN Добрый день, господа! Как у вас тут, подубивали уже бит с утра пораньше? Помолились ли за юродивого Лябоку?
кстати Рифмабес адекватно нэймов судит по большей части, я аж приятно удивлён да вроде норм, ты сам то как, подубивал бит в костюме, или постирал? #санчезгдеискренность | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | Желаю всем оценок выше 7 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Че, пацаны, тема на третий раунд - Дурной поступок? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Лябока Желаю всем оценок выше 7 но тогда проходной балл будет около 200.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от few Все никак не мог вспомнить как эта штука называется. я сюда прихожу деградировать, а не это вот все | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ForgoTTeN Добрый день, господа! Как у вас тут, подубивали уже бит с утра пораньше? Помолились ли за юродивого Лябоку?
кстати Рифмабес адекватно нэймов судит по большей части, я аж приятно удивлён да вроде норм, ты сам то как, подубивал бит в костюме, или постирал? #санчезгдеискренность бит подубивал в костюме , конечно же. к тому же в гонг пару раз ударил с утра, даже жизнь как-то наладилась | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | На следующий раунд думаю подсолить всем раны, пока буду подубивать бит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ForgoTTeN Добрый день, господа! Как у вас тут, подубивали уже бит с утра пораньше? Помолились ли за юродивого Лябоку?
кстати Рифмабес адекватно нэймов судит по большей части, я аж приятно удивлён да вроде норм, ты сам то как, подубивал бит в костюме, или постирал? #санчезгдеискренность бит подубивал в костюме , конечно же. к тому же в гонг пару раз ударил с утра, даже жизнь как-то наладилась руки менял? красава | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Лябока Желаю всем оценок выше 7 но тогда проходной балл будет около 200.. Просто желаю чтобы прошли все самые достойные. Которые реально старались и мечтают об этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ForgoTTeN Добрый день, господа! Как у вас тут, подубивали уже бит с утра пораньше? Помолились ли за юродивого Лябоку?
кстати Рифмабес адекватно нэймов судит по большей части, я аж приятно удивлён да вроде норм, ты сам то как, подубивал бит в костюме, или постирал? #санчезгдеискренность бит подубивал в костюме , конечно же. к тому же в гонг пару раз ударил с утра, даже жизнь как-то наладилась куда Амиго пропал? #санчезгдеискренность | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от mr. Hulliwood 7 ударов в гонг Драмматикс из 10-ти!!! | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | По Библии руки менять - грех -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
да вроде норм, ты сам то как, подубивал бит в костюме, или постирал? #санчезгдеискренность бит подубивал в костюме , конечно же. к тому же в гонг пару раз ударил с утра, даже жизнь как-то наладилась куда Амиго пропал? #санчезгдеискренность Семья, детишки. Потеряли пацана | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | как вы это допустили??? #санчезгдеискренность | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | кароче не могу понять, кто круто сделал в итоге на раунд. плюс минус, из тех кого хотел, все послушал.
могу выделить загибока, бланка, лучника, шматко, эмилио ро как то стилево зачитал, джиллиа, ммф.
не понимаю, почему у шматко такие низкие оценки. да, местечковый реп, но тем не менее, самый веселый и качевый. бит пушка. коротко конечно, но нормич ваще.
при этом у акка мц гавно ситуация вроде получше, НО трек хуита, 2ая версия вроде была самая норм. надеюсь пройдет хотя бы один акк.
особо разочаровали - лаз и репак.
хм. ну и много хороших песен, но типа просто норм, не более не менее, не залезли в соул, не крем сода, со дна содран керхером вены, кроток кровоток тока, подубил бы дубина был миллиган билл, стал изгнан, мой гонг в говне, горе, кровавая кодла, быдло с кодак... блять извините, не могу из головы эту хуйню убрать. вообщем вот. Добавлено через 1 минуту 53 секунды я кстати понял эту механику друматихи. типа ты начинаешь в таком духе писать и уже как в шаман-трансе, не в силах стопнуться. пиздос. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | АНАЛИСТ — ССЫКЛО, ПИДАРАС И ГОВНОЕД, НАПРИМЕР. ФИКСИРУЮ В АННАЛАХ ИНТЕРНЕТА. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Трул, твой трек оценили в 500 рублей и забанили всех по итогу | | | | |